즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/28 22:40:16 ID : imIHyGrdQrf
질문받을게 아무 질문 환영
이름없음 2021/05/28 22:50:52 ID : hBvu9vB82oH
여자친구 있어?
이름없음 2021/05/28 22:52:50 ID : jfO60ljs2oK
언제 자각했어?
이름없음 2021/05/28 22:53:43 ID : O1bfQoJWkmo
동병상련 ㅎㅇ
이름없음 2021/05/28 23:33:12 ID : imIHyGrdQrf
ㄴㄴ 짝사랑만 주구장창 함..^^ 중2말쯤에 같은 학교 선배 보고 동경 이상의 감정이 들어서 혼란스러웠는데 중3때 같은반 친구를 너무 좋아하게 되서 부정도 못하고 받아들이게 됨 기독 호모녀들 홧팅..
이름없음 2021/05/28 23:35:11 ID : 5XxPa8ruts8
그럼 집안 분위기 동성애 싫어해?
이름없음 2021/05/28 23:52:33 ID : imIHyGrdQrf
응.. 동성애는 죄악이고 치료받아야 한다고 생각하심 나 레즈인거 들키면 ㄹㅇ 구라아니고 호적에서 파일지도 몰라 하ㅜ
이름없음 2021/05/29 00:17:06 ID : 5XxPa8ruts8
헐 ... 난 기독교 관련해서 동성애 혐오 얘기 나올때마다 궁금한게 있는데 유럽이나 미국 호주는 대부분이 크리스천이나 가톨릭 이잖아? 그럼에도 이미 동성애,성소수자에 대해서 보호하는 법안도 확실하게 갖춰져았고,동성혼제도 동의하는 사람이 과반수를 훨씬 넘고 이미 사회적 합의가 다 이루어졌는데 왜 우리나라 기독교는 이정도로 반대를 하는거야? 혹시 차이를 알면 설명해줄 수 있을까? 물론 위에 예시로 든 나라중에서도 반대하는 기독교인들 있다는건 아는데 분위기가 현저히 다른것 같아서 ...
이름없음 2021/05/29 00:22:27 ID : KY1a2rdTO03
종교 관련 질문 받으면 기독교라고 하는 편이야?
이름없음 2021/05/29 00:49:27 ID : eGtwGq2E2ms
스레주는 아닌데 성경에 나와있긴 함..그래서 안된다고 하는거 성경에서 하지 말라 그래서
이름없음 2021/05/29 01:49:58 ID : O1bfQoJWkmo
가톨릭은 동성애 혐오 안해
이름없음 2021/05/29 22:19:23 ID : s9ureZbctwE
교회 자만추 vs 학교 자만추 그대의 선택은
이름없음 2021/05/29 22:20:31 ID : O09zgmK7y7u
애인 사겨본적 있음?

레스 작성
8레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 131 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
39레스Entj는...new 2692 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
939레스💫대나무숲 12new 62151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 30 Hit
1레스isfp무물new 26 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1853 Hit
1레스우리 서로new 35 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 529 Hit
2레스손깍지new 483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 51 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 84 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 476 Hit
2레스나만 설레지new 352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 844 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스.new 911 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1778 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19