즐겨찾기 스레드
북마크
뿌잇 2021/08/04 22:38:09 ID : 2tAmE5Wjg1A
오늘 남자친구랑 데이트로 봤는데 왤케 별로지?
뿌잇 2021/08/04 22:39:08 ID : 2tAmE5Wjg1A
예고편에서는 그냥 귀신만 씌는 건줄 알고 그냥 마음 가볍게 갔는데 영화 보다가 중간에 속 울렁거리고 중간에 그냥 나갈까 100번은 고민했다...
뿌잇 2021/08/04 22:41:03 ID : 2tAmE5Wjg1A
일단 근친상간 부터 반려견 죽이고..... 아이 죽이고.... 진짜로 더럽게 야해.... 여기서 더럽다는 영어로 더티 인 더럽게야.... 살면서 그렇게 더러운거 처음 봤어..... (반려견 키우는 견주들은 절대 보지마 토 나올것 같아 진짜......)
뿌잇 2021/08/04 22:44:04 ID : 2tAmE5Wjg1A
그리고 분명 무속 관련 영화인데 소리만 들으면 부산행인줄 알 정도로 막 사람 으드득 씹어먹고 사람들 소리지르고 하는데 막 귀신 나와서 심장 쫄려! 하는 사람들은 솔직히 좀 맛이 많이 나간 좀비의 부산행 브이로그 찍는거 보는 기분일거야 그냥 진짜로 좀비 인줄 알았어 빙의가 아니라....
이름없음 2021/08/04 22:45:20 ID : Wjjuk1jwL9h
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ난 그냥 짐승 새끼들 같던데..존나 개처럼 으르릉 거리고 사족보행에..어후 전개도 진짜 읭?스러웠어 그나마 깜짝 놀란 부분이 카메라 설치하고 첫 갑툭튀였다
이름없음 2021/08/04 22:55:07 ID : xXy41xBe5e7
스레주님!!!닉네임칸에 뿌잇 쓰시면 안되구요 그거 싹 이름없음으로 바꿔야대여!! 다른 글들에서도 뿌잇이라는 닉네임 쓰시면 안되구 글>스레/댓글>레스라고 말해야해용~~~ 반말하셔야하고 쓰니나 그런거 말고 여기 익명사이트니까 이름없음이지? 다 레더라고 불러줘요!! 스레(글)쓴 사람은 스레주나 레주고 레스(댓글)쓴 사람은 레스주에요 알았지?? 이제 레주 여기 바꿀시간이야...!!!
이름없음 2021/08/04 23:08:49 ID : 87aoJU2Laq4
ㅏㅁ독의 작품도 무속에 셔터랑 합작이라 기대했는데 뭔가... 좀 유전감독처럼 불쾌한공포를 만들고싶던걸까...? 그렇다기에 좀비같은귀신연출은 좀...☆
이름없음 2021/08/04 23:11:56 ID : O3xyL9fXBBv
레스 쓴 사람은 레주가 아니라 레스주(레스주인)이야 레주는 스레 세운 사람이고
이름없음 2021/08/04 23:19:59 ID : aoMlwpSNxSK
스크롤 밑까지 내리면 사이트 소개 있으니까 한 번 읽어주고 다음부턴 용어 혼용 조심해줘...!😢
이름없음 2021/08/05 00:05:17 ID : xXy41xBe5e7
아 ㅁㅈ 여긴 그랬네 딴싸이트랑 같이 다니다 글쓰면서 레더레주 꼬임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
824레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27610 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
415레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17696 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
426레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4842 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2858 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
987레스PC충 까는 스레 2탄new 26329 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8336 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
382레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11508 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
789레스프로세카(프세카) 깐다new 33062 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19872 Hit
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 275 Hit
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13754 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10701 Hit
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 194 Hit
797레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9485 Hit
211레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4340 Hit
76레스로판 깐다 5new 3074 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
293레스조아라 패러디란 깐다 2new 14791 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
32레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1883 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전