1 이름없음 2019/02/11 15:54:21 ID : wIK2Mqo3SK4
말그대로 도를 넘은 연예인 비난및 루머 생성을 까는스레. 그 연예인이 어쩌다 논란거리를 만들어내면 밑도 끝도 없이 까는데 피드백을 해줘도, 해명을 해줘도, 사과문을 올려도 하나도 들어주려 하지않고 계속해서 까는데 자중도 없음. 게다가 그 연예인이 잘못이 크지 않음 내지 없다는것이 밝혀지면 너무 과하게 까서 미안하다는 반응 보다는 자기들은 속았다는등 피코하거나 그래도 잘못했다고 하며 나몰라라 하기. 무슨 사건이 터졌다 싶으면 실제로 중요히 다뤄져야 할것은 따로 있음에도 불구하고 거기에 연예인 얽혀있음 자세한 진상이 밝혀지건 말건 그 연예인 뒷조사와 매장하기에 급급하기 등등 오죽하면 소속사가 악플러 고소하라고 팬들한테 고소 양식 알려주고 전문로펌 섭외하겠다 이러기도 하겠나?

202 이름없음 2022/10/04 09:08:35 ID : 63O7dSLgjeK
여자아이돌 살찌면 쪘다고지랄 빠지면 걱정하는척 고나리질하고 지랄 걍좀냅둬!!!!!!!!!!

203 이름없음 2022/10/07 21:13:36 ID : fdWkpPfVfe0
연예인한테 열등감 느끼는거 너무 싫음 툭하면 연예인 걱정할필요없다 쟤네는 별로 힘도 안들이고 돈 쉽게버는데 뭐하러 걱정하냐~ 이러는 사람치고 정신머리 멀쩡한사람을 못봤음

204 이름없음 2022/10/09 18:40:28 ID : moKY1bjyY8p
>>203 돈버니까 감수해<<진심으로 이해안감 직장내 폭언과 폭력에는 그렇게 분노하면서 왜그러는지 모르겠음 다를 게 뭐야

205 이름없음 2022/10/09 19:04:42 ID : 641Bbwsi05W
아이돌이 사람이다... 적당히 해

206 이름없음 2022/10/09 19:12:10 ID : pe0pWqi1haq
아이돌 팬들이 너무 이쁘다,노래잘하고 춤잘춘다 이런식으로 아이돌 치켜세우는 거 때문에 반감생겼다면서 그 아이돌한테 악플쓰는 새끼들은 뭐임...?그냥 지가 악플쓰고 열등감 드러내는걸 그 팬들 탓이니까 타당한거라고 정당화하는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아이돌 칭찬하는게 뭐가 치켜세우는거임?다른 아이돌이랑 비교하는 것도 아니고 노래잘한다 이쁘다 이런식으로 칭찬하는게 욕먹을짓인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

207 이름없음 2022/10/09 23:51:52 ID : XzapU2ILgnX
기레기들이 악질인게 주목도로 받아서 먹고 살겠다고 연예인들 이용해서 제목 어그로 끄는게 제일 최악임

208 이름없음 2022/10/26 18:43:21 ID : pRvbh89vCpf
아이즈원 까스레 보고있냐? 느그들이 내뱉은 말도 악플이다 악마같은 씹쓰러운 것들아

209 이름없음 2022/11/02 19:19:16 ID : skoIHxxA3Wp
악플 짜증나니까 ㄱㅅ

210 이름없음 2022/12/09 16:38:15 ID : nRzPhcNy5dU
ㄴㅈㅅ 쿠키가 소아성애라고 하는 애들 진짜 싫다ㅋㅋㅋㅋ 내가 만든 쿠키가 가산데 쿠키가 여성 성기를 말하는거면 화자는 성기재건술이라도 받은거임? 데뷔하자마자 인기 얻는 여돌한테는 꼭 악질적인 루머가 따라붙더라 쿠키논란도 그걸로밖엔 안보임. 이런거 얘기하는 애들은 꼭 작곡 작사가 말고 아이돌을 깐다는 점에서 더욱더ㅋㅋ

211 이름없음 2022/12/09 21:51:16 ID : 641Bbwsi05W
좆돌좆돌 거릴꺼면 걍 신경꺼라 잘못하면 고소먹어

212 이름없음 2022/12/10 20:23:36 ID : oK0la8pfhtb
>>210 걍 자기들보다 어린데 지보다 돈 많이 벌고 이쁘니까 열폭인가봄 에휴ㅉㅉ

213 이름없음 2022/12/11 13:00:17 ID : pe0pWqi1haq
>>210 ㄹㅇ이상한 루머 가져와서 까는거 극혐이야 애초에 노래가사가 문제라면서 노래만든사람한테 뭐라하는게 아니라 그걸 부른 아이돌을 욕하는 것부터 무슨 심보인지 딱 보임ㅋㅋㅋ

