가슴이 벌어져있으면 그 사이 공간 뜨는건 어캄 맨날 그것때문에 브라 뭐 살지 고민 엄청 한다

매장에 직접 방문해서 이런이런 가슴인데 어떤 브라를 입으면 좋을지 알려달라 하는게 가장 베스트야 ! 예를들어 사이즈가 75C여도 매장마다 다 다르대!

>>2 에? 어 음 어떤 브라 가 좋은지는 찾아봐서 아는데 가슴 사이 공간 있을때 어떻게 재는지 몰겠서

>>3 브라 입고 재는게 좋을 것 같아!

>>4 그렇구나 고마워! ☺️
스크랩하기
레스 작성
8레스 하 ㅇㅒ들아 탈색ㅁ 망했어 십ㅂ 1시간 전 new 36 Hit
미용 2021/07/27 18:17:58 이름 : 이름없음
64레스 나랑 같이 다이어트 하자!! 3시간 전 new 137 Hit
미용 2021/07/12 02:49:14 이름 : 이름없음
13레스 건선7년차 스레주의 이악문 건선치료기 3시간 전 new 90 Hit
미용 2021/03/15 22:35:54 이름 :
12레스 오늘 귀 뚫었는데 4시간 전 new 26 Hit
미용 2021/07/27 23:40:12 이름 : 이름없음
17레스 🏃‍♀️158/51 다이어트 (기록용) 7kg 감량 하기!💃 6시간 전 new 60 Hit
미용 2021/07/21 00:07:04 이름 : 이름없음
2레스 나는 귓볼 2층 3층은 못 뚫는 걸까 7시간 전 new 11 Hit
미용 2021/07/27 23:42:01 이름 : 이름없음
10레스 자세교정 + 비율을 위해서 필라테스 시작함! 10시간 전 new 35 Hit
미용 2021/07/19 16:27:01 이름 : 이름없음
5레스 8월 7일까지 55키로 목표(그냥 목표만..) 10시간 전 new 14 Hit
미용 2021/07/26 00:20:09 이름 : 이름없음
8레스 나 약간 강박생긴거 같아 10시간 전 new 48 Hit
미용 2021/07/23 23:44:52 이름 : 이름없음
2레스 향수 살까 11시간 전 new 12 Hit
미용 2021/07/27 14:44:42 이름 : 이름없음
6레스 미용판에 다이어트 스레 정말 많구나 11시간 전 new 35 Hit
미용 2021/07/27 13:06:07 이름 : 이름없음
11레스 탈주닝겐 14시간 전 new 27 Hit
미용 2021/05/27 14:18:47 이름 : ◆xxxzVaoINun
6레스 실내자전거 15시간 전 new 13 Hit
미용 2021/07/27 15:02:20 이름 : 이름없음
123레스 ★☆향수 통합 스레☆★ 16시간 전 new 1682 Hit
미용 2019/09/08 17:02:01 이름 : 이름없음
26레스 딱 8/1 까지 -4kg (다이어트일지) 16시간 전 new 126 Hit
미용 2021/07/10 01:08:27 이름 : 8/1