야근을 자주하면서 피곤한지 일을 하다가 멍때리거나 길가다가 멍때려서 빨간불인줄모르고 건너서 사고날뻔 한적도 있습니다 오늘도 야근끝내고 퇴근길에 멍때리다가 정신차리고 보니 빨간불이더군여 안그래도 사고 날뻔했습니다 죄송합니다라고 했지만 운전자분께서 째려보시는게 여간찔리더군여 이러다가 진짜로 잘못하면 골로갈것 같아서 걱정입니다
스크랩하기
레스 작성
19레스 친구 역겨워하는거 고치는법좀 알려줘 진짜 짜증나서 일상생활 못하겠어 7분 전 new 95 Hit
고민상담 2021/06/23 23:20:35 이름 : 이름없음
6레스 엄마 몰래 결혼하면 좀 그래? 34분 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/24 14:39:32 이름 : 이름없음
1레스 빙의치료 받아본사람 있어?? 1시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/06/24 14:09:03 이름 : 이름없음
8레스 레스주들 인생 중 학폭 가해 연예인 있니? 고민 상담해줄게! 1시간 전 new 141 Hit
고민상담 2021/06/13 22:54:28 이름 : 이름없음
6레스 나 담주에 자퇴 하는데 이 친구 걱정 하는 거 너무 오지랖인가 1시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/06/24 00:45:38 이름 : 이름없음
584레스 혹시..어릴때 임신 해본 사람 있어요..? 하면 어떻게 해요..?;; 1시간 전 new 11793 Hit
고민상담 2018/12/30 20:20:08 이름 : 이름없음
2레스 사람한테 의존하는거 너무 싫다 1시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/24 13:23:40 이름 : 이름없음
12레스 이 상황에서 어케 해야 돼??? 4시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/06/23 17:39:09 이름 : 이름없음
7레스 월70과외 월40학원중에 뭐가나아 5시간 전 new 67 Hit
고민상담 2021/06/22 22:59:20 이름 : 이름없음
14레스 내 친구 정상일까..? 5시간 전 new 61 Hit
고민상담 2021/06/23 22:43:26 이름 : 이름없음
5레스 6시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/06/24 08:50:36 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 내 관심사가 이상한 걸까 8시간 전 new 79 Hit
고민상담 2021/06/23 11:35:51 이름 : 이름없음
5레스 🎇 12시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/06/24 03:07:24 이름 : 이름없음
3레스 나 맨날 새학기 마다 실수 하거든 14시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/06/24 00:20:34 이름 : 이름없음
10레스 꿈이 없어 14시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/06/24 00:50:00 이름 : 이름없음