214 이름없음 2023/01/03 18:39:34 ID : 5hs4KZdA6nU
연예인이 뭔가 열심히하고 잘하는거 멋있다는 분위기 조성되면 쟤는 돈많으니까 돈잘버니까 저럴수 있는거라고 하는거 너무 싫음 그냥 잘한건 잘했다고 인정좀 하지

215 이름없음 2023/01/09 23:41:33 ID : 2GleMi3yK1w
내 새끼 좀 그만 까 얘가 범죄를 저질렀니 뭐를 했니? 예쁜애가 예쁜 모습 보여주면 공주병이라고 지랄, 공식 대형대로 서있으면 지만 센터한다고 지랄, 전 그룹 언니들이랑 이간질에 현 그룹 멤들이랑도 이간질까지 하네 진짜 하도 까여서 궁금해서 찾아보다가 팬 됐다 어휴 ㅉ

216 이름없음 2023/01/10 00:34:51 ID : 9inTTQmldB9
장원영이랑 이서 립싱크? 잘못한건 맞아. 앉아서 노래 부르는 것도 립싱크한건 잘못한거 맞고 피드백 들어가야 하는 것도 맞아. 근데 굳이 레코딩 영상 들고와서 못 부른다~!! 이러는건... 좀 도를 넘은거 같음... 레코딩 때는 당연히 음원같지 않지; 음원은 다듬어지고 조금 뭔가가 더 추가 되어서 나가는 거니까 당연히 부족해 보이고 그러는거지 거기다가 못부른다고 욕할 필요까지 있냐...? 말이 나와서 하는 얘기인데 장원영한테 뭐 쌓인것들 있어? 왜이렇게 다들 욕을 못해서 안달인거처럼 보여?? 장원영이 이영지랑 같이 있을 때 앵콜 안 불렀다고 욕하는데... 그 전에는 앵콜 다 불렀는데요... 아니 앵콜 좀 안 부르면 어때... 애초에 앵콜무대는 상 받고 축하받고 즐기는 자리인데 거기서 노래 좀 안 부르면 어떻고 다른 사람이 부르면 어때 그런다고 나라가 망해? 갑자기 아이돌 생활이 안 되거나 그래? 아니잖아;; 그냥 좀 냅둬... 그리고 그놈의 국적타령... 부모님이 화교면 어떻고... 애가 화교3세면 어떤데.... 국적 자체는 우리나라잖아... 우리나라에서 나고 자라서 여권도 우리나라껀데 그놈의 국적 국적... 아예 소속사에 전화해서 장원영 국적 어디냐고 묻고 그거 녹음해서 올리면 인정하겠냐? 그만들좀 해라

217 이름없음 2023/01/10 14:12:04 ID : gnWpe41BhBs
>>216 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 왜 화교인 거 안 밝혔냐 하는데 ㅅㅂ 니들이 이러니까 밝히려는 것도 안 밝히지 ㅜㅜ

218 이름없음 2023/01/10 16:55:37 ID : ikr9eJPeNy4
>>217 애초에 굳이 밝힐 의무도 없음ㅠㅠㅠㅠㅠ 냅다 방송에서 '저 화교 3세 인뎅 국적은 한국입니당^^' 이렇게 말하는 것도 웃기고 자꾸 프듀 때 이름 영어로 적힌거 들고와서는 중국인은 나가야 한다는 것도 어이없고.... 애좀 냅둬라...

219 이름없음 2023/01/24 15:03:36 ID : 81bgZeGpRvc
마키 병신년 차단해놔서 몰랐는데 여전히 활동중이구나 에휴 온갖 부정적여론 선동하고 다니는게 즐거울까 마키 빨아주는 심신미약한 애들이랑 같이 사회에서 격리시켜야됨
즐겨찾기
레스 작성
238레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 8576 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
118레스하네되 까스레 2판new 8470 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
184레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 6382 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
360레스🏐뒷담판 잡담스레 24판🏐new 4933 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
702레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 16058 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
569레스이건 싫다 하는 캐릭터 설정 있어???new 17048 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
975레스로판 깐다 3new 38591 Hit
120레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 5927 Hit
75레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (11)new 1347 Hit
812레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!!new 16049 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
795레스드림러 까는 스레 (7)new 25107 Hit
32레스뭐만하면 PC충으로 몰아가는 거 깐다new 961 Hit
248레스원신 여캐 팬덤 까스레new 8373 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
198레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 3933 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스도서관 다닌 지 1년째. 내가 지금까지 만났던 도서관&독서실 빌런 총집합new 134 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전