말그대로 도를 넘은 연예인 비난및 루머 생성을 까는스레. 그 연예인이 어쩌다 논란거리를 만들어내면 밑도 끝도 없이 까는데 피드백을 해줘도, 해명을 해줘도, 사과문을 올려도 하나도 들어주려 하지않고 계속해서 까는데 자중도 없음. 게다가 그 연예인이 잘못이 크지 않음 내지 없다는것이 밝혀지면 너무 과하게 까서 미안하다는 반응 보다는 자기들은 속았다는등 피코하거나 그래도 잘못했다고 하며 나몰라라 하기. 무슨 사건이 터졌다 싶으면 실제로 중요히 다뤄져야 할것은 따로 있음에도 불구하고 거기에 연예인 얽혀있음 자세한 진상이 밝혀지건 말건 그 연예인 뒷조사와 매장하기에 급급하기 등등 오죽하면 소속사가 악플러 고소하라고 팬들한테 고소 양식 알려주고 전문로펌 섭외하겠다 이러기도 하겠나?

>>97 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 ㄹㅇ 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갱신! 아니 자기랑 생각 다르다고 와 연예인이 악플단다! 이러면서 조롱하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키보드살인마 인간ATM기들 진짜 왜사냐

비난과 비판을 좀 구분하자 빡대갈아

누가 봐도 그건 도넘은 비난이였는데 지딴에는 걱정되서 이야기해준거다, 좀더 잘됐음하는 마음에 피드백해준거다 지ㅡ랄하네

연예인은 아니지만 유튜버한테도 못할말은 하는거 아니다..꽤 인지도 있는 사람이라 거의 연예인 비스무리한데 함부로 말하지말자

오늘 한 스트리머 얘기들 들었는데 악플러들 때문에 어머니가 자살하셨댄다.. 이건 명백한 살인이고; 악플 쓴 놈들 싹 다 잡아서 감방에 처넣어야 한다

내새끼 성형 안했다고;;; 애가 빙송에서 지 얼굴 여기저기 다 눌러서 안 한거 증명했잖아 그럼 닥쳐 이제 그리고 성형했어도 그걸로 니한테 까여야함?? 시바ㅠ성형해도 닌 안되겠더만 좀 닥치고 씻고나 다녀

>>107 ㅅㅂ 개미친놈들

오보로 밝혀진 걸 까고 오래된 일을 가져와서 깜 열등감에 쩔었나 깔 게 그것밖에 없으니 옛날거 가져와서 패는데 좃같아

ㅇㅇㅈㅇ 조작 언급 지겨움.. 진실은 조작 한 사람만 알겠지ㅠㅠㅠ 그리고 미성년자 멤중에 17살짜리 있는데 얼굴로 까고, 몸매로 까는거 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅇㅇ 비율 좋고 여자가 봐도 이쁘고 귀여운데 왜 그러는지 모르겠음;;

방탄 좀 까지마 힙찔이들아

범죄자도 아닌 연예인한테 사회적 물의 일으킨다며 까는 거 존나 오버 같음 솔직히 뒷담판 평소에 연예인 악플 정당화 개쩔어 유튜브 댓글 같은 거 한두줄 찍 써진 선동글 믿고는 이게 증거다 정당한 비판이다~ 이러고 팩트 알려주면 쉴드치지 말라 그럼. 찾아보면 지들이 이상한 사실로 깐 거임. 자기들끼리만 아니라고 하지. 꼭 여기서 논란을 갖고 까는 거니까 이건 팩트야! 하는 내용 중에도 사실과 다른 거 있음. 창조 논란이나 따지고 보면 연예인이 피해자인 사건 갖고 연예인을 까는 애들도 있음. 그게 뭔 정당한 비판이야 욕설 없어서 고소는 못하지만 악플이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

연예인은 악플 먹어도 되잖아~ 직업인데 그 정도는 감수해야지~ 이러는거보면 답 없더라. 직업에 리스크가 있는건 사실인데, 악플이 어쩔 수 없이 따라오는 리스크도 아닌데 그런 식으로 악플 합리화 하는 건 답이 없다

