즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/05 05:27:40 ID : ba8nO66lzTQ
18~19년도부터 요즘따라 심해진 것 같음 진지충 소리 나올까봐 내가 이상한 건가 조용히 있으려고 했는데 도저히 아닌 것들이 보여서 스레 세워. 유튜브는 분명 잼민이같은 어린 연령층도 보는 곳인데 썸네일부터 과하게 선정적으로 가는 건 좀 아니지 않나? 어그로성이나 자기 개성이라면서 대놓고 19금 연상되는 묘사 하는데 정도가 있지; 아닌 척 유머스러운 척 하지만 딱 봐도 잼민이들 많아 보이는데 아무렇지 않게 즐기는 거 ㅈㄴ 싫어.. 애초에 유튜브는 대중적이고 양지에 가까운 ㄷ플랫폼 아녔나? 가끔가다 관련 영상으로 뜨는데 썸네일이나 제목 어그로 보고 흠칫한 적이 한두번이 아니야. 다들 보기 안좋았지만 말 못했던 자극적이거나 선정적인 묘사 넣는 유튜브 컨텐츠들 까고가자.
이름없음 2021/08/05 07:53:06 ID : nyIGnBffdVh
ㄹㅇ 왜 굳이 캐릭터나 사람이 헐벗은 사진을 썸네일로 넣는거야... 수영복 차림 까지는 이해하겠는데. 굳이 데포르메나 구도를 강조해서 성행위를 하는 듯한 모습을 연출한 사진, 19금 동인지에서나 볼 법한 표정과 자세를 취한건 좀 넣지 마;; 영상에 19금이라도 달던가 애들 다 보는곳에서 뭐하는거임. 특히 영화 영상도 심각하긴 한데. 오타쿠 쪽이 더 심각하더라. 오덕 투디 덕질계에서는 유독 성적인 사진이나 성드립같은걸 치면 지들이 쿨한줄 아는 특성 때문에 그런걸 더 대수롭지 않게 받아들이는 것 같은데. 친구나 부모님한테 유튭 영상중에 웃긴거 보여줄려고 유튜브 틀다가 관심도 없는 여캐 노출 오타쿠 영상이 어쩌다 알고리즘에 뜨기라도하면 굉장히 민망한 상황이 연출됨. 제발 오타쿠들아 좀 멈춰
이름없음 2021/08/05 08:47:39 ID : MqqjbeIFa3D
영화 리뷰하는 유튜버들이 제일 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 유튜브에 영화 리뷰 결말 포함만 쳐도 주르륵 뜨는 영상들 썸네일 봐 한숨밖에 안 나옴
이름없음 2021/08/05 09:10:49 ID : q2NBvA2KZeJ
근데 그런거 유튜브에서 이런거 뜨면서 자동으로 연령제한 먹을걸? 어린애들이 볼 걱정은 안해도 될거같음
이름없음 2021/08/05 09:13:42 ID : q2NBvA2KZeJ
그리고 난 그런 유튜버들 보다도 유튜브 광고를 까고싶음 건전한거 보는데 광고는 ㄹㅇ 유해한거 엄청 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 그 자극적인 광고들 보면 캐릭터 움직임이나 그런거 줄쾌한 골짜기 오져....
이름없음 2021/08/05 10:53:56 ID : kmr89s2moHx
ㅎㅇㅌㅇㅇㅈ 완전 극혐 채널명은 하이틴인데 내용은 하이틴이 아님
이름없음 2021/08/05 14:43:21 ID : hzbB85VdU1y
ㅋㄷㅁ라던가 ㄹㅂ라던가 ㅌㄲㅇ라던가 썸넬어그로 오지긴했지 심지어 구금도 안달려서 막 보기 가능함;;;;
이름없음 2021/08/05 14:49:18 ID : wnzO3yGr81j
매운맛 매운맛 이러는 거 개싫음;;
이름없음 2021/08/05 15:08:29 ID : ba8nO66lzTQ
ㄴㄴ 여전히 연령제한 안 먹는 것도 많음..
이름없음 2021/08/05 15:09:25 ID : ba8nO66lzTQ
ㅌㅂ나 ㅇㄷㅋ 이런 사람들 비롯해서 매운맛이라는 애들 썸네일 보면 가관이야 진짜..
이름없음 2021/08/05 18:55:46 ID : K0rgo6nTU1C
유튜버 규모랑은 관련 없이 영상 내용과는 관계없이 썸네일만 선정적이게 그려서 어그로 끌리는게 9할인게 너무 짜증나. 특히 캐릭터 들어가있는거. 내가 보는 스트리머 썸네일러가 아마추어라고는 믿을 수가 없을 정도로 그림 스펙트럼도 엄청나게 넓고 화려하게 그리는데, 어그로도 일절 없고, 썸네일만 봐도 게임 내용을 유추할 수가 있을 정도로 진짜 센스있게 잘 그리거든? 근데 그렇게 잘 그려도 내용과는 관계 없이 섹스어필 들어간 썸네일들보다 조회수가 현저히 낮아. 기본이 5배 이상 차이가 나거든. 그래서 막 본인이 못 그려서 그러는 줄 알고 항상 기 죽어있으시고..정말 한숨만 나오더라.
이름없음 2021/08/05 18:57:36 ID : q2NBvA2KZeJ
진짜? 이상하다 유튜브 연령제한 노딱 빡세다고 들었는데
이름없음 2021/08/05 19:09:50 ID : krfbxClwq1w
썸네일 수준 좀 보려고 하는데 ㅌㅂ는 알겠는데 ㅇㄷㅋ은 누구야?? 엉덩쿡???
이름없음 2021/08/05 19:10:10 ID : krfbxClwq1w
응 안 먹는 거 천지임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡쳐죽겠어
이름없음 2021/08/05 23:18:58 ID : ba8nO66lzTQ
ㅇㅗㅏㄹㄷㅗㅋㅜㄴ 안그런 것도 있긴 한데 몇몇 썸네일 보면 흠칫하게 됨..대충 찾은 사진 몇개만 추려왔어
이름없음 2021/08/06 00:05:04 ID : krfbxClwq1w
한숨만 나온다.....
이름없음 2021/08/06 03:21:00 ID : 2NxQnviqlxv
그쪽 갈틱폰으로 서치해보면 더한것도 많을걸
이름없음 2021/08/06 04:58:25 ID : ba8nO66lzTQ
아 ㄹㅇ 갈틱폰으로 ㅇㅎㄱㅇ ㄷㅂㅍㅅ 그리고 난리났더라;
이름없음 2021/08/06 21:48:40 ID : hzbB85VdU1y
ㅌㄲㅇ도 정지먹은 이유가 있음 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘한테 물든거임 대부분

레스 작성
968레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9044 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
683레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17356 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
308레스알바 직장 까스레new 6359 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4303 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
446레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11737 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13687 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26294 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
181레스지나친 국까가 싫다new 5079 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
354레스나 일본 진짜 싫어new 4936 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
188레스한국 까스레new 4093 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46182 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11441 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4823 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
413레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17638 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5355 Hit
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33018 Hit
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8308 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10438 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
389레스왁타버스 싫어new 16977 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
74레스로판 깐다 5new 3033 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전