술먹으면 귀신보고 했던것도 증상인가봐 우울할땐 아무것도하기싫은데 평상시엔 너무 화나 다부셔버리고싶어 다죽이고 나도 죽고싶어 병원입원하라는데 입원은 싫고 병원에선약도안주고 미친거아냐? 진짜 미친새끼들 약안주고 어케고쳐? 왜밥안먹는다고 뭐라해 쥐밥같아

긍정적인 생각이 안들면 차라리 잠들려고 해봐 영영 눈감는거 말고 진짜 자는거. 아무생각이 안들게 뭐라도 해봐.. 극단적인거 말고 내가 해줄 수 있는말이 많진 않지만 좋아졌으면 좋겠다.

병원입원하게될거같아 너무싫다 왜 실패를했을까 짜증나 아 진짜뭣같아
스크랩하기
레스 작성
10레스 난 바보 멍청이야 3시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/06/18 19:46:33 이름 : 이름없음
2레스 내가 세상에서 제일 힘들어 3시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/06/19 01:38:15 이름 : 이름없음
4레스 난 필요할때만 찾아지더라 3시간 전 new 7 Hit
하소연 2021/06/19 01:33:54 이름 : 이름없음
3레스 No 마스크 + 취객 = 죽여버리고 싶다 4시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/06/18 00:13:31 이름 : 이름없음
2레스 우울한 얘기는 아닌데 5시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/06/19 00:06:18 이름 : 이름없음
2레스 꽉 막힌 기분 5시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/06/18 18:54:41 이름 : 이름없음
2레스 다들 행복해졌으면 좋겠다 5시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/06/18 20:06:33 이름 : 이름없음
2레스 몸이 너무 아파 5시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/06/18 22:34:36 이름 : 이름없음
7레스 날 감정쓰레기통으로 쓸 사람 6시간 전 new 45 Hit
하소연 2021/06/18 14:48:22 이름 : 쓰레기
6레스 우울할 때 갱신하는 스레 6시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/06/17 18:55:22 이름 : 이름없음
869레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 7시간 전 new 5352 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
7레스 내용 삭제 7시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/06/18 19:11:58 이름 : 이름없음
86레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 8시간 전 new 357 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
4레스 가내신 169 쓰레기 동기부여좀 해줘 9시간 전 new 40 Hit
하소연 2021/06/18 01:30:41 이름 : 이름없음
1레스 진실 10시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/06/18 18:57:02 이름 : 이름없음