그리고 각종 연예인 로리타, 성적 대상화 논란도 좀 제대로 알고 정당하게 비판을 해야지 자기들이 정의롭다고 믿어서 본인도 틀릴 수 있단 생각은 절대 안 함. 속옷 광고 사진 갖고 와서 노출이 심하다고 패는 건 뭐고 미성년자가 소녀 컨셉하는 건 왜 로리타냐 그럼 미성년자가 섹시컨셉하리? 나이에 맞는 컨셉도 로리타라고 끼워맞추려고 아주 발악들을 한다.. 또 미성년자 연예인의 노출컨셉이 있으면 애 데리고 그런 컨셉 짠 어른들이 문제지 왜 미성년자를 까면서 정당한 비판! 사회 정의 구현!이지랄하는데? 그러면 좀 뿌듯하고? 맨날 근거는 트위터 그쪽 분들 글이지? 사람들이 퍽이나 들어주고 싶겠다

>>115 ㅇㅈ 그러다가 고소먹으면 정당한 비판도 못하고 웅앵 ㅇㅈㄹ 하는 개병신빠가사리새끼들임

그냥 까기 위해 까는거같음. 뭐 하나 걸려라 그런거.

김희철 얼마나 화났으면 선처 없이 고소한다고 하냐... 그 커뮤니티 보니까 자기네들은 악플달아도 고소 안당한다고 근본 없는 자신감 내세우던데 제발 고소나 피해가고 그런 말이나 씨부려라 왜 자기는 고소 안당할거라고 생각하는건지 ㅋㅋ

걍 방탄은 심심하면 가서 까는듯 아니 솔직히 여혐 전적때문에 싫을 순 있음 피드백이 마음에 안들수도 있지 내가 답답한건 온도차임 언제는 방탄만큼 심하게 여혐한 애들이 어딨냐면서 역대급이라고 뭐라 하더니 다른 돌 여혐 터지니까 여혐에 급이 어딨어 다 똑같지 ㅇㅈㄹ하고 툭하면 외모조롱 인신공격에 애 사고난걸로도 조롱하질 않나 고소를 한다고 해도 입고소라고 조롱당해...

보면 팩트만 갖고 말하는것도 아님 루머가지고 얘기하길래 이건 루머다 사실이 아니다 라고 얘기하면 아미년이 쉴드친다고 ㅈㄹㅈㄹ을 하고

진짜 지겹다 지겨워~ 남 깔 시간에 지 인생이나 개척하고 살지.. 재밌나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비교질 안했으면 좋겠음 맨날 과거영상보면서 누구 까내리고 그러는거 별로임

니도 요즘 방탄 까는 거 보면 얘네가 특별히 잘못해서 깐다기보단 그냥 까고 싶어서 까는 거 같음

>>118 ㄹㅇ... 김희철 악플 중에 특히 생전에 진짜 친했던 고인 (ㅅㄹ님, ㅎㄹ님)까지 싸잡아서 너도 같이 죽지 그랬냐 이런 욕까지 하고 한동안 김희철 인스타 완전히 닫고 있었다던데 괜찮나 모르겠음.

>>124 진짜 개새끼들이다...... 개새끼란 욕이 아까울정도

루머로 까인 거 최고봉은 티아라지. 관계자들 티아라 화영 전부 단순 불화라 했는데 까들이 악마의 편집 루머 퍼뜨려서 10년 가까이 왕따 가해자 누명 쓰고 연예계 인생 망함

연예인판에 질문받는단 기자들은 직업정신 그따위여서 어카냐

이시언 진짜 심하게 까이는 거 같음. 그 백만원 기부도 어찌 보면 잘한 건데 죽도록 욕먹고 밈화될 정도로 까였고 특별히 범죄 저지른 것도 없는데 뭐만 하면 꺼져라 보기 싫다

>>124 죽은 사람까지 건드는 건 에바다.

첸보고 애비라 하면서 비난하는 것들 꼴보기 싫음 나중에 첸 자식이 수만명한테 그렇게 까인 거 들으면 얼마나 마음 아플지 걱정됨

태용 좀 냅둬라 제발 이번엔 투애니원 성희롱했다고 루머 퍼트리고 진짜 벌받아라 나쁜 놈들

루머 유포를 하는 그 당시도 당시지만 좀 지나고 나서 '철없던 한때의 장난이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 나도 저거 진짠줄 알고 막 퍼나르고 그랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 흑역샄ㅋㅋㅋㅋㅋ' 이런 태도로 나오는 그 당시의 루머 유포자, 유포 가담자, 루머 동조자들의 뻔뻔한 태도가 정말 가증스럽더라고. 그렇게 재미로, 장난삼아 퍼뜨린 루머로 도대체 얼마나 많은 사람들이 피를 봐야 했고 얼마나 많은 사람들이 다치고 죽어나가야 했나. 그 목숨들에 대한 책임을 제대로 짊어지게 만들어놨어야 하는데 법적으로도 사회적으로도 대응이 너무 물렀다는 생각밖에 들지 않아.

