즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/16 14:08:50 ID : bCi7ffbCnQm
내가 2년전에 163에 40일정도로 비정상이었다가 코로나 때 맘 놓고 너무 많이 먹어서 지금 46이 됐거든 근데 살이 다 얼굴로 가서 얼굴만 보면 50키로 후반으로 보여 그래서 살을 빼려고 식단조절 하고 운동 하면 자꾸 가슴살만 빠지고 심지어 광대도 전보다 더 나온 것 같아서 죽고싶을 정도로 너무 스트레스 받아 얼굴살 빼는거 성공 한 사람 있어?
이름없음 2021/06/16 14:10:55 ID : bCi7ffbCnQm
혹시 몸무게 자랑글로 보일까봐 내 절박함을 보여주기 위해서 살찌기 전 후 얼굴형 사진 보여줄게 살찐것도 있는데 광대뼈가 진짜 림각해
이름없음 2021/06/16 14:12:55 ID : hBuk9thgqo6
붓기같은데,, 탄수화물 줄이고 물많이 마셔봐 호박차같은거
이름없음 2021/06/16 14:14:46 ID : bCi7ffbCnQm
평소에 물 1.5L터씩 마시는데도 저러는데 호박차 마시면 좀 나아질수 있겠지??
이름없음 2021/06/16 14:16:17 ID : hBuk9thgqo6
물보다는 먹는걸 바꾸는게 더 효과 좋긴해 평소에 뭐먹어
이름없음 2021/06/16 14:17:17 ID : bCi7ffbCnQm
나 평소에 2끼 먹는데 요즘 들어 탄수화물을 많이 먹긴 했네..
이름없음 2021/06/16 14:18:12 ID : hBuk9thgqo6
그럼 좀 줄이고 단백질 늘려줘 그렇다고 아얘 안먹으면 몸상해
이름없음 2021/06/16 14:18:46 ID : bCi7ffbCnQm
도와줘서 고마워 그렇게 해 볼게!!
이름없음 2021/06/16 14:30:08 ID : RClyK441Be1
특별한 질환이 없는 이상 체질, 혈액순환, 나트륨 섭취의 문제인데... 막 저염식을 할 필요는 없고 너무 짜지만 않게 먹어! (너무 부족해도 과해도 문제) 운동도... 과한 운동까진 아니고 가벼운 운동해봐! 근력 운동으로!! 헬창 이런거 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 물병이나 1~2kg 아령으로 저중량 웨이트나, 요가, 필라테스 같은거해도 꾸준히 하다보면 근육 붙어. 레주에게 필요한건 유산소 운동보다는 근력 운동이야! 체중은 엇비슷해도 근육량이 늘고 지방이 빠진다면 전보다 날씬해보임. 지방이 근육보다 부피가 크니까. 그리고, 근육량 늘리는게 목적이면 위 레더 말처럼 탄수화물은 줄이고 단백질은 늘리는게 좋아! 밥 양을 줄이거나 단 음식을 피해! 뭐... 보디빌더 대회 나갈건 아니니까 음식에 들어가는 설탕 양이랑 밥 양 줄이고, 디저트는 가끔만 먹는 식으로!
이름없음 2021/06/16 14:45:15 ID : bCi7ffbCnQm
헐 진짜 너무 자세하게 잘 알려줬다 고마워ㅠㅠ 어쩐지 내가 많이 나가 보이는게 지방이 많아서였구나 유산소운동만 했었는데 근력운동도 해볼게!!
이름없음 2021/06/16 14:57:46 ID : hBuk9thgqo6
탄수화물 많이먹으면 속염증 늘어서 퉁퉁해지기도 해 ㅇㅇ 아무튼 탄수 줄이기 ! ㅎㅇㅌ
이름없음 2021/06/16 21:32:52 ID : bCi7ffbCnQm
고마워 화이팅!!
이름없음 2021/06/17 03:06:21 ID : 4FfTTO9uoE7
가슴은 스포츠 브라나 마사지로 케어할 수 있대. 한 번 알아봐

레스 작성
10레스여자 어깨new 129 Hit
미용 이름 : 이름없음 6분 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 45 Hit
미용 이름 : 이름없음 58분 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44347 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스정상? 비정상?.. 133 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 289 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 165 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1859 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 227 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 533 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 388 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21516 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 402 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 408 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 465 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 579 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 557 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 680 Hit
3레스식단 기록 586 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1383 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 929 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17