일단 내가 예전엔 머리숱 많았는데 머리카락 모양 이상하다고 많이 뽑아서 지금은 좀 적어 탈모까지 올 거 같아서 걱정이고 현재 중3이고 그렇게 티나게 뚱뚱하진 않음! 근데 우리 학교 급식이 맛있어서... 식이조절이랑 운동 영상이나 앱 같은 것도 추천해줘 몸 관리도 하고 싶거든... 머리숱 많아지는 법이랑 제대로 된 머리 감기도 알려줘 내 머리는 되게 긴 편이얌

일단 다이어트는 식단8 운동 2인데 건강하게 먹는게 중요하지 적게먹는게 중요한게 아니야! 그리고 머리는 고개 숙여서 시원한 물로 머리감는게 좋아. 뜨거운 물은 모공을 열어서 잘뻐지거든(닭인가? 털 뽑을때도 뜨거운 물에 불리고 뽑아)

걍 굶으면 빠짐 레주는 뚱뚱한편이라 운동 조금만 하고 거의 안먹으면 2주에 5kg도 가능
스크랩하기
레스 작성
1레스 뷰티비기닝 무선고데기 42분 전 new 3 Hit
미용 2021/07/30 03:38:17 이름 : 이름없음
2레스 일자뱅 지금 한거 좀 오바니… 2시간 전 new 6 Hit
미용 2021/07/30 02:36:44 이름 : 이름없음
36레스 다이어트 자극이 필요하다면들어와봐 2시간 전 new 381 Hit
미용 2021/01/06 22:06:58 이름 : 이름없음
21레스 162에 예쁜 몸무게는 뭐인거가타? 3시간 전 new 99 Hit
미용 2021/07/23 23:43:11 이름 : 이름없음
15레스 요즘 이런 눈 ㄱㅊ아? 3시간 전 new 84 Hit
미용 2021/07/26 20:20:50 이름 : 이름없음
7레스 8월 7일까지 55키로 목표(그냥 목표만..) 4시간 전 new 19 Hit
미용 2021/07/26 00:20:09 이름 : 이름없음
33레스 왁스스트립이 안때져 6시간 전 new 25 Hit
미용 2021/07/29 21:55:45 이름 : 이름없음
1레스 . 8시간 전 new 2 Hit
미용 2021/07/29 20:33:32 이름 : 이름없음
153레스 걍 다이어트 기록용 고1 9시간 전 new 655 Hit
미용 2020/08/17 16:16:56 이름 : 이름없음
21레스 🏃‍♀️158/51 다이어트 (기록용) 7kg 감량 하기!💃 9시간 전 new 69 Hit
미용 2021/07/21 00:07:04 이름 : 이름없음
6레스 . 12시간 전 new 25 Hit
미용 2021/07/29 12:04:46 이름 : 이름없음
10레스 하 ㅇㅒ들아 탈색ㅁ 망했어 십ㅂ 13시간 전 new 98 Hit
미용 2021/07/27 18:17:58 이름 : 이름없음
7레스 앞머리 넘겼을 때 더듬이처럼 되는 거 어떡해?? 14시간 전 new 56 Hit
미용 2021/07/28 15:53:50 이름 : 이름없음
125레스 ★☆향수 통합 스레☆★ 14시간 전 new 1702 Hit
미용 2019/09/08 17:02:01 이름 : 이름없음
18레스 오늘 귀 뚫었는데 15시간 전 new 66 Hit
미용 2021/07/27 23:40:12 이름 : 이름없음