즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/06 14:47:25 ID : mmq7uk3xA45
자꾸 여자애들 인스타 스토리에 뭐라 올리면 장난쳐 말장난치고 정작 내가 남자랑 그럼 장난치면 조랄할거몀서 굳이 안해도 되는 장난을 그렇게 거는걸까
이름없음 2021/06/06 15:12:21 ID : Ai5QoNBwLgj
진짜 친구라고 생각하니까 그런거 아닐까...?난 그런부분에선 남친 통제 안하는디....나도 남사친한테 가끔 그렇게 함 내 남친도 그렇고. 왜냐면 이성친구라고 동성친구랑 다를거 없이 원래 다 친했는데 남친또는 여친 생겼다고 원래 친한 애랑 굳이 단절해야하나..?그것도 이성이라는 이유로...?ㅠ우리 동네 애들은 그나마 프리?하다 해야하나 그래서 걔네들만 봐도 연인 있어도 이성친구랑 아예 단절하고 살진 않음 왜냐면 걔네랑은 진짜 친구니까ㅜ 그래서 가끔 스토리에 답장하면서 띄엄띄엄 연락 하는 식으로 가는거니까 그러지...ㅠㅠ난 빨리 이런 인식 좀 바꼈으먼 좋겠다 꼭 이성이라고 호감가고 좋아하는것도 어니고 진짜 찐친인 경우가 대부분인데 유튜브나 sns에 존나 남사친 여사친 관련해서 연인사이에 대해 안좋은 썰 많이 올라오니까 인식이 참 안좋아진거 같음ㅜ 뭐 매일 연락해도 난 상관은 없어 하는 타입 선을넘으면 존나 문제되지만 대부분은 동성이랑 똑같이 이성 대하는게 대부분인데 걍 연인 생겼다는 이유로 같은 친군데 이성이라고 손절? 하는 식으로 아예 연락도 못하게 되는게 난 좀 그렇드ㄹ ㅏ 연락 한다해도 선만 지키면 잘못된게 아닌데도 눈치보게되는게 참
이름없음 2021/06/06 15:17:01 ID : rulhe6qo6i8
나는 위 레더랑 좀 다르게 생각하는게 물론 친구랑 연락을 끊으라는건 아니지 근데 연애하고 나서랑 전이랑 별 차이가 없이 막 연락을 하는건 좀 아닌거 같음 연애하고 나서는 이성이랑 연락을 좀 줄이는게 나는 상대에 대한 어느정도 예의라고 생각해 정말정말 찐친 아니면 줄이는게 맞다고 생각함 레주 남친도 너무 남발하면 너가 좀 뭐라하고 그게 아니라 ㄹㅇ 동성같은 찐친이면 상관없을 듯 정 너가 신경쓰이면 걍 예의주시만 하고 있다가 너무 도 지나치면 좀 슬쩍 언급해보는게 나을듯
이름없음 2021/06/06 15:19:50 ID : Ai5QoNBwLgj
동성친구랑도 밥먹듯이 대화 하는거 아닌거처럼 이성 애들한테도 똑같아,,,,이성이라고 엄청 연락해대는것도 아니고 개띄엄띄엄 동성 애들이랑 연락한ㅡㄴ거란 똑같음 애초에 연인보다 친구랑 연락하는 시간이 많으면 그거는 동성 이성 관계 없이 그거에 관한 문제 아닌가...하는 생각이 드네
이름없음 2021/06/07 16:54:56 ID : HwspamqZh9h
남친이 그러는건 나는 문제로는 안보이는데..문제인 부분은 스레주가 남사친이랑 그렇게 똑같이 하면 죠랄할거라는 부분.. 이중잣대 진짜 심한데 정작 뭐 또 이거갖고 진지하게 얘기를 해봐도 본인은 뭐가 문젠지 모를가능성이 크다고봐 스레주도 남사친들이랑 똑같이 해보고 남친이 뭐라그러면 남친이 여사친한테 한거 켑쳐떠서 보여준다던가...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살짝 찌질?하긴 해도 그렇게 하면 남친이 스레주입장 깨닫고 그만하든 어쩌든 문제해결은 되지않을까?

레스 작성
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15434 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스의미부여ㅠnew 36 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 884 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 221 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스초등학교때 좋아하던 애한테new 506 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1553 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 512 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 246 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스.new 520 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 262 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 913 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 482 Hit
577레스대나무숲🌲 25718 Hit
1레스나 미쳤나봐 521 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 591 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2117 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 530 Hit