즐겨찾기 스레드
북마크
H 2021/06/15 19:33:36 ID : 8rzhvBfatvx
제곧내. 다이어트로 살을 좀 뺐는데 그 여파로 약간의 폭식증이 생김. 폭식 땜에 요즘 몸이 무거워지기도 했고, 살 빼고 쌍수하면 쌍수 더 잘된다고 해서 겸사겸사. 예쁜 옷도 좀 사고 싶고. 쌍수는 정해진 건 아닌데 내가 원하면 엄마가 시켜줄 듯, 사실 엄마가 더 원했어서ㅋㅋ 응원 부탁해 ..욕 주의
H 2021/06/15 20:03:14 ID : 8rzhvBfatvx
목표 : 164 / 45~46 기한 : 7/2 빡세게 하자👏
H 2021/06/15 22:51:01 ID : 8rzhvBfatvx
오늘 좀 많이 먹어서 운동 40분정도 함. 힘들다
H 2021/06/15 23:02:54 ID : 8rzhvBfatvx
눈바디는 하체 9kg(..) 상체 5kg 빼야 달라보인다는데;; 열심히 빼자
H 2021/06/15 23:42:05 ID : 8rzhvBfatvx
내기 씨발 먹으면 개다 개 왈왈
H 2021/06/16 07:55:00 ID : 3WmLf9ck9uk
56.1 아직도 좀 배부름ㅋㅋ
H 2021/06/16 18:37:34 ID : 8rzhvBfatvx
엑 배불러ㅎㅎ 폭식까진 아니구.. 음 좀 많이 먹었다? 오늘도 운동 열심히 해야겠넹ㅎㅎ
H 2021/06/16 23:01:20 ID : 8rzhvBfatvx
운동은 역시 힘들어. 시발 시험공부는 더 힘들고
H 2021/06/16 23:01:27 ID : 8rzhvBfatvx
급발진ㅋ
H 2021/06/17 07:54:11 ID : y6pgmHCruoH
55.7
H 2021/06/18 00:19:14 ID : 8rzhvBfatvx
오늘도 약간 많이 먹었구 운동은 똑같이 45분+잠자기 전 7분? 다리운동? 비스무리한거(스트레칭포함7분) 루틴은 매일 똑같음ㅋㅋ 아 오늘은 근데 서리태 엄청 먹음.. ㅋㅋ 콩 칼로리 높은데.. 근데 사실 아갈어터여서..
H 2021/06/18 00:19:34 ID : 8rzhvBfatvx
내일 55대였음 좋겠다...
H 2021/06/18 19:58:50 ID : 8rzhvBfatvx
폭식터져서 존나 ㅊ먹음
H 2021/06/19 10:10:42 ID : 8rzhvBfatvx
55.1 에휴 어제 폭식했는데 다행히 운동해서 그런지 찌지는 않음
H 2021/06/19 23:39:50 ID : 8rzhvBfatvx
오늘도 과식~ 그래서 운동 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 살 빼는 건 글렀나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
7레스여자 어깨new 66 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스정상? 비정상?..new 103 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 258 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스여동생이 승무원인데 134 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1829 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44316 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 198 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 503 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 359 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21487 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 373 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 378 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 436 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 550 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 527 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 650 Hit
3레스식단 기록 557 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1354 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 898 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 849 Hit