몇 번이고 같은 일, 비슷한 일을 겪었으면 이제 자중이 되어야 하고 몇 번은 계속 팩트체크도 해 보고 비교검증도 해 보고 그러면서 신중하게 접근해야지, 아직도 조직적으로 루머를 살포해 사람 몇몇 기어코 다치고 죽게 만드는 그런 광기어린 여론의 횡포가 아직도 있다는 게 정말 부끄러울 지경. '진짜 악마는, 거대하게 부풀어오른 민의'라지? 그 어떤 조사도, 검증도, 논리도, 이성도, 과학도 거부하고 오직 '민중의 뜻', '민중의 말', '민중의 생각'으로 한번 제시된 것만이 진실이고 정의이며 진리라는 그 폭력성. 온갖 루머와 악플로 기어코 사람을 죽음으로 몰아가고서도 누구 하나 똑바로 책임 안 지고 그대로 없는 일이 되어 버리는 참혹한 비극.

제대로 찾아보지도 않고 루머 퍼뜨리고 이미 사과한 예전 일 질질 끌고 와서 뭐라 그러는 거 좀 속상하다. 예전 일 인정하면서 사과했다고 말해주면 사과하면 다냐고 따져. 내가 인정 안 한 것도 아니고... 그리고 악마의 편집 너무 싫다. 약간 방송하면서 사과하는 식으로 얘기했는데 그거 다 자르고 장난으로 못된 말만 한거로 방송 내보내고 일부로 자극적인 영상 넣어서 내 돌 까이는 거 보느라 너무 맘 아팠다..

진짜 악플러들 보면 연예기사 댓글 막아두는 법안 잘 만든 거 갵음. ㅌㅇ 부친상 당했을때 패드립치는.악플러들 보고 존나 역겨웠음

해외에는 모욕죄가 없다지만 한국 한해서는 필요악이 맞음. ㅇㅇ 악플러들 보다보면 맨날 해외 사례 들고오면서 표현의 자유 핑계를 대는데 해외는 단순한 모욕이나 다툼만 형사처벌을 안하는거지 증오범죄랑 허위사실 유포는 고소된다는건 알려는지 몰라.

엑소 ㅊ 욕하는것도 정도껏해야지 ㅅㅂ 아내 자식보고 저주하는건 뭔심리임??? 진짜 90년대에 GOD가 여자친구 사귀었다고 쌍욕하거나 핑클이 젝스키스 인기 가져간다고 핑클보고 죽으라고 하던 시절이랑 하나도 안변한듯

아 지용이 좀 냅둬라 디스패치 이 ㅅㅣ발ㅅㅐ끼들 아니면 말고 식의 보도 개좃같네 기레기 수준이 어디 가겠냐만은 인간들이 작작 ㅈㄹ해야지 ㅅㅣ발 식인종이야 뭐야 왜 애를 못잡아쳐먹어서 안달이냐고ㅡㅡ 그리고 비단 지용이만이 아니라 기레기쌔끼들 니네 다른 연예인들도 사생활 좀 지켜줘라 연애를 하든 말든 그냥 냅두란말이다 진짜 지정범위 내에서 카메라 렌즈가 인식되는 순간 레이저가 쏘아져나가는 그런 거 빨리 개발해야한다 연예인들도 사람인데 연애 좀 할 수 있지 그거 가지고 별 꼬라지 다 보는 게 말이야???? 디스패치 특히 니들이 제일 쓰레기야

>>139 지금 연예인들 열애설 예전보다 유해진 이유가 바로 지오디때문이라 하지 않음

갱신 뒷담판 애들 정신 좀 차려라 니네 지금 살인 저지르고 있는거야

가만히 있어도 욕할 거면 대체 어쩌라고?

>>139 첸은 어느정도 잘못이 있다지만 아이는 무슨 죄라고?

