즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/29 15:48:24 ID : ktxPbjvA43W
이름없음 2021/05/29 16:18:22 ID : 3u60mnxxzWm
그냥.........아련한 나에 취해있음......... 슬픔슬픔에 취해서 자기 애인한테도 전애인이 이랫다....레주한테도 지금 나 이렇다....감정호소하면서 관심받으려고 하는 것 같은데................... (인프피고 애인도 인프피임)
이름없음 2021/05/29 16:38:02 ID : tunu1a07805
그럼 관심을 줘야해 ?
이름없음 2021/05/29 16:55:28 ID : 3u60mnxxzWm
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 떡밥이야....... 지금 감정 호소하면서 관심을 미끼로 던진거지......... 먼저 관심 주면 아싸 물었다...하고 생각하고....역시 너는 아직도 나를 좋아하고 있구나? 후후...하고 속으로 생각할 걸......... 너만 상처받어........(나쁘게 말해서 미안..... 근데 좀 뻔히 보여ㅋㅋ) 먹금이 정답이고 자꾸 눈에 보이면 걍 차단 ㄱㄱ..... 세상에 사람은 많고 재밌는 것은 많다 ......
이름없음 2021/05/29 17:02:00 ID : ktxPbjvA43W
레주야 고마워
이름없음 2021/05/29 17:07:46 ID : 3u60mnxxzWm
그럴땐 걍 썰풀면서 털어내고 다른거에 관심가져보는 게 좋을 듯 지금 그 아쉬운 감정은 평생 네 것이 아냐 나도 그랬던 적 있섭 하지만 인생은 길고 결국 사랑하는 사람은 또 생기고 만날사람은 만나게 되더라 맘 싱숭생숭하면 썰 풀어줘 고민들어줄겝 (지금 배달음식 기다리느라 너무 한가함)
이름없음 2021/05/29 17:11:23 ID : ktxPbjvA43W
나도 나중엔 폭파할거라
이름없음 2021/05/29 17:12:53 ID : ktxPbjvA43W
이름없음 2021/05/29 17:21:17 ID : 3u60mnxxzWm
ㅇㅇ 소비당하는 거 맞음 그거 지금 연인이나 너를 사랑하는게 아니라 걍 ...아 사랑에 도취된 나... 아련아련...에 빠져있는 거임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즉 사랑하는 척 하는 자기자신을 사랑하고 있다고 봐야함........... (펑) 너 정신 너가 챙겨라 ㅠ
이름없음 2021/05/29 17:26:22 ID : tunu1a07805
이름없음 2021/05/29 17:30:50 ID : tunu1a07805
수정해야할거 같아 너무 구체적이고 진짜 유출될거 같아서 !! 그렇게 해주면 고마워.
이름없음 2021/05/29 17:35:58 ID : 3u60mnxxzWm
구체적 내용 펑했음 ~~~~~~~~~~ 스스로 불행받아먹지말고 행복하게 살자
이름없음 2021/05/29 17:44:14 ID : tunu1a07805
고마워 레주야 ~~ 캡처떠서 두고 두고 읽어야지
이름없음 2021/05/29 18:10:53 ID : U0rfcE3xzWm
수학문제인줄.. 갑자기 자연로그 써져있는 제목있어서 궁금해서 들어왔다..암튼 뭔지는 모르겠지만 스레주 잘 해결되길 바란다..!!!!

레스 작성
59레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 47 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3485 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스보고싶다new 1293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1439 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63628 Hit
1레스손잡는거new 193 Hit
3레스.new 864 Hit
2레스.new 1120 Hit
1레스.new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 336 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 341 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 705 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3353 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 612 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 512 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1223 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22