즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/05 09:55:26 ID : SKY5Wkq7BAk
교내 커플 보면 진짜 신기해. 서로 못 볼 꼴 다 보여주는데 그래도 연인관계로 발전 한다는게ㅋㅋ 물론 꾸미고 다니는 애들은 꾸미고 다니지만. 결론은 교내 커플들 있으면 썰 좀 풀어주라😚
이름없음 2021/06/05 22:02:50 ID : Fg0ty40lcoN
나 교내 커플에 같은 동아리! 동아리 면접 보러갔다가 처음 만난 사이야 전엔 그냥 이름만 아는 사이였구 걔는 심사위원 이었고 난 오디션 지원자였는데 난 걔 쳐다보지도 않았었거든 내 입으로 말하면 웃기지만 걔나 나 노래부르는거 보고 반했었대.. ㅋㅋㅋㅋ 밴드부 합격해서 걔는 드럼치고 나는 노래 부르고 그러다가 친해졌어 나는 그때부터 호감이 생기기 시작했고 걔는 이미 좋아했대 전에 잘 모르던 사이라서 딱히 못볼꼴 보여준건 없어! 그래서 사귈 수 있었던거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 전남친을 걔가 아는거 빼고.. 전남친도 같은 학굔데 사이가 진짜 안좋아^^
이름없음 2021/06/06 19:27:31 ID : grunvimE009
한쪽이 맘에 들어서 먼저 연락을 넣는 경우가 대부분일걸 그거 아니먄 그냥 남사친> 남친 이런 케이스ㅋㅋ 난 후자야 근데 내 친구들은 다 전자
이름없음 2021/06/06 22:01:42 ID : hcK7wE1h9ij
나는 모르겠는데 음 고3때 ㄹㅇ 쌩얼로 다니고 못 볼 꼴 다 보여줬거든 근데 어쩌다 보니 남사친>남친
이름없음 2021/06/06 22:10:37 ID : pe7xRvfQsrB
교내커플 헤어짐 -> 같은반 -> 어색 그자체 (레더본인실화)
이름없음 2021/06/07 00:21:47 ID : fXvwrhAjjzc
나는 같은 학교에서 연애 많이 했었는뎅.. 남사친에서 친구로 발전한 케이스도 있었고, 근데 이건 별론 거 같아.. 자칫하면 친구도 잃을 수 있고.. 난 연하남이랑 연애해봤는데ㅎㅎ 복도에서 자주 마주쳤는데 첫눈에 반했었대..ㅎㅎ 근데 걔가 내가 당연히 남친 있을 줄 알고 연락 안 했었는데 내가 좋페? 이런 거 올리고 서로 연락하다가 나도 호감 갖고 걔가 고백해서 사귀게 됐어!! 같은학교 다른학년이랑 사귀면 재밌는 게.. 딱히 못 볼 꼴 보여줄 일도 별로 없고, 체육대회 같은 거 할 때 몰래 우리반 탈출해서 걔 보고오고 그러면 개꿀잼!! 아침일찍 등교해서 걔네반에 둘이 있는것도 개꿀잼!!!!! (응 근데 헤어짐ㅎㅎ)

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 748 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 557 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 153 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
22레스답옴new 1580 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6548 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31602 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 736 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝남이랑 연락 340 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 407 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7300 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 649 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 388 Hit
25레스도화살 694 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 562 Hit
504레스끝난듯 9803 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1358 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 648 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 642 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16443 Hit
1레스. 1458 Hit