연예인이 도덕적으로 잘못을 저질렀다는 이유로 악플다는 사람의 도덕성도 그리 좋아보이지않아서 그 말의 신뢰가 없어보임 차라리 잘못에대해 정당한 비판을 한다면 맞아 그 연예인 잘못했지 이렇게 생각하고 지나갈텐데 연예인이 잘못했다는 이유로 갑자기 본인이 완장차서 쌍욕을하고 과할정도로 비난하는 사람보면 저 사람은 그 연예인을 뭐라할 자격이 있는건가 본인의 도덕성부터 돌아봐야할것같은데 본인도 자신을 조절하지못하는것같은데 다른사람에게 돌을 던질 수 있을까 라는 생각이 들더라 게다가 그렇게 글달다가 본인이 고소당하면 결국 본인손해잖아..본인이 단 글로인해 고소당하는건데 거기가서도 저 사람이 잘못해서 그런거에요라며 타인을 탓할수 있을까 할 수 있는 말은 죄송합니다 다시는 악플을 달지않겠습니다 라고 말하는게 현실이라 생각하는데...본인을 위해서라도 타인을 위해서라도 선넘지않았으면 좋겠다고 생각함

나는 ㄹㄴㅁ ㅈㅅㅁ 악플보고 얘가 그리 욕먹을 게 있나 싶었어 ㅈㅎ 분량 다 잡아먹는다 이러는데 그게 문제면 ㄹㄴㅁ 제작진에게 직접 항의를 넣어 죄없는 연예인 괴롭히지 말고

>>146 진짜 동생이 빡칠만 했어

>>144 첸은 비밀 연애하는 거 알면서도 봐줬더니 통수 쳐서 욕한다 해도 아이는 대체 왜?

>>140 격하게 인정 공감 합니다 기레기들 중 제일 싫어하는 연예인이 지용이같아보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로도 지용이로 끄는 기사도 많고 기사 제목을 ㅈ같이 지어서 욕만 먹게하고 ㅅㅂ ㅈ스패치는 거르고도 남았지 군대 오보인데 진짜 저 개소리땜에 실검 장악하고 쓰레기 되고 정작 동료들이랑은 잘 지냈는데 ㅅㅂ 요즘엔 ㅈ사이트도 기세야 인스타그램 보니 지용이 게시물은 하나같이 악플천지임 ㅅㅂ 아오 짜증나 와이쥐 고소안하니까 그분들은 더 지랄하고 그냥 놔둬 시벌새끼들아 옛날에 자살청원 낙태청원 그지랄같은 날도 극복한 지용이가 대견하다

비난하지마 개새끼야 니가 그 아이돌보다 잘난게 뭔데?

>>151 아 ㅅㅂ 자꾸 ㅈ같은 기사 써재끼고 사실검증도 제대로 안 한 게 무슨 기사냐 군대비리니 뭐니 자극적인 단어는 다 갖다 붙여서 욕처먹게 만들어놓고 지들은 올바른 미디어업체인척하는거 ㅈㄴ 싫어 진짜로 그새끼들때문에 주위사람들이 근데 지디 군대 비리 있다며? 이딴 소리 하는 거 해명하고 다니기도 지긋지긋하고 아니 이제 좀 놔두면 안되냐 많이 괴롭혔잖아 뭘 잘못했다고 그렇게 못물어뜯어서 난리인지 모르겠음

D스퍁이 얘네들은 진짜 망해야됨 대체 왜 안 망하는거임?

인터넷 댓글 실명제를 넘어서 악플러들은 신상까지 공개해야 함 ㄹㅇ.. 밖에서 하면 욕 먹을 짓인 거 뻔히 알면서 죄책감없이 손가락 놀리는 것들.. ㅅㄹ님 일 겪고도 악플이 뭔 잘못인지 모르는 개븅신빡대갈새끼들임;;

>>154 외국이라면 이런 취급 받지 않을텐데 혐한 안해준게 다행인 정도.. 해명 안하는 이유를 알겠어 ㅇㅌㅂ만 봐도 팬들이 해명댓글 남겨주는데 지들 맘대로 해석하고 눈막귀막 해서 들어쳐먹지도 않더라 ㅋㅋㅋㅋ 할 새끼들은 꾸준히 한다는거 직접 보고 나도 포기했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 상황이 짜증난다.. 망할 넘땜에 지용이가 그 욕을 또 다먹는거같고..

