즐겨찾기 스레드
북마크
2021/06/01 02:29:12 ID : Y002pQk2nyN
나 항상 막 인스타 스토리에 친구들 놀았던 거 올라오면 괜히 속상하고 내가 찐따 된 느낌 나고 그랬거든..근데 막상 친구가 놀자고 하는데 진짜 그냥 괜히 돈도 아깝고 시간도 아깝고 막상 놀러가기기 싫어 왜 이런거고 난 어떡해야 할까
2021/06/01 14:07:14 ID : WmFjtfTPhbA
어 나도 나도그래 나도 나도 나도 솔직히 난 놀자고 하는 친구도 별로 없지만ㅎㅎ
2021/06/01 14:08:36 ID : s3A6koE3yIM
나도 그런 편이야 딱히 스레주가 이상한 건 아님... 나는 한번 놀고 집에 돌아오면 적어도 다음날까지는 집에서 혼자 쉬면서 충전하는 편임 그때 누가 건드리는거 진짜 싫어하고 막
2021/06/02 19:34:28 ID : Y002pQk2nyN
헉 공감해줘서 고마워! 한시름 놓는 기분이야..
2021/06/02 19:35:01 ID : Y002pQk2nyN
진짜 인정.. 나만의 휴식시간이 필요해

레스 작성
1레스100% I라서new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
10레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8분 전
4레스종교 강요하는 아빠new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3709 Hit
고민상담 이름 : 이승은 3시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 657 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 486 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 418 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 893 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 6010 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 452 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 363 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스뚱뚱해도new 897 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 1160 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 949 Hit
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야 337 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
2레스상처 340 Hit
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1247 Hit