즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/15 11:08:20 ID : dvhalfV865f
일단 표절부터 좆같음 근데 난 이 장르가 표절인걸 알기 전에 5화까지 봤는데 ㅈㄴ 재미없어서 바로 하차함 근데 이게 표절이라네? 나루토 블리치 헌헌 등등.. ㅋㅋㅋ 유명한 맛집들 죄다 표절한 주제에 재미도 감동도 연출도 없고 그림체도 ㅈㄴ 차이남 ㅋㅋㅋ 근데 그걸 알면서도 빨아주는 팬덤이 ㅈㄴ 신기하다 재밌다는 사람도 있겠는데 그 사람 입장에선 당연히 그런 거 아님? 저런 유명한 작품들 서사, 캐디, 구도 표절했는데 재미없는게 존나 신기하다 ㅋㅋㅋ (근데 진짜 재미도 없어서 놀라움) 그냥 그거 눈귀막귀 하고 빠는 팬덤도 좆같고 작가는 그냥 망했으면 좋겠어 솔직히 지도 표절 아는데 태연하고 뻔뻔하게 그 지랄 떠는거 보면 얼탱없음 솔직히 그 작품 중에 진짜 지가 노력해서 들인 게 얼마나 되겠음 ㅜㅠㅜ 와중에 인기 순위 높아서 더 빡치고 꼴보기도 싫음 웩,,,
이름없음 2021/07/15 11:09:06 ID : dvhalfV865f
게다가 이렇게 표절 많이도 한 작품 첨 봄 ㅋㅋㅋ 아니 이게 작품인가 ㅠ 걍 2차 아님?
이름없음 2021/07/15 12:33:33 ID : lbbhe7xSE7a
.
이름없음 2021/07/15 12:36:00 ID : rfdPa5TPba3
ㄹㅇ 진짜ㅋㅋㅠ ㅂㄹㅊ+ㄴㄹㅌ+ㅎㅌㅎㅌ+ㅇㅌㅈㅈ 등등 재밌는 요소만 쏙 빼서 만들었는데 노잼인게 이상한거 아니냐고...
이름없음 2021/08/04 18:53:05 ID : dRvg0re2HyE
이토준지 작품 따라한거보고 놀랐다... 아직도 인기있는 이유가 참..
이름없음 2021/08/04 19:01:10 ID : ZjumtAoY3yK
팬덤 씹극혐
이름없음 2021/08/04 19:04:54 ID : SE1fU59dwli
표절은 잘 모르겠는데 그림 개못그림 얼굴 비대칭에 작붕은 기본이고 선화가 무슨 러프상태같음 그리고 2차창작팬덤 이상한 사람들 ㄹㅇ 많음
이름없음 2021/08/04 20:23:25 ID : E4Nzf9a2tAn
애니회사가 멱살캐리한거임 ㄹㅇ 문제의 표절된 이토준지도 결국 본인과 이야기 잘되었다느니 하며 쓴다던데 이딴놈이 프로인 현실이 참...

레스 작성
824레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10772 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
217레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4366 Hit
859레스자기자신을 까는 스레new 12886 Hit
43레스하이브 깐다new 1038 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
360레스나 일본 진짜 싫어new 5027 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
952레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10470 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11489 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17751 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
429레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4874 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3250 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29149 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26350 Hit
256레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13801 Hit
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11562 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33108 Hit
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46255 Hit
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5126 Hit
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27644 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전