어그로한테 관심 주면 더 좋아하니까 그냥 무시하라고 그렇게 말해도 굳이굳이 말 얹어서 어그로들 더 신나게 만드는 놈들 꼭 있음 이런 애들도 어그로랑 동급 취급해야 하는 거 아니냐? 해악끼치는 건 어그로랑 동급 수준인데

비슷한 스레가 있는걸 레스 올리고 방금 찾았는데 자동암호라서 수정이 안 돼 미안하다 그냥 묻어줘

유튜브 댓글 먹금 존나 못하고 분위기 좆창내는 새끼들 제일 싫음 ㅡㅡ

관심주지 말라고 해도 굳이 관심 주는 이유가 뭘까? 네 일침이 진짜 쟤한테 통할거라 생각하냐..? 그런 멍청한 너도 알고 있는 사실을 어그로가 모를까봐? 알면서 그러는건데 진짜 바보같음

시ㅣㅣ발 언급 작작해 스레까지 세우고 아주 부둥부둥ㅋㅋㅋ

ㅅㅂㅅㅂ 유튜브 댓글 먹금 ㅈㄴ 못해서 누가 어그로 한번 끌면 대댓글 개많아짐

ㄹㅇ 유튜브 개노답 ㅋㅋ 가만 보면 싸우고 싶어서 안달이 난거 같음 그래서 난 요즘 유튜브 댓글 안 보는 중

>>7 ㅅㅂ 내가쓴거긴 한데 존나싫어 이거

레스나 댓글 안 달았다고 세상이 망하는것도 아니잖아. 그냥 먹금 해 제발

먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!

내생각엔 먹금 못하는 병신들도 신고해서 내보내야 됨

왜 반응주냐고 물었더니 "아ㅎㅎ 스레딕에서 한거 아니구 카톡아이디로 연락한거얗ㅎ" 이지랄하고 앉아있네 진짜 알고보니 지도 똑같이 익명성 좆까는 부류였구연

분탕스레 먹금을 못 하는 거냐, 신고를 하는데 사람이 부족해서 검토조차 안 되는 거냐

분탕같으면 신고하고 지나가지 왜 꼭 뛰어들어서 서로 물어뜯고 재미없는 드립이나 치고 정신승리하려고 하고... 지나가는 레더들까지 기분나쁘게 하는지 모르겠다

ㄹㅇ 걍 본사람마다 신고하고 먹금하면 알아서 삭제될텐데 굳이 먹이줘가지고 스레 하나 분탕밭되면 짜증남.

사실 자기들도 어그로라 관심 끌려고 하는 그런거 아니면 지능에 문제 있는거임

유명한 짤 있잖아. 존나 열심히 어그로 끌어도 사람들 다 무시하고 먹금해서 어그로가 관심 좀 달라고 소리지르는거... 그냥 그대로 하면 되는데 왜 걔한테 스포트라이트를 비춰주고 있어..

대체 왜 먹금을 안함

ㄹㅇ 쟤 왜 관심주냐 조용히 신고하면 지 혼자 사그라들텐데

불아지 뭔지 빌런ㄷㅎ 생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 오늘 나타난 어그로도 아니고 이 정도 됐으면 그냥 무시해야 하는 거 아닌가....?

빌런은.... 어제 오늘 일이 아니다 얘들아.... 신고해라.......

그 스레에다 또 게임 홍보하고 지랄하는 애도 똑같이 꼴보기 싫음 제발 눈치 좀 챙겨
스크랩하기
743레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 15분 전 new 20096 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
991레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 3시간 전 new 22042 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
1레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 3시간 전 new 20 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
694레스 조아라 패러디란 깐다. 4시간 전 new 22694 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
562레스 친구 통합 까스레 5시간 전 new 5480 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
105레스 페이트시리즈 통합 비판스레 5시간 전 new 2168 Hit
뒷담화 2019/10/20 14:29:13 이름 : 이름없음
35레스 투디갤 사이트 깐다 2 5시간 전 new 1284 Hit
뒷담화 2022/05/04 21:37:10 이름 : 이름없음
586레스 귀칼 기유시노 일부 무개념 팬 까스레 6시간 전 new 6338 Hit
뒷담화 2022/02/12 19:14:20 이름 : 이름없음
54레스 바퀴벌레 일명 바선생을 까보자 6시간 전 new 889 Hit
뒷담화 2019/02/11 14:29:35 이름 : 이름없음
335레스 날씨 깐다 7시간 전 new 2683 Hit
뒷담화 2018/07/21 01:06:31 이름 : 이름없음
9레스 네이버 웹툰 ㅈㅈㅈㅇ 깐다 8시간 전 new 478 Hit
뒷담화 2022/06/26 00:41:00 이름 : 이름없음
229레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 8시간 전 new 1804 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
981레스 맞춤법 틀리는애들 너무싫다 9시간 전 new 9698 Hit
뒷담화 2018/04/23 02:51:53 이름 : 이름없음
265레스 루리웹 까스레 9시간 전 new 6802 Hit
뒷담화 2018/11/19 02:32:07 이름 : 이름없음
582레스 트위터 까는 스레 14 10시간 전 new 14692 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음