곧있으면 100일인데 뭐 해야될지 잘 모르겠어.. 다들 어떻게 100일 지냈는지 보고 참고 하고 싶어!! 연애 경험이 적진 않은데 보통 케이크 먹고 손편지 써주고 평소처럼 데이트 하다가 끝났는데 이번 남자친구는 너무 소중하고 내가 지금까지 사겼던 남자친구 중에서 제일 좋아하는 것 같아 고등학생이라 너무 비싼건 아니더라도 감동받을 수 있는 선물 좀 알려줘ㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
1레스 두 명을 동시에 좋아해 28분 전 new 4 Hit
연애 2021/06/17 08:47:30 이름 : 이름없음
706레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 5시간 전 new 1285 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
955레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3판 5시간 전 new 2894 Hit
연애 2021/05/26 22:48:47 이름 : 이름없음
7레스 신경쓰이게하는방법 5시간 전 new 35 Hit
연애 2021/06/17 01:26:47 이름 : 제발
10레스 학교 쌤한테 졸업 후 고백 7시간 전 new 47 Hit
연애 2021/06/17 00:16:56 이름 : 이름없음
1레스 오늘 전화하다가 욺 7시간 전 new 20 Hit
연애 2021/06/17 02:04:27 이름 : 이름없음
3레스 전남친한테 연락하고 싶어 7시간 전 new 18 Hit
연애 2021/06/17 01:13:39 이름 : 이름없음
20레스 연애 명언 모아보자 스레 7시간 전 new 47 Hit
연애 2021/06/16 21:14:13 이름 : 이름없음
1레스 남친 자신감 7시간 전 new 15 Hit
연애 2021/06/17 01:37:56 이름 : 이름없음
7레스 관심없는데 7시간 전 new 19 Hit
연애 2021/06/17 01:02:46 이름 : 이름없음
920레스 연애판 잡담스레! 7시간 전 new 9451 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
371레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 7시간 전 new 1380 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
13레스 너네 자기한테 호감 보이던 사람이 갑자기 쌩까고 관심없는 것처럼 굴면 8시간 전 new 126 Hit
연애 2021/06/14 18:12:43 이름 : 이름없음
55레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 8시간 전 new 461 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
1레스 아 헷갈려 8시간 전 new 14 Hit
연애 2021/06/17 00:36:46 이름 : 이름없음