즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/01 17:50:47 ID : BdRClzUY078
하...고1인데도 막 엄마가 잔소리 수준이 아니라 온클할 때 매 쉬는시간마다 무슨공부하는지 보내라 그러고 점심시간에 좀 자려 그려면 꼭 전화해서 깨워.. 무슨 공부 하냐고... 그리고 학원갈 때 뭐타고 가는지 정돈 물어볼 수 있잖아? 근데 이것만 물어보면 괜찮은데 몇시에 탔냐 예상 도착시간 뭐냐 이런거 다 물어보고 그리고 학교 친구관계 다 물어보고 폰 검사는 ㄹㅇ 톡부터 인스타 디엠까지 다 봐.... 애들이 나한테 왜 읽씹하냐고 화낸게 한두번이 아니야 다 엄마가 읽은거지..나한테 말도 안하고 진짜 그거 땜에 애들이랑도 싸워서 제발 폰검사 그만하라했더니 이제 나 잘 때 해...ㄹㅇ 지문이나 얼굴인식 어떻게 뚫는지 모르겠어 어떻게 해야도ㅑ? 내가 제발 그만좀 하라고 해도 나보고 내가 신뢰를 못준대 솔직히 중1때 엄마 몰래 연애하다가 걸려서 혼나긴 했는데 이건 너무하지 않아? 내가 뭐 학원을 짼적도 없고 논 것도 아니고 자는 것도 내맘대로 못하나 진짜 하 ...
이름없음 2021/06/01 20:39:51 ID : 447vxxAZeIK
일단 잠금을 지문이랑 얼굴 인식 말고 번호나 핀으로 하는 게 어때? 나도 간섭 너무 심해서 정신 나갈 거 같음 너 수준은 아닌데 진짜 갑갑하고 뛰어내리고 싶어 난 고3이라 독립만 기다리고 있어,,, 레주 화이팅
이름없음 2021/06/01 20:40:34 ID : 447vxxAZeIK
간섭에서 벗어나지는 못하더라도 인터넷에서 하소연하거나 유튜브로 좀 재밌는거 보면 참고 살만 한 거 같아 가끔 폭발하긴 해도 껄껄
이름없음 2021/06/01 21:08:35 ID : XxSE8krdPcs
고마워 레스주 근데 번호나 핀 해놓으면 안알려주면 핸드폰 부시려해서 맨날 알려주게돼....ㅎ
이름없음 2021/06/01 21:09:04 ID : XxSE8krdPcs
ㅎ...나도 그러면서 버티는중 ㅎㅎㅎ...
이름없음 2021/06/01 21:09:41 ID : XxSE8krdPcs
이젠 좋아하는 아이돌도 못좋아하게해..공부하라고....힘들다💧
이름없음 2021/06/02 01:54:05 ID : 447vxxAZeIK
아하.... 근데 진짜 이런 부모님은 뭔가 해결책이 없다 걍 내가 포기하게 되는...
이름없음 2021/06/02 12:41:08 ID : 02nDs4GlhcE
이름없음 2021/06/02 12:43:56 ID : 02nDs4GlhcE
.
이름없음 2021/06/02 13:57:46 ID : XxSE8krdPcs
ㅎㅏ...얘들아 나 스레주인데 아이돌 덕질하고있는거 딱히 엄마한테 말 안했거든.. 근데 어제 잘때 내 폰으로 뭘 들어갔는지 나보고 덕질 그만하래..물론 나도 그게 공부하는데 방해되는건 알아서 줄이고 있는데 그냥 나 잘때 내 갤러리든 뭐든 내 폰을 본거잖아...하 너무 답답하다 ...ㅎ
이름없음 2021/06/02 14:14:22 ID : 02nDs4GlhcE
이름없음 2021/06/02 14:20:20 ID : XxSE8krdPcs
그런거 같애... 맨날 내 폰보고 하는말이 ‘아 요즘 너 폰 톡보는것도 재미없다야’이러는데 진짜 어이없어서 ... ㄹㅇ 말이 안나옴 엄마가 말하는 그 ‘재밌는 일’ 이란건 대체 뭘까 아무리 생각해도 내가 혼날일 밖엔 없는거 같은데..내가 뭘 숨겻다가 들키길 바라는건가 대체 왜그러지 진짜
이름없음 2021/06/02 17:13:10 ID : BdPcnyMqlBc
이름없음 2021/06/02 17:44:14 ID : XxSE8krdPcs
아니 직장인이셔.. 가정주부였으면 난 이미 스트레스에 미쳐버렸을지도 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/02 18:08:34 ID : 02nDs4GlhcE

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 341 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8595 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 995 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 502 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스카톡 필요한 이유 542 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 906 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 696 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5450 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 391 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1114 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24197 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 523 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22