즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/05/30 21:08:45 ID : K2IGlii785R
.
이름없음 2021/05/30 21:13:20 ID : 5V89urcJVhB
연애얘기라 연애판에 온건 알겠는데... 지금 이 질문의 포인트는 네가 퀴어라서 생긴 고민이잖아 퀴어판에 가는게 나을거야......
이름없음 2021/05/30 21:14:03 ID : K2IGlii785R
아는데 거긴 이성애자가 없잖아. 이성애자 입장이 궁금한거라서 온건데..
이름없음 2021/05/30 21:15:18 ID : 5V89urcJVhB
그래도 판이탈은 판이탈이지 공부판에 사람없어서 잡담판에 질문하는거랑 뭐가달라 퀴어판가
이름없음 2021/05/30 21:16:51 ID : K2IGlii785R
오 그런가 반박이 안되네 .... 전체게시판으로 갈게 안녕
이름없음 2021/05/30 21:17:18 ID : fdVdO05SFh8
그리고 중복 스레 금지야... 익명성 위반도 안 되고
이름없음 2021/05/30 21:19:07 ID : K2IGlii785R
헐 어어 미안 스레딕 첨이라 몰랏서
이름없음 2021/05/30 21:19:13 ID : 5V89urcJVhB
?뭐? 너 그거 뭔 단어인지는 알고 쓰는거야? 존나 기분나쁘다 그리고 전체게시판엔 어차피 글 못써
이름없음 2021/05/30 21:21:07 ID : 5V89urcJVhB
야 사과 안해??
이름없음 2021/05/30 21:22:22 ID : 5V89urcJVhB
니가 시발 나한테 bitch라매 존나 왜썼는지는 모르겠는데 그거 암캐라는 뜻이거든?? 어딜 수정하고 토낄라고
이름없음 2021/05/30 21:23:26 ID : 5V89urcJVhB
와 게이한테 선입견생길듯ㅋㅋ 왜 내가 만나는 게이마다 하나같이 여혐을 하냐
이름없음 2021/05/30 21:24:55 ID : fdVdO05SFh8
미친 거 아냐?
이름없음 2021/05/30 21:25:12 ID : K2IGlii785R
아니 수정하고 토끼는게 아니라 뭐라고 설명해줄지 고민중이었어.. 외국인 친구들 있어서 친근한 애들끼리는 그 단어 재미로 쓰고 그러거든, 그 단어가 한국어로 굳이 번역하자면 쌍년,암캐가 되는데 사실 그정도로 쎄고 심한 욕은 전혀 아니야. 스레딕 말투가 다들 친근하게 친구처럼 지내길래 그냥 쓴 단언데 기분 나빴다니 미안해.
이름없음 2021/05/30 21:27:18 ID : K2IGlii785R
무슨 또 여혐이야 말도 안되게 ㅋㅋㅋ.. 니가 외국예능하나만 제대로 쭉 봐도 여혐소리는 안나올거다 ... 나 여자인 친구들 엄청 많아 전혀 그런뜻으로 쓴거 아니니까 게이 선입견 가지지말아주고 사과할게.
이름없음 2021/05/30 21:27:24 ID : 5V89urcJVhB
여기가 미국이야? 내가 니 친구고?? 야 아무리 친근한 분위기여도 선이라는게 있는거야 우리 초면인데 뭐 그런 여혐욕을 써 게다가 뜻을 모르고 쓴것도 아닌데 굳이 그런 단어를 쓴거야???? 와 진짜 좆같다...
이름없음 2021/05/30 21:28:34 ID : 5V89urcJVhB
번역했을때 쌍년 암캔데 뭐가 여혐욕이 아니야 외국예능 분위기 어떤지도 모르고 알고싶지도 않은데 왜 한국인인 나한테 그걸 이해하라고 하는데? 니말 들을때마다 선입견이 없어지긴커녕 생길라그런다... 개극혐이네
이름없음 2021/05/30 21:34:15 ID : K2IGlii785R
애초에 영어니까 현지에서 쓰이는 뜻 그대로 받아들이는게 맞지않나? 니가 무지한 탓이 아닐까 싶네. 근데 나는 내가 아는대로 사용했고 너는 너가 아는대로 받아들인거잖아. 근데 기분이 나빴다니 내 의도를 밝히고 사과했는데, 게이선입견 생긴다느니 개극혐이라느니 좆같다느니 여혐이라느니 너무 심한거 아니야? 니가 알고싶지 않은걸 나도 알고싶지는 않은데 왜 니멋대로 해석해. 암튼 다시한번 미안해. 더 스레안달게
이름없음 2021/05/30 21:41:14 ID : 5V89urcJVhB
그래 똥꼬충아 난 이거 욕으로 쓴거 아니니까 기분나빠하지 말고! 암캐는 갈게!
이름없음 2021/05/30 21:41:22 ID : K2IGlii785R
그리고 여기 스레딕룰 보니까 사회적통념에 어긋나는거 아닌이상 판이탈 지적 금지라는데? 넌 텃새부리는거네?
이름없음 2021/05/30 21:41:43 ID : K2IGlii785R
ㅋㅋㅋㅋ아 ... 니 수준이 보이네. 잘가 !
이름없음 2021/06/07 01:57:52 ID : K2IGlii785R

레스 작성
51레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6862 Hit
연애 이름 : 이름없음 10분 전
24레스도화살new 245 Hit
연애 이름 : 이름없음 11분 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 106 Hit
연애 이름 : 이름없음 30분 전
504레스끝난듯new 9362 Hit
연애 이름 : 이름없음 31분 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1124 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 941 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 265 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 218 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16016 Hit
1레스.new 1040 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31164 Hit
4레스첫사랑new 196 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 203 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 491 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1171 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 349 Hit
580레스대나무숲🌲new 26293 Hit