우리 가족중에 시킨 사람은 없는데 물건은 왔네...

(주) 아로마티카라길래 홈피 들어가봤는데 진짜 첨보는 회사;;

체험 신청했다가 잊고 있었다던가 그런거 아닐까?

>>5 엄마는 인터넷 거의 안 쓰시고 나는 화장을 거의 안해서; 의문이네

가족 이름으로 온 거야?

>>7 아예 받는 사람 이름이 없었어

>>8 택배 스티커에 쓰인 주소는?

>>9 그냥 회사 이름. 그리고 우리집주소. 끝

>>11 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 ㅜㅜ 그래서 택배 안 뜯고 택배 보낸 쪽에 연락해서 물어볼까 고민중.. ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
6레스 앞머리 넘겼을 때 더듬이처럼 되는 거 어떡해?? 4분 전 new 36 Hit
미용 2021/07/28 15:53:50 이름 : 이름없음
17레스 오늘 귀 뚫었는데 16분 전 new 53 Hit
미용 2021/07/27 23:40:12 이름 : 이름없음
1레스 팔뚝살 어떻게 해야하는 거야ㅠㅠ 2시간 전 new 7 Hit
미용 2021/07/29 09:41:23 이름 : 이름없음
28레스 딱 8/1 까지 -4kg (다이어트일지) 2시간 전 new 136 Hit
미용 2021/07/10 01:08:27 이름 : 8/1
19레스 162에 예쁜 몸무게는 뭐인거가타? 2시간 전 new 75 Hit
미용 2021/07/23 23:43:11 이름 : 이름없음
151레스 걍 다이어트 기록용 고1 2시간 전 new 646 Hit
미용 2020/08/17 16:16:56 이름 : 이름없음
71레스 나랑 같이 다이어트 하자!! 5시간 전 new 154 Hit
미용 2021/07/12 02:49:14 이름 : 이름없음
6레스 8월 7일까지 55키로 목표(그냥 목표만..) 10시간 전 new 16 Hit
미용 2021/07/26 00:20:09 이름 : 이름없음
19레스 🏃‍♀️158/51 다이어트 (기록용) 7kg 감량 하기!💃 11시간 전 new 64 Hit
미용 2021/07/21 00:07:04 이름 : 이름없음
32레스 다이어트 자극이 필요하다면들어와봐 21시간 전 new 368 Hit
미용 2021/01/06 22:06:58 이름 : 이름없음
9레스 짝눈인데 쌍커풀 없애려면 어케 해야 돼??ㅠㅠ 23시간 전 new 50 Hit
미용 2021/07/26 13:34:25 이름 : 이름없음
124레스 ★☆향수 통합 스레☆★ 2021.07.28 1693 Hit
미용 2019/09/08 17:02:01 이름 : 이름없음
9레스 나 약간 강박생긴거 같아 2021.07.28 63 Hit
미용 2021/07/23 23:44:52 이름 : 이름없음
3레스 향수 살까 2021.07.28 24 Hit
미용 2021/07/27 14:44:42 이름 : 이름없음
9레스 하 ㅇㅒ들아 탈색ㅁ 망했어 십ㅂ 2021.07.28 73 Hit
미용 2021/07/27 18:17:58 이름 : 이름없음