즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/30 22:35:52 ID : 6Y9AnSHDs1c
연락하는 애가 있는데 얘가 날 좋아하는 티를 엄청 내. 근데 내가 눈치 없는 척 하고 있어. 초반엔 내가 연락도 거의 안 보고 그러다가 두 달 정도 지나서 나도 맘 좀 열고 연락도 하고 쉬는 시간에도 내가 걔네 반 찾아가거든. 근데 뭔가 나도 걔한테 점점 마음이 생기는 것 같은데 전 남자친구들이랑 다 안 좋게 끝났거든 원라 다 끝은 안 좋긴 하겠지만 한 명은 내 절친이랑 바람나고 한 명은 섹드립, 한 명은 헤어지고 1년 반 넘게 성희롱하고 다니고 자세한 얘기는 못하지만 그냥 그랬었어. 그래서 연애도 2년 동안 안 했는데 걔가 그럴 애는 아니지만 좀 고민이 돼. 내가 잘해줄 수 있을 지도 솔직히 모르겠고 내가 운동을 해서 좀 바쁘거든 그래서 자주 만날 수 있을 지도 모르겠어. 그래서 좀 천천히 생각을 해보고 싶어서 생각을 해보는 중인데 고민하는 거 자체가 마음이 없다는 걸까?
이름없음 2021/05/30 23:09:15 ID : fWp9dyGmpRx
아니징 고민하는것 자체가 마음이 있기 때문에 고민하는게 아닐까? 마음이 아예 없었으면 고민조차 안 했을것같아 그리고 있잖아 내가 지금 이 글이랑 완전까진 아니고 똑같거든,, 지금 나한테 다가오다가 고백 한 애가 있는데 되게 착하고 절대 안 그럴거 알면서도 마지막연애가 너무 안 좋게 끝났어서 마음을 열어야 할지 말아야 할지 내가 얘한테 잘 해줄 수 있을지 모르겠어서 결국 고백을 거절했어 근데 지금 엄청 후회중이야 나도 마음이 아예 없던게 아니었는데 왜 거절했을까 그 친구가 정말 나를 많이 좋아하는 것 같으면 한번 연애 해보는것도 나쁘지 않다고 생각해! 나 정말 이 글 보고 놀랐잖아ㅜㅜ 누가 내 얘기 써놓은줄..
이름없음 2021/05/30 23:39:59 ID : 6Y9AnSHDs1c
내 고민 들어줘서 고마어ㅜㅜ 덕분에 생각이 바꼈어 고민하는 거 자체가 마음이 없는게 아니라 상처 주고 상처 받을까봐 고민하는 거였어.. 흐흑 고마어!! 조급하지 말고 마음 편하게 먹고 나도 열심히 해보려고! 너도 다시 그 친구랑 인연이 있었으면 좋겠어! 응원할게
이름없음 2021/06/05 23:03:53 ID : 6Y9AnSHDs1c
나 좋아한다고 하길래 이틀 정도 생각해본다고 하다가 내가 이틀 못 기다리겠어서 결국 담날에 내가 사귀자고 햇다.. 사귀길 잘해ㅆ다고 생각하고 잇서 다른 연애할 때랑 느낌이 달라 날이 갈수록 더 좋아지는게 처음이야 너무 좋다 하하하하하하하 행복해 나한테 조언해준 2번친구 아니었으면 마음 안 받아줄 수도 있었는데 너무 고맙게 생각하고 있어 그냥 아무도 안 읽겠지만 시험공부 하기 싫아서 후기 남기고 갈게💜💜
이름없음 2021/06/06 19:26:21 ID : uoMksrth86Y
고민한다는거 자체가 마음이 있는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심이 없는데 우째 고민을 해...관심 없으면 생각할 필요두 없자나. 똥차가고 벤츠 오듯 여러 사람 마다 당연히 이 사람은 나쁠 수 있고 이사람은 좋을수 있어 모든 애들이 다 똑같을거라고 생각하지말고 그 애한테도 마음 열어봐 니 평생 짝이될지 어케 알아!

레스 작성
22레스도화살new 146 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 157 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 108 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 119 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15923 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
501레스끝난듯new 9256 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6767 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 948 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31071 Hit
4레스첫사랑new 104 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 110 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 400 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 159 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1002 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1076 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 259 Hit
580레스대나무숲🌲new 26202 Hit
1레스너무잘생김new 207 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스전애인이new 409 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1228 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전