>>157 그러니까 솔직히 연예인이라는 이유로 그렇게 도넘은 욕 하는 거 진짜 너무 뭐같고 볼때마다 ㅈㄴ 따지고싶지만 말해봤자 들어먹지도 않고 그래봤자 약국이다 비리다 ㅈㄹ하는거 보고 포기함... 진짜로 다시 컴백하려고 곡작업한다는 소식 들리는 게 기적일 정도다 내가 다 미안해질 정도로 온갖 말도 안 되는 비난을 받았는데...ㅅㅂ 뭐가문제지 진짜 왜 지용이만 붙들고 그지랄인데...

연예인 깔거면 당당하게 실명으로 까든가; 본인 말에 책임을 지는게 당연하다고 생각함 지들딴에는 정당한 비판이랍시고 하는데 그냥 조롱하고 비아냥대고 연예인 인격모독하고 완전 논리적인척 합리적인척.. 토나와 싫어하는 연예인은 차라리 안보고말지 왜 굳이 찾아가서 악플달아? 악플달면 양심에 안찔리나? 한개의 악플들이 모이고 모여 수천개가 돼서 그것들이 '한 명'의 연예인한테 날카로운 칼이 돼서 꽂히는거야 자기들은 악플 한개 달고 끝내겠지만 연예인은 그 한개의 악플들이 모이고 모인 것을 혼자 감당해야한다고. 어쩌다가 커뮤에서 악플 몇개 들어도 진짜 그날 하루 우울하고 더러운데 연예인은 오죽할까 돈많은 연예인 걱정한다고 뭐라하는 사람들.. 그래 걱정할 필요까진 없어 하지만 걱정하지 말라는게 악플까지 달아도 된다는 소린 아냐 걱정하지 말라는건 단지 그냥 신경을 끄라는거야.. 싫어하는 연예인한테 달려가서 악플달지 말고 그냥 신경을 끄고살아 연예인은 인기로 먹고살아서 너네가 굳이 악을쓰고 악플을 달지않아도 그 연예인 인생은 운명대로 흘러가 제발 연예인도 사람인데 악플때메 죽었다는 기사 보면 너무 슬퍼 내가 평소 좋아했던 연예인은 아닌데도 그냥 사람이 악플때문에 제 명을 못살고 일찍 죽은게 너무 슬퍼

연예인 정준하님 엄청 욕먹었다길래 찾아봤는데 길게는 안적겠지만 아무리봐도 난 그렇게까지 욕먹아야 하는 일인지 모르겠어 왜 범죄보다 이런걸 더 까대는거야.. 옛날에 좀 비호감이었던건 알겠는데 언제까지 끌올할거냐고.. 무한도전 영상 볼때마다 댓글보기 싫어진다

인터넷 실명제 도입해야됨 진짜ㅋㅋㅋ 사람하나 벼랑으로 몰고 가는 거 어려운 일 아닌듯 걔네들한테는

나같은 일반인은 안 보면 그만인데 연예인들은 그럴 수 있는 것도 아니잖아ㅋㅋㅋ

자기들은 한두명이 달아도 부들댈거면서ㅋㅋ

내 본진, 부본진이 ㄹㅂㄹㅈ랑 ㄱㄷㅊㅇㄷ거든 ㄹㅂㄹㅈ는 ㅋㄷ 무대땜에 거의 1년정도를 타팬, 머글들이 뇌절하면서 까고, ㄱㄷㅊㅇㄷ는 한 멤버 ㅇㅌㅍㅆ 풀영상도 아니고 팬 목소리는 하나도 안 나오는 30초짜리 영상땜에 애를 죽일 기세로 까는거 너무 끔찍했어 충분히 비판받을 수 있다고 생각하긴 하는데 그게 도를 지나쳐서 비난에 성희롱에... 진짜 고소 좀 했으면 좋겠어 그리고 악플러들아 니네는 니들이 단 악플의 수천배, 수만배이상은 벌받을거야

악플러 대부분은 지가 악플러인지도 모르는것같아 당연히 욕먹어야 할 일이니까 욕한다고 생각하는듯 당하는 입장에선 불특정 다수한테 죽으라는둥 상상도 못할 욕을 하루종일 쳐먹는건데 그걸 생각도 못하지 연예인들 악플로 자살하는 일 거의 매년 터져도 자정이 안됨

