.

.

여자 건달하면 생각나는게 딱히없는듯...? 용무늬셔츠어떰

>>2 악 나 그런 반팔 셔츠 당근에서 보긴 했는데 흠 그럴까ㅜ

갸루, 옛날 교복, 교련복

선글라스 박시한 자켓에 슬랙스

이레즈미 팔토시 용 그려진 스카쟌은 어때

>>6 팔토시 샀어! 잘했징ㅎㅎㅎㅎㅎ

>>5 호 팔토시 사가지구 자켓은ㅠㅠ

선글라스랑 야구배트...?

나도 졸사 조폭했는데 번장에서 빈티지셔츠검색해서 하와이안느낌나는거 사입구 위에 아빠 정장 입었어 그리고 금목걸이 주렁주렁!!!

?? 이미 찍움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 어떻게 입고 찍음?

금으로된 불독 목걸이 필수
스크랩하기
레스 작성
6레스 이렇게 입으면 이상해 보여? 4시간 전 new 31 Hit
패션 2021/06/22 16:12:13 이름 : 이름없음
6레스 반팔 뭐 살까… 4시간 전 new 39 Hit
패션 2021/06/20 18:43:36 이름 : 이름없음
2레스 레더들 나 첫사랑 만나러 가는데 코디 추천 좀!! 4시간 전 new 38 Hit
패션 2021/06/20 14:32:21 이름 : 이름없음
9레스 남자가 반지끼면 4시간 전 new 103 Hit
패션 2021/06/17 11:38:48 이름 : 이름없음
4레스 이거 옷 학교갈 때 4시간 전 new 23 Hit
패션 2021/06/22 18:55:27 이름 : 이름없음
11레스 시계 팔찌 이상한지 봐줘! ㅠㅠ 8시간 전 new 29 Hit
패션 2021/06/22 14:58:21 이름 : 이름없음
6레스 급함 중딩 핸드백 살말? 14시간 전 new 70 Hit
패션 2021/06/20 15:50:16 이름 : 이름없음
16레스 옷 많이 과하니ㅜ 17시간 전 new 178 Hit
패션 2021/06/16 08:22:48 이름 : 이름없음
17레스 나 내일 남친이랑 여행가는데 뭐 입을지 골라줄 레더!! 23시간 전 new 73 Hit
패션 2021/06/21 12:21:32 이름 : 이름없음
257레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 2021.06.21 1496 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
6레스 허리 22인치 옷 파는 곳 2021.06.21 128 Hit
패션 2021/05/30 23:15:49 이름 : 이름없음
2레스 블랙업 윈더윈더 히키모드 같은 쇼핑몰 추천 해주라 2021.06.20 31 Hit
패션 2021/06/18 15:27:36 이름 : 이름없음
5레스 옷장사진이랑 좋아하는 임티 쓰고가는 스레ㅔㅔ 2021.06.20 57 Hit
패션 2021/06/19 05:51:09 이름 : 이름없음
363레스 살까 말까 할 때 물어보는 스레 2021.06.19 2181 Hit
패션 2020/03/03 18:16:35 이름 : 이름없음
14레스 » . 2021.06.19 151 Hit
패션 2021/06/05 18:09:34 이름 : 이름없음