내가 거기에 콤플렉스 있기도 하고 특히 코가 너무 별로라서ㅠ 어떻게 생각함?

코 안 해도 될듯 근데 저번에 피부 처진 것 같냐고 올린 스레주인가...? 몬가 비슷

>>5 엄... 아는척 하믄 안되지...!

다이어트 하고 눈만 해도 괜찮을 거 같은데? 턱이랑 코는 성인 되고 나서 생각해봐 절게는 몰라도 보형물 넣는 수술은 좀 위험하거든 눈 수술은 중3이상 돼서 하는 거 추천!

>>11 그럼 성인되고 나서 수술 생각해봐 쌍커풀은 미자면 생길수도 있음

머리카락이랑 얼굴형부터 어케 해봐
스크랩하기
레스 작성
19레스 162 / 55 6시간 전 new 17 Hit
미용 2021/07/31 01:17:59 이름 : 이름없음
4레스 클렌징오일 왜이럴까ㅠㅠ 6시간 전 new 18 Hit
미용 2021/07/30 19:12:08 이름 : 이름없음
11레스 8월 7일까지 55키로 목표(그냥 목표만..) 7시간 전 new 30 Hit
미용 2021/07/26 00:20:09 이름 : 이름없음
4레스 중3 여자 통뼈고 발목 굵은 거 같음? 7시간 전 new 56 Hit
미용 2021/07/26 19:47:47 이름 : 이름없음
1레스 다이어트 일기🧚 8시간 전 new 4 Hit
미용 2021/07/30 23:28:53 이름 : 이름없음
4레스 선크림살려하는데 9시간 전 new 29 Hit
미용 2021/07/26 18:59:58 이름 : 이름없음
43레스 ❤️‍🔥 스레쥬 다욧트 해용 ~ (●⌒∇⌒●) ❤️‍🔥 10시간 전 new 80 Hit
미용 2021/07/05 09:16:51 이름 : 스레주
29레스 딱 8/1 까지 -4kg (다이어트일지) 11시간 전 new 143 Hit
미용 2021/07/10 01:08:27 이름 : 8/1
1레스 에뛰드 미드나잇모브 11시간 전 new 9 Hit
미용 2021/07/30 21:08:24 이름 : 이름없음
7레스 일자뱅 지금 한거 좀 오바니… 12시간 전 new 63 Hit
미용 2021/07/30 02:36:44 이름 : 이름없음
1레스 세안할때 폼클만 하면 12시간 전 new 14 Hit
미용 2021/07/30 20:11:31 이름 : 이름없음
43레스 여기 네일 스레는 왤케 없어? 네일 전용 스레 만든다! 14시간 전 new 334 Hit
미용 2020/12/15 01:57:57 이름 : 이름없음
5레스 화장 어케해야 좋을까 16시간 전 new 25 Hit
미용 2021/07/30 15:33:47 이름 : 이름없음
3레스 코필러하는거 어때? 16시간 전 new 18 Hit
미용 2021/07/30 12:18:55 이름 : 이름없음
2레스 눈바디 올리는 스레 16시간 전 new 14 Hit
미용 2021/07/30 15:19:47 이름 : 이름없음