이름은 언급 안하지만 내 본진 아이돌 멤버들중 한명이 지금 까튜버가 악의적으로 조장한 영상 몇개 때문에 인성 안좋다고 까이고 있는데 솔직히 그 그룹 관련 영상 많이 본 팬들이라면 그 멤버가 다른 멤버들 챙겨주는 모습도 보이고 미담도 많이 보여서 그런 짜집기 영상들 다 개소리인거 알거든. 근데 뭣도 모르는 사람들이 까튜버 영상 몇개만 보고 멋대로 인성이 안좋다고 막 판단하면서 욕하는데 참 화나더라. 또 일일히 반박하려고 하면 팬이여서 쉴드친다고 할까봐 못하고...스레딕에도 그 루머 믿는 사람들 있던데 볼때마다 너무 스트레스 받음. 사람 한명 죽일 수도 있는 짓이라는걸 모르나? 루머 퍼트리거나 악플다는 사람들 다 벌받았으면 좋겠다

비난받을만한 행동 했을 때 뭐라 하는 것까진 좋은데(지나친 욕설 말고 어디까지나 사실에 근거해서 적정선으로 말하는 거), 없는 사실을 적극적으로 만든다던가 아주 사람 한 명 죽일기세로 매장하는 건 뉘집 부모가 그렇게 가르쳤나 싶더라

걍 다 고소해ㅅㅂ 요즘 악플러문제 사람들도 심각한거아니까,이미지걱정할 필요없다 말해주고싶네...ㅅㅅㄱ도 악플러가 교사지망생이라고,한번만 봐달라고했는데도 노빠꾸로 고소했잖아 좀 본받자 연옌들아...원래 연예인은 강해야해

딱 여연갤 애들 얘기네 걔네들은 고소장 받으면 지들끼리 자랑하고 난리 치더라

연예인들 정말 맘약한사람 많은듯...나이어리니까,처음이니까 선처해줬다 이러는거보니깐...저런애들은 진짜 강하게 나가야하는데

본진이 노래제목이랑 가사도 그렇고 좀 쪽팔린 건 맞음 근데 외모비하는 아니지 ㅋㅋ 느그 취향 아닐 수도 있는데 그렇다고 전체적으로 봤을 땐 괜찮은데 자세히 보면 영 아니다~ 이딴식으로 비꼬지 말라고^^ 그리고 병크는 걍 병신들이 만든건데 그걸 믿음... 하...

잣대 높은 거 제발 그만 좀 학폭이나 그런 거 말고 니네도 다 중고딩 때 친구랑 싸운 적 있잖아 왜 고작 그거 때문에 이제 와서 다들 난리 지랄이야 씨발 애새끼니까 생각이 짧지 니네는 뭐 얼마나 퍽이나 길었다고

데뷔 초 부터 악플 남기고 지금까지 계속 쭉 남기고 있네ㅋㅋ 대체 무슨 인생을 살고 있는거임?ㅋㅋ 진짜 존나 웃겨 악플 패턴이 지 인생마냥 하나도 바뀌지 않는게ㅋㅋㅋ 정작 내 돌은 맛있는거 먹으러 다니고 다른 연예인들이랑 친목하면서 누릴 거 다 누리고 있는뎅ㅋㅋ 뭐 어쩌겠냐 니 인생이지 걔 인생이겠어ㅋㅋ꺼억

요즘 악플러들은 지가 악플러인지도 모르는거같다ㅋㅋㅋㅋ 아이돌 실력관련해서 평가하는거 보면 아주그냥 대형엔터 사장들임 악플때문에 자살한 아이돌 계속생겨도 사람들은 변함 없구나

악플러들 진짜 짜증나는게, 멤버들이 뭐만 하면 궁예질로 사람 하나 몰고 간다는 거임. 워낙 멤들끼리 친해서 장난도 많이 치는데, 그걸 보고 나이 많은 멤버한테 예의가 없다느니, 나이 많은 멤이 얼마나 불편해 하는지 행동으로 보여주고 있다느니 지랄났음. 정작 당사자들은 낄낄대면서 웃고 있었는데

