즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/07 09:26:24 ID : 87dVdRDzfbB
만나면 그런 생각이 사라지는데 못 만나는 동안은 이게 뭐지 싶어 나를 여자친구라고 생각해서 잘해주는거고 나를 좋아하는건 아니구나 싶어지고 불안해ㅠㅠㅠ 진짜 안 이러고 싶은데... 연락텀 길어지고 ㅋㅋㅋㅋ같은걸로 답장 올때마다 현타와 만나자는 말도 전화하자는 말도 친구일땐 맨날 하더니 이제는 내가 말하기 전까진 말도 안해ㅠㅠ 친구일때 나 좋아하나? 싶었던 행동들이 그게 아니였다고 했었는데 그 행동들이 지금이랑 같으니까 잘해줘도 얘는 내가 인간적으로 좋으니까 잘 해주는거지 싶어져
이름없음 2021/06/07 09:27:42 ID : 87dVdRDzfbB
좋아하나 싶었던 행동들에 감정이 없었다고 했던게 나한텐 좀 컸는건지 지금도 나를 좋아하는게 맞는지에 불안감이 큰거같아... 잘해주는 것만 생각하면 직접적인 표현은 없어도 다정한 남자친구인데 계속 불안해서 미치겠어
이름없음 2021/06/07 09:27:56 ID : 87dVdRDzfbB
근데 이걸 티내면 남친은 부담스러워할거같아...
이름없음 2021/06/07 12:45:50 ID : 6i2k4HzV9cq
사귀는데 그런 생각 들게끔 하는 레주 남친이 잘못한거다!! 그냥 이런 마음이 든다고 솔직하게 얘기해봐 이런 얘기 한번 했다고 부담스러워서 떠날 정도면 그냥 레주 남친이 그 정도로 마음이 크지 않았던거겠지
이름없음 2021/06/07 17:28:10 ID : TXs1ba4NvCp
나랑 똑같다.. 나도 남친이 나를 좋아하는건지 모르겠어 그냥 아침에 일어나서 연락 한번 해주는걸 원하는데 거의 내가 먼저 해야 아까 일어났다고 하고 나를 좋아해서 잘해주는지 그냥 노력만 하는건지 모르겠어....
이름없음 2021/06/07 17:41:27 ID : 87dVdRDzfbB
진짜 멘탈 나갈거같아 원래도 표현 잘 못하는 앤거 알고 나도 그래서 괜찮다 생각했는데 사귀기전까지 생각나니깐
이름없음 2021/06/07 17:47:00 ID : CqqjjAkmk2k
나도 그 생각 했었는데 헤어지고 나니까 그게 아니더라... 내가 만약 돌아간다면 이런거 고민할 시간에 더 만나고 표현할 것 같아 그래야 헤어져도 후회가 없겠더라고.. 난 그런 생각에 빠져서 많이 어려워 했거든... 자존감 높이기도 방법일 것 같아
이름없음 2021/06/07 17:50:15 ID : 87dVdRDzfbB
다다음주는 돼야 볼 수 있는데 표현하고 손잡자하고 노력 중이긴해..원래 자존감 낮은 편은 아니라고 생각했는데 왜 이러는지 모르겠어ㅠㅠ 고백받기전에 한 번 차였기도하고 그러고 나선 너랑 사귀는거에 거부감은 없는데 이게 좋아하는 감정이 맞는지 모르겠다고 하고 며칠뒤에 고백받은거라 그런가...연애초기라 언급 안하고 싶은데 계속 신경쓰여ㅠ

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 109 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 62 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 266 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 570 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1103 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 536 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 567 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1385 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1020 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23274 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1012 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1155 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 961 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23834 Hit
1레스질문있어 1157 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1211 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2350 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1326 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2179 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22