교내 커플 보면 진짜 신기해. 서로 못 볼 꼴 다 보여주는데 그래도 연인관계로 발전 한다는게ㅋㅋ 물론 꾸미고 다니는 애들은 꾸미고 다니지만. 결론은 교내 커플들 있으면 썰 좀 풀어주라😚

나 교내 커플에 같은 동아리! 동아리 면접 보러갔다가 처음 만난 사이야 전엔 그냥 이름만 아는 사이였구 걔는 심사위원 이었고 난 오디션 지원자였는데 난 걔 쳐다보지도 않았었거든 내 입으로 말하면 웃기지만 걔나 나 노래부르는거 보고 반했었대.. ㅋㅋㅋㅋ 밴드부 합격해서 걔는 드럼치고 나는 노래 부르고 그러다가 친해졌어 나는 그때부터 호감이 생기기 시작했고 걔는 이미 좋아했대 전에 잘 모르던 사이라서 딱히 못볼꼴 보여준건 없어! 그래서 사귈 수 있었던거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 전남친을 걔가 아는거 빼고.. 전남친도 같은 학굔데 사이가 진짜 안좋아^^

한쪽이 맘에 들어서 먼저 연락을 넣는 경우가 대부분일걸 그거 아니먄 그냥 남사친> 남친 이런 케이스ㅋㅋ 난 후자야 근데 내 친구들은 다 전자

나는 모르겠는데 음 고3때 ㄹㅇ 쌩얼로 다니고 못 볼 꼴 다 보여줬거든 근데 어쩌다 보니 남사친>남친

교내커플 헤어짐 -> 같은반 -> 어색 그자체 (레더본인실화)

나는 같은 학교에서 연애 많이 했었는뎅.. 남사친에서 친구로 발전한 케이스도 있었고, 근데 이건 별론 거 같아.. 자칫하면 친구도 잃을 수 있고.. 난 연하남이랑 연애해봤는데ㅎㅎ 복도에서 자주 마주쳤는데 첫눈에 반했었대..ㅎㅎ 근데 걔가 내가 당연히 남친 있을 줄 알고 연락 안 했었는데 내가 좋페? 이런 거 올리고 서로 연락하다가 나도 호감 갖고 걔가 고백해서 사귀게 됐어!! 같은학교 다른학년이랑 사귀면 재밌는 게.. 딱히 못 볼 꼴 보여줄 일도 별로 없고, 체육대회 같은 거 할 때 몰래 우리반 탈출해서 걔 보고오고 그러면 개꿀잼!! 아침일찍 등교해서 걔네반에 둘이 있는것도 개꿀잼!!!!! (응 근데 헤어짐ㅎㅎ)
스크랩하기
레스 작성
2레스 나 남미새인가?? 3분 전 new 8 Hit
연애 2021/06/23 22:49:08 이름 : 이름없음
63레스 남사친이 헷갈리게 해 9분 전 new 423 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
645레스 다이스 굴리는 스레 15분 전 new 1466 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
13레스 내 짝남 도대체 뭐하는 놈일까 17분 전 new 20 Hit
연애 2021/06/23 22:08:31 이름 : 이름없음
33레스 에어팟으로 고백 받았었어 19분 전 new 172 Hit
연애 2021/06/20 14:55:27 이름 : 이름없음
8레스 내가 너무 좋아서 사귀기 싫다는 애 33분 전 new 69 Hit
연애 2021/06/23 01:30:08 이름 : 이름없음
9레스 이성이 어떨 때 설레? 42분 전 new 172 Hit
연애 2021/06/18 11:58:23 이름 : 이름없음
625레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 46분 전 new 4565 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
103레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 1시간 전 new 453 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
14레스 여친 상메 해독 좀 1시간 전 new 155 Hit
연애 2021/06/21 13:49:32 이름 : 이름없음
5레스 남친이랑 톡 할 때마다 왜 심장이 두근거려? 1시간 전 new 18 Hit
연애 2021/06/23 21:23:55 이름 : 이름없음
5레스 너정도면 괜찮지. 남자들한테 인기 많을거같아 라는말 1시간 전 new 124 Hit
연애 2021/06/19 02:44:52 이름 : 이름없음
44레스 조금씩 좋아지는 것 같아 1시간 전 new 154 Hit
연애 2021/06/14 21:48:31 이름 : 이름없음
1레스 소개받았는데 연락 끊고 싶음 어케 해? 2시간 전 new 15 Hit
연애 2021/06/23 21:01:30 이름 : 이름없음
1레스 썸타다 끝났는데 3시간 전 new 23 Hit
연애 2021/06/23 20:01:51 이름 : 이름없음