여연갤 더쿠 이런애들 온갖 악플 실컷 달아놓고 아무 잘못 없는 척 발뺌하는거 소름돋음 심지어 전자는 >>170말대로 고소장 가지고 자랑하는 걸로도 모자라서 벌금을 수 차례 냈는데도 전혀 반성을 안하더라 저번에 반성이나 사과는 커녕 '아ㅅㅂ 벌금 다 내려면 또 알바 풀타임으로 뛰어야겠네 짜증나서 ㅈ예인들 더 팬다' 이런 식으로 쓴 글 떠돌아다니는 거 본 적 있는데 저게 사람인가 싶었음

사람들 왤케 ㅈㅇㅇ 많이 까대냐... 심지어 학교가도 애들이 계속 깜 물론 실력이 미흡하긴 하지만, 범죄자보다 더 많이 까이는 거 같음...;ㅋㅋ 나아진 모습 보여줘도 계속 '아이돌이면 당연히 해야하지'이러고; 으휴 걍 질투난다고하지... 악플러들 ㅈㄴ 한심함

배우 이ㅈㅇ님 친일파 논란 그거 다 사과하고 끝난지가 언젠데 펜트하우스 대박치니까 다시 끌올해서 까보려고 발악하는거 진짜 개 추해보임... 명문가문 언플은 욕 먹어도 싸긴 했는데 친일파 후손이라는 이유로 티비 나오지 마라 보기 싫다 뭔 낯짝으로 연예인 하냐 이지랄... 맘카페 같은 곳에서 개돼지 줌마들이 거른다 어쩐다 하던데 웃음도 안 나옴 친일파 후손 욕 할 시간에 독립운동가 후손 분들 후원해주던가 그쪽에는 관심 하나도 없으면서 오직 까는데만 열정적인게 존나 웃김

니가 싫다고 없는 거 지어내면 안되는 거예요 응?^^

ㅌㄷㅅㅇㅅ 이새끼 언제 좆됨?

난 이제 이런 악플러들을 볼때면 화난다기보다는 약간 불쌍하다.(진짜 동정심에 하는 말 아님) 얼마나 방구석 백수 잉여새끼인지 텍스트에서도 보여짐. 그래서 의욕 없고 의지 없을때마다 악플러들 꼬라지 보면서 난 절대 이렇게 살지 말아야지 하고 반면교사 삼을 수 있음.

잘못없는 연예인 욕하는 악플러들 걍 그렇게 살고있는것만으로도 개좆같은 인생인거 잘 알지만 더욱더 좆됐으면 좋겠다

22eda0abb4952f5dd1f2d7f15a858fb0ff0cbb1f6fd04aa0ba45e63efe552703.jpg>>177인데 저 글 캡쳐한 짤 드디어 찾았다 도대체 정신머리가 어떻게 되어있으면 저만큼 벌금을 내야하는 상황에서도 반성은 커녕 악플을 더 달아야겠다는 생각을 할 수 있냐 진짜 이게 사람새낀가;

얼마전에 스레딕에서 정병으로 유명한 유튜브 영상으로 돌까질하던 애 봄 정상인은 그런 유튜브 구독하지 않아... 니가 그 돌 싫어하는건 알겠는데, 그 유튜버 돌판 유명 루머 생산지+악플러인건 알고있냐....

옛날 일이긴 한데 ㅌㅇㄹ 사건 때 들어온 지 얼마 안 된 ㅇㄹ 싸잡아 욕하는 거 보고 할 말을 잃었음 진짜 일단 사건 자체 누명이라 화나는데 거기에 ㅇㄹ을 ㅌㅇㄹ에 있었다는 이유로 싸잡아 욕하는 걸 보면 더 화남 지금의 악플 문화를 보면 예나 지금이나 악플문화는 그대로인지라 씁쓸하고 속터짐 그리고 잼미님이랑 샤이니 종현, 구하라, 설리 등등 악플로 인해 자살한 사람들이 많은데 개티즌들은 누구 또 얼마나 많이 죽어야지만 정신차릴까

인별에서 셀카 다 올리고 악플 다는 사람들은 본인이 악플 쓰는거 모르겠지ㅋㅋ

>>178 진짜 ㅈㄴ인정 이제는 방송에서 딸기 두 손으로 잡고 먹었다고 ㅈㄴ까던데ㅋㅋ오늘 우리반애들이 그 영상 보면서 일부러 끼부리는거다 ㅇㅈㄹ 하는데 ㄹㅇ 띠용함 귀엽기만 하던데 왜 그렇게까지 자기 시간을 들여가면서 싫어하는지 이해가 안 감ㅋㅋㅋㅋ아직도 ㅈㅇㅇ한테 악플다는 애들은 지들이 비판을 하고 있는 줄 알던데 아무리 봐도 이미 비판의 수준을 넘었음 그냥 외모부터 시작해서 성격 실력까지 싹 다 억까 비난임

