즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/03 00:24:24 ID : nyK3Wpe1B9c
범죄를 미화하거나 특정 계층(성별, 인종, 국가 등) 비하하는 내용 들어간 시나 글들 존나 싫음.. 이런건 진짜 봐도봐도 내성이 안생기는듯
이름없음 2021/08/03 00:24:54 ID : nyK3Wpe1B9c
이런것도 싫음.. 해당 시는 아빠가 딸을 보고 지은 시인데 너무 싫어..
이름없음 2021/08/03 00:34:20 ID : a3veINy4440
예술적인 시라면서 저런 걸 쓰는 거 극혐임 그냥 발정이잖아...
이름없음 2021/08/03 00:36:44 ID : Xs67s9wIFa6
이건 뭐냐........대놓고 성희롱이네 저런게 지하철에 붙어있는거야?
이름없음 2021/08/03 01:39:21 ID : zcGpQoIIK2E
와.. 이건 좀 충격인데??
이름없음 2021/08/03 09:20:17 ID : lwmlbijhdO5
너무 역겨운데 저런 게 또 지하철에 붙어있다고?
이름없음 2021/08/03 09:23:30 ID : dVamnCqphy6
시ㅣ벌 저게뭐여
이름없음 2021/08/03 09:26:41 ID : bwmsqo3WrxR
??????ㅁㅣ친 아빠가 딸을보고 저딴 시를 쓴다고?????????
이름없음 2021/08/03 09:44:55 ID : U445dPh9dxB
미친... 지 이름 걸고 저렇게 썼다고? 미친거 아냐?
이름없음 2021/08/03 09:45:23 ID : 04Mo2IK40sq
개더러워 시발
이름없음 2021/08/03 09:58:14 ID : O5U3SLak2q3
ㅋㅋㅋ 딸이 아빠 불알 가지고 저딴 거 쓴다고 상상해 봐라 진짜... 미친 거지 저건
이름없음 2021/08/03 10:31:35 ID : O2lg0oJQleH
목련꽃 브리프 - 김레더 목련꽃 목련꽃 예쁘단대도 시방 우리 애비 아랫도리 벙그는 목련송이만 할까 이 아버지 내 볼까봐 기겁을 해도 빨랫줄에 걸린 그 브리프 보면 내 다 알지 목련꽃 두 송이처럼이나 하냥 눈부신 저....... - 아...씨발;개싫어;;; 당장 뉴스 뜨고 난리날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/03 11:28:26 ID : leMo59eIK3R
도대체 >>젖가슴<< 이 단어 왜케 좋아하는거임? 부랄 단어 적으면 개기겁할거면서 봉긋한 젖가슴 이거 왜케 좋아해?? 젖가슴, 계집 같은 단어 진짜 별로임 들어가서 좋은 작품을 못봄ㅋㅋ…
이름없음 2021/08/03 11:39:20 ID : O5U3SLak2q3
아씨발미친듯그럼목련꽃이아니라장미아닌가;붉으니까
이름없음 2021/08/03 11:58:45 ID : O2lg0oJQleH
나훈아:젖가슴을 내주던 울엄마가 생각이 난다 ㄹㅇ 이 아재도 이거 뭔 개소리인지 모르겠음 패드립에 성희롱이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/03 12:01:14 ID : O5U3SLak2q3
<언니의 폐경>이라는 글인데 개끔찍함 작가가 월경을 한 번도 겪어 보지 않고 월경을 다룬 글을 써서 이따구가 됐음 누가 월경하는데 뜨거워... 몸 속에서 밀려 나와... 이러냐고 미침?
이름없음 2021/08/04 17:18:46 ID : 1h9beGpV9a7
ㅇㄴ 그냥 처음부터 끝까지 총체적 난국인데 미친다 진짜... 아니 그리고 패드가 있음 언니한테 휴지랑 같이 주고 좀 기다리지 뭐??? 팬티를 잘라 미쳤나 패드 붙여야지 그걸 자르면 어쩌라고... 주변에 물어보기 힘들 수는 있는데 검색만해도 저렇게 대처하는 건 안 나올거다...
이름없음 2021/08/04 17:24:03 ID : xQq7wNwMjg3
솔직히 이건 작곡가 잘못이 90퍼라고 해도 이건 진짜... 미친거 아냐? 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤어????? 딸보고 어우 엮하다 진심 얘는ㅋㅋㅋ 작가가ㅋㅋㅋㅋ 정신세계가 존나 미친건가???? 뜨거운게 밀려나와는 무슨.. 이건 진짜 그냥 난국이네 미쳤네 진심 진짜 역겹다 진심 저런걸 문학이라고 정의해도 되는지 모르겠음
이름없음 2021/08/04 17:39:10 ID : nU59ijeE8kk
어떤 작가 중에 이 사람의 소설 속 사람들은 역겹다, 우리 현실이 그렇기 떄문에 마냥 따스하고 좋은 캐릭터들만 나오지 않는다 이런 식의 칼럼이 나왔던 게 생각나는데 이 사람 소설이나 롤리타처럼 좀 블랙코미디라던가 풍자같은 의도를 담고 쓴 소설이나 시도 호불호 완전 갈리는데 진짜... 저런 역겨운 거는 대체 왜 만드는거냐?
이름없음 2021/08/04 17:40:57 ID : Bgo1yHu7cE6
나무야 미안해 소리가 절로 나오는 역겨운거 많지... 근데 여기 스레에서 예시로 올라온 것만큼은 아니었는데 와 존나 충격이네
이름없음 2021/08/04 17:41:10 ID : XAjdyE1a5Wo
시…발…? 정녕 미친 것인가?
이름없음 2021/08/04 18:26:06 ID : jbbdBhtg2Gs
82ㄴ생 김ㅈㅣ영, ㄴㅏ는 예쁘지 않습니ㄷㅏ 전자는 어머니 세대 같아서 그나마 이해는가는데 후자는 씨발...
이름없음 2021/08/04 18:29:02 ID : rurbClCkmq6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신이 혼미하다
이름없음 2021/08/04 18:34:03 ID : FdyK6lA5cNu
내 추측이긴 한데 일부러 자극적인거 써서 어그로 끈 다음 반짝인기 노려서 수익 내려는거같음 더구나 요즘엔 한 매체가 2~3년 이상 롱런하기 힘드니까 비단 시나 문학에만 해당하는 말은 아님
이름없음 2021/08/04 18:46:47 ID : 863TWo5dO2p
특히 옛날 문학에 여성의 신체부위에 대한 묘사?를 햐놔서더 항상 쓰여진지 좀 된 소설이나 시보다보면 좀 그래ㅜㅜ
이름없음 2021/08/04 19:22:55 ID : 42JV9jxV9io
??????????????? 이거 성교육 덜 받은 작가가 쓴 글이야...???? 아니 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
326레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10713 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
433레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4918 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
44레스하이브 깐다new 1090 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
494레스투디갤 사이트 깐다 3new 8429 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 266 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14895 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19924 Hit
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1914 Hit
255레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8382 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
654레스통합 까까스레2new 10195 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1863 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
830레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10854 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46289 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5065 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1361 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
221레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4409 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10509 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 314 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17911 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13880 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전