팀장 진짜 제정신인가 싶을때가 많음 내가 팀 런칭맴버인데 나이로는 사무실 막내란 말이야 근데 자꾸 등쓰다듬고 여름이라 반팔 입으면 맨살 만진다. 노처녀 히스테리 부리는 것도 아니고 남자들한테만 그럼....

원래는 파트장이었는데 우리들한테 너무 잘해주고해서 와 진짜 파트장님이 팀장된다면 회사다닐맛 나겠다 했는데(그때 당시 팀장님도 갈굼이 엄청 심했는데 그러고나면 같이 담배피면서 풀어줬어) 구관이 명관이라고 팀장 바뀌자마자 사람이 돌변하더라 내가 관리자급 업무까지 할줄 아는데 메일 발송 업무가 많단말이야 일처리 이것저것 해달라고해서 일단 해주고있었지 그러다가 본인이 쓴 메일 검수해달라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 팀장이 사원한테 ㅋㅋㅋ 파트장도 아니고 사원한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 어느정도 글재주가 있고 팀장은 글재주가 아예없거든 10분동안 장문 메일 다 수정했는데 내용 ⅔는 내가 고쳐줬는데 본인 이름으로 나가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
817레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1분 전 new 4518 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
231레스 유튜버ㅋㄷㅁ 까스레 2분 전 new 3709 Hit
뒷담화 2021/03/16 22:50:29 이름 : 이름없음
5레스 한국 동인판,동인문화,씹덕판 2차판 현실을 까는 스레 33분 전 new 48 Hit
뒷담화 2021/09/17 20:36:54 이름 : 이름없음
17레스 친구랑 뫄뫄했어ㅠㅠ란 말 하면서 하소연할때 바로 그럼 걔랑 손절해<이러는말 나오는애들 깜 1시간 전 new 395 Hit
뒷담화 2020/04/24 17:55:34 이름 : 이름없음
157레스 음모론자들 싹다 모아서 패고싶다 1시간 전 new 1838 Hit
뒷담화 2019/07/20 18:16:18 이름 : 이름없음
936레스 쌍욕 자유 구역 1시간 전 new 5625 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
639레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 1시간 전 new 5250 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
827레스 트위터 까는 스레 12 1시간 전 new 17412 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
6레스 남녀 혐관컾만 취좆하는 패션 피씨충들 깐다 1시간 전 new 158 Hit
뒷담화 2021/08/15 10:49:24 이름 : 이름없음
77레스 수학문제를 까보자 1시간 전 new 827 Hit
뒷담화 2020/01/07 15:27:04 이름 : 이름없음
368레스 로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레 2시간 전 new 11116 Hit
뒷담화 2020/07/22 15:48:44 이름 : 이름없음
213레스 🔹️🔷️ 뒷담판 잪담스레 16판 🔷️🔹️ 2시간 전 new 1506 Hit
뒷담화 2021/08/30 21:45:45 이름 : 이름없음
301레스 친구 통합 까스레 2시간 전 new 2622 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
295레스 2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레 2시간 전 new 7686 Hit
뒷담화 2018/11/18 04:25:43 이름 : 이름없음
421레스 딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레 2시간 전 new 4794 Hit
뒷담화 2020/11/08 16:06:27 이름 : 이름없음