즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/29 15:40:44 ID : pbzRAZg5gi4
나는 얼굴 이뻐도 안끌리고 하는 행동으로부터 설레하면 좋아하는데... 나만 그런건가
이름없음 2021/05/29 15:41:50 ID : IHzTWo6lzSM
사바사지...
이름없음 2021/05/29 16:33:46 ID : Wlvg2Mpglxv
나 외모 안 봄.. 그낭 진짜 안 봄 주변사람들이 인정함 그냥 그 사람 자체가 좋으면(매력있는 사람) 세상에서 제일 예뻐보이고 그 매력에 끌려서 좋아함.. 그냥 예쁘기만 한 사람이 있으면 연예인같아보이지 거기에 끌리지 않아
이름없음 2021/05/29 16:34:31 ID : VatAoY5Wi3D
나도 진짜 얼굴 안보는듯.. 행동 하나에 빠지면 그사람이 못생겼든 예쁘든 좋아함
이름없음 2021/05/29 16:58:50 ID : 6qlDy2E3veH
난 전체적인 분위기느 말투 같은 거에 빠지는 거 같아
이름없음 2021/05/29 18:17:12 ID : BurcK3Qk1ij
말과 행동 사람한테서 느껴지는 분위기 난 그런거 보고 끌림

레스 작성
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 229 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
1레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 36 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 443 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스.new 1684 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면new 476 Hit
21레스참깨스틱new 1935 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 959 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 805 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
16레스. 1471 Hit
12레스어떻게 알아? 922 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 969 Hit
970레스💫대나무숲 12 66289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 967 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 348 Hit