즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/03 09:00:50 ID : pff9h9g5fbv
나 옛날에 성추행한 동기새끼가 어제 길거리에서 몰카범 잡음 그래서 지금 학교서 영웅대접 받음 와 씨발 존나 좆같다 아 글구 그거 폭로하라 라는 글 있을까 미리 말하는데 내가 더 불리해 엄청 옛날일이고 증거도 없고 증인도 없고 씨씨티비는 몇개월지나면 없어지고 걔가 발이 넓어 걔 편 엄청 많아 걔가 이미지 엄청 좋음 원래 사람은 자기가 본걸 믿어 즉 내가 걔가 나한테 성추행했다 말하면 오히려 걜 옹호하고 나보고 사람 모함하지말라 욕먹어 걘.., 나 이외엔 모든사람한테 자상하고 그래 비유하자면 동방신기 최강창민이 뒤에가서 누구 성추행했다 란 말 나오면 믿어져? 걔 이미지가 착하고 머든 열심하고 예의바르고 그래서 걔 좋단 사람 많아 찐따인 난 걍 억울해도 참거나 잊어버리는수 밖에
이름없음 2021/06/03 14:27:04 ID : cFa4MmGq0nu
스레주랑은 케이스는 다르지만 그 개새끼처럼 이미지 관리 존나 잘해서 평생 지 잘못 덮어가면서 잘 사는 새끼들 다 업보가 되서 반드시 지들한테 돌아왔음 좋겠다 제발 애꿎은 다른 사람한테 돌아가지좀 않았으면.. 아 그리고 하나 적자면 조주빈도 남페미였음 뒤가 구린 애들이 앞에서는 찔리니까, 들킬까봐 티 안나게 잘보이려 하는 애들이 많더라
이름없음 2021/06/03 16:34:10 ID : FfPdu5U40lc
그래서 앞에서 선행을 하든 뒤에서 하든 직접 깊은 사이된거 아니면 잘 못 믿겠음... 특히 자상하고 다정한 이미지 애들 나르시스트 기질에 뒤 구린 경험 많아서. 나중에 다 업보 돌려받을거야, 내가 다 억울하네..
이름없음 2021/08/07 12:56:55 ID : pff9h9g5fbv
갱ㅅㅣ

레스 작성
10레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 437 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45925 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10004 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8000 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
805레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28655 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
23레스꿈탐 까스레new 1509 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 510 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 137 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23498 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7945 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17720 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
32레스로판 깐다 5new 2347 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7145 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2197 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
567레스디씨 까스레new 17190 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 669 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5782 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10160 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9318 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18016 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전