곧있으면 100일인데 뭐 해야될지 잘 모르겠어.. 다들 어떻게 100일 지냈는지 보고 참고 하고 싶어!! 연애 경험이 적진 않은데 보통 케이크 먹고 손편지 써주고 평소처럼 데이트 하다가 끝났는데 이번 남자친구는 너무 소중하고 내가 지금까지 사겼던 남자친구 중에서 제일 좋아하는 것 같아 고등학생이라 너무 비싼건 아니더라도 감동받을 수 있는 선물 좀 알려줘ㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
18레스 웹툰같은 사연으로 날 좋아한다는 남자애 21분 전 new 45 Hit
연애 2021/08/01 03:28:36 이름 :
758레스 다이스 굴리는 스레 24분 전 new 1634 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
18레스 고백하고 차였는데 이 컨셉 별로냐…? 28분 전 new 46 Hit
연애 2021/08/01 03:21:08 이름 : 이름없음
5레스 나 진짜 너무 힘들어 48분 전 new 76 Hit
연애 2021/04/10 07:59:52 이름 : 이름없음
17레스 학원 선생님과 연애 해도 될까요? 54분 전 new 55 Hit
연애 2021/08/01 00:23:43 이름 : 이름없음
3레스 ㅅㅂ이거에 설레면 망상병인 거지? 1시간 전 new 33 Hit
연애 2021/08/01 06:35:58 이름 : 이름없음
2레스 연애상담 해줄게 >.< 하는 스레 1시간 전 new 18 Hit
연애 2021/08/01 00:03:39 이름 : 이름없음
36레스 얼굴 별로면 식는 사람 있어? 7시간 전 new 209 Hit
연애 2021/07/30 22:31:24 이름 : 이름없음
4레스 20대 초반 남친 생일선물 뭐가 좋을까 7시간 전 new 20 Hit
연애 2021/08/01 02:03:09 이름 : 이름없음
5레스 어떻게 하면 다가갈 수 있을까 7시간 전 new 35 Hit
연애 2021/07/31 23:14:28 이름 : 이름없음
548레스 우리 오빠 게인데 7시간 전 new 6752 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
10레스 유명한사람이랑 사귀는사람있어? 7시간 전 new 45 Hit
연애 2021/08/01 02:31:09 이름 : 이름없음
8레스 남친이랑 나 대화 졸웃김 ㅠㅠ 8시간 전 new 54 Hit
연애 2021/08/01 01:09:28 이름 : 이름없음
4레스 전 애인한테 하고 싶던 말 여기에 해봐 내가 너희 전 애인 대신 해 말해 줄게 8시간 전 new 13 Hit
연애 2021/08/01 02:08:29 이름 : 이름없음
1레스 미자와 성인의 연애 충고해주자 8시간 전 new 37 Hit
연애 2021/08/01 01:49:10 이름 : 이름없음