커뮤 글퍼오고 양산형 쓰레기를 기사로 쓰는 기레기를 까보자
스크랩하기
레스 작성
91레스 유튜브 기능이나 운영정책 깐다. 2분 전 new 1077 Hit
뒷담화 2020/02/12 08:04:39 이름 : 이름없음
522레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 18분 전 new 9268 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음
31레스 T한테 억지 공감 강요하는 F들 깐다 19분 전 new 520 Hit
뒷담화 2021/08/16 14:53:52 이름 : 이름없음
428레스 딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레 45분 전 new 4880 Hit
뒷담화 2020/11/08 16:06:27 이름 : 이름없음
130레스 일회성 스레 올리는거 깐다 1시간 전 new 1813 Hit
뒷담화 2020/10/02 21:17:44 이름 : 이름없음
2레스 미성년자가 뭐만 하면 사춘기라고 하는거 개빡침 1시간 전 new 32 Hit
뒷담화 2021/09/19 17:17:07 이름 : 이름없음
2레스 수험생들아 좀 다들 미친거같지 않냐 1시간 전 new 22 Hit
뒷담화 2021/09/19 17:32:28 이름 : 이름없음
235레스 여자가 남성향 좋아한다고 욕하는거 깐다 1시간 전 new 6014 Hit
뒷담화 2020/10/26 18:58:46 이름 : 이름없음
541레스 조아라 패러디란 깐다. 2시간 전 new 16197 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
656레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 2시간 전 new 15289 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
386레스 로판 깐다 3 2시간 전 new 11350 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
372레스 자기자신을 까는 스레 2시간 전 new 3016 Hit
뒷담화 2018/01/22 15:18:05 이름 : 이름없음
938레스 쌍욕 자유 구역 3시간 전 new 5646 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
228레스 🔹️🔷️ 뒷담판 잪담스레 16판 🔷️🔹️ 3시간 전 new 1612 Hit
뒷담화 2021/08/30 21:45:45 이름 : 이름없음
125레스 내 몸의 고질병을 까고 가자 3시간 전 new 1039 Hit
뒷담화 2020/02/28 09:31:29 이름 : 이름없음