굳이 본인 거 안 챙기고 둘이 같이 쓰는 상황 만드는 거 뭐임

>>2 내가 비 온대서 챙긴다고 말까지 해줬고 여분 우산 개많았는데 에이 몰라 이럼 나가서 결국 우산 펴니까 본인이 든다고 하고 걍 같이 쓰고 다닌 상황이엇..

뭐긴 뭐야 플러팅이지

나 스레준데 얘가 독서실 끝나고 맨날 집 데려다주면서 앞에서 한참 이야기하다가 가거든 근데 얘도 자기가 말 많이 하는 거 인지하고 있고, 내가 집 올라가고 싶어하는 것 같아 보여도 안 놔주고 계속 붙잡고 있는단 말야 다른 친구가 너 말 많다고 스레주가 그러더라~~ 이러니까 본인 입으로 내가 안 놔주는 거야 이렇게 말을 하는 걸 보면 상황에 대한 인식은 있는 것 같은데..

근데 그렇다고 선톡을 자주 하거나 단톡에서 내 카톡에 엄청 잘 반응해준다거나 이런 건 없어 오히려 내 카톡엔 반응을 거의 안 해

전에 얘가 독서실을 한 일주일 안 오다가 간만에 오려고 마음 먹었는지 나한테 그날 독서실 가냐고 카톡이 왔었거든

근데 내가 그냥 대답만 해주기가 싫어서 ㅋㅋㅋ 왜~? 보고싶냐~? 이랬는데 자기가 왜 독서실을 가려고 했는지 구구절절한 카톡을 세 줄 보내고 저 보고싶냐 카톡에 토킹타임 가진 지 좀 됐잖아?ㅋ 이렇게 답을 하더라고

솔직히 뭐 친구로서 그냥 이것저것 얘기하고 싶은 게 많은 건가 싶은 생각도 드는데 그렇다고 엄청 다양한 얘기를 하는 건 아니거든 맨날 비슷한 얘기 또 하고 또 하는데 맨날 30-40분을 얘기하니까 이게 진짜 할 말이 많아서 그러는 건지 그냥 나랑 말을 하는 거 자체에 목적이 있는 건지 헷갈려 아 이야기 주제 자체는 넓은데 맨날 새로운 이야깃거리가 생겨서 썰 푸는 건 아니라는 얘기야

근데 나를 좋아한다.. 라고 섣불리 생각하기에는.. 만나서야 맨날 저러지만 나를 먼저 찾거나 한 적이 거의 손에 꼽거든 (있긴 있어 뜬금 없이 저녁 먹자고 한 적도 있고.. 그땐 내가 바빠서 못 나갔지만) 나나 쟤나 모쏠이나 다름 없고 쟤가 여자애들한테 이성적으로 인기 많은 편도 아니라서 어장의 가능성은 배제하고 생각하고 있긴 해

그냥 아무 생각 없이 친구로서만 대하는 건지 아님 다른쪽으로 생각이 있는 건지 얘 심리를 도무지 모르겠어.. 읽어보고 레더들 의견 주면.. 땡큐베리머치망치망치뿅망치

>>4 나 로그아웃이 되어있어서 이제야 봤네 그런거냐..
스크랩하기
레스 작성
39레스 20살과 32살의 연애 어떻게 생각해? 6분 전 new 136 Hit
연애 2021/07/27 15:54:55 이름 : 이름없음
29레스 남사친이 1시간 전 new 67 Hit
연애 2021/07/27 15:35:58 이름 : 이름없음
643레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 2시간 전 new 4757 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
11레스 하 연락오는 주파수 효과있음? 3시간 전 new 73 Hit
연애 2021/07/27 22:30:51 이름 : 이름없음
7레스 나 아직도 얘 좋아하나? 3시간 전 new 83 Hit
연애 2021/07/27 02:08:43 이름 : 이름없음
145레스 ㅅㅂㅅㅂ 유학생 레주 새로 이사했는데 짝남 옆집임 3시간 전 new 1037 Hit
연애 2021/07/15 10:49:36 이름 : 이름없음
15레스 이정도면 거절인거 알아들었겠지? 3시간 전 new 68 Hit
연애 2021/07/27 22:24:57 이름 : 이름없음
10레스 전남친이 인스타 선팔함;;; 뭐지 맞팔해야되나? 4시간 전 new 56 Hit
연애 2021/07/27 22:49:05 이름 : 이름없음
538레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 4시간 전 new 1998 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
3레스 남자들 여자 허벅지에 4시간 전 new 71 Hit
연애 2021/07/28 00:16:30 이름 : 이름없음
14레스 뭐라고 해야 연결 가능할지 알려주랑 5시간 전 new 137 Hit
연애 2021/07/26 18:32:39 이름 : 이름없음
7레스 그냥 좀 서운해서 남친한테 말할까하는데 어떻게 생각해? 5시간 전 new 41 Hit
연애 2021/07/27 23:06:20 이름 : 이름없음
14레스 아니 얘들아 이거 나만 이러냐 6시간 전 new 180 Hit
연애 2021/07/26 16:19:50 이름 : 이름없음
5레스 설레는 노래 들을 때 생각나면 좋아하는 거야? 6시간 전 new 32 Hit
연애 2021/07/27 22:15:08 이름 : 우쨜
3레스 사랑받는다는게 6시간 전 new 21 Hit
연애 2021/07/27 22:48:44 이름 : 이름없음