트와이스 정연 먹는 약 땜에 몸이 부은건데 사람들 살쪘다고 관리 안 했다고 뭐라한거 보고 진짜 어이없었음..... 아직 다 안 나았는데도 무대에 선거 같던데 직캠보면 자기 파트 아니고 카메라에 안 찍힐땐 힘든지 숨쉬다가 자기파트거나 카메라에 찍히는 거면 바로 그런 내색 1도 안 하더라... 그리고 카메라가 좀 부해보이긴 하는데 마른 사람들 사이에선 정상체중도 비만으로 보일 수 있단 말임 최근에 콘서트 직캠?영상 보니까 그냥 정상체중으로만 보이더라.... 근데 까는 사람들은 관리를 안 했다 아이돌 하고 싶긴 한거냐 이러더라

여돌 관심도 없으면서 안좋은루머는 다 믿는애들 솔직히 열등감때문에 지랄하는걸로밖에 안보여

이런 스레도 있었네 요즘은 방법도 교묘해졌더라

>>193 일부러 다른 그룹 까내리면서 A 그룹 찬양해가지고 도리어 욕은 A그룹이 먹는 상황이 오더라고

>>190 지금 ㅈㅇ 자기관리로 까는 애들 특) 지들도 고개 숙이면 뱃살 때문에 발이 안보임

좀 합리적인 비판이면 상관 없는데 어디 렉카 채널에서 말하는거 앵무새마냥 지껄이는 애들은 주둥이를 비틀어버리고싶음

>>175 ㄹㅇ 요즘 악플러 중에 본인이 하는 말이 다 옳고 자신이 엄청 합리적인 비평을 한다고 착각하는 애들 많음. 모르고 오해하는건 풀면 되니까 상관 없는데 병신같은말 해놓고 치명적인 말은 하지 말자. 그건 진짜 병신같으니까.

>>194 그런 걸 지능형 안티라고 부르지

ㅌㄷㅅㅇㅅ ㄹㅁㄴㅋ 빨리 망해라 꼴보기 싫다

극과 극은 통한다는게 이걸 말하는 건가... 극성팬이든 안티든 다 똑같네

장ㅇㅇ이 그렇게까지 예쁘진 않다는 애들.... 너무 없어보여 열등감인걸 인정해라
스크랩하기
48레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (10) 45분 전 new 664 Hit
뒷담화 2022/09/21 17:02:44 이름 : 이름없음
781레스 조아라 패러디란 깐다. 1시간 전 new 26216 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
726레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 2시간 전 new 6659 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
456레스 우치하 이타치 까스레 2 2시간 전 new 3729 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
107레스 스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다 3시간 전 new 2223 Hit
뒷담화 2020/02/23 18:29:05 이름 : 이름없음
879레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 3시간 전 new 7769 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
530레스 앙스타 발키리 팬덤 까스레 3시간 전 new 6432 Hit
뒷담화 2022/05/03 12:36:41 이름 : 이름없음
61레스 트위터 까는 스레 15 3시간 전 new 1465 Hit
뒷담화 2022/09/14 07:26:20 이름 : 이름없음
165레스 여초 커뮤니티 특유의 말투 깐다 ㅋㅋ 4시간 전 new 5313 Hit
뒷담화 2020/12/21 16:51:04 이름 : 이름없음
2레스 무개념 포켓몬 가오레 유저들 깐다 4시간 전 new 64 Hit
뒷담화 2022/09/28 21:33:04 이름 : 이름없음
12레스 만화, 애니 등등의 호색한 캐릭터들 까는 스레 5시간 전 new 401 Hit
뒷담화 2022/03/30 23:58:06 이름 : 이름없음
380레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 5시간 전 new 11459 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
730레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 5시간 전 new 10397 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
95레스 우울증과 자기연민은 벼슬이 아니다 5시간 전 new 3909 Hit
뒷담화 2018/09/14 14:12:10 이름 : 이름없음
74레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 2판 6시간 전 new 1804 Hit
뒷담화 2022/07/22 16:00:47 이름 : 이름없음