제곧내. 다이어트로 살을 좀 뺐는데 그 여파로 약간의 폭식증이 생김. 폭식 땜에 요즘 몸이 무거워지기도 했고, 살 빼고 쌍수하면 쌍수 더 잘된다고 해서 겸사겸사. 예쁜 옷도 좀 사고 싶고. 쌍수는 정해진 건 아닌데 내가 원하면 엄마가 시켜줄 듯, 사실 엄마가 더 원했어서ㅋㅋ 응원 부탁해 ..욕 주의

목표 : 164 / 45~46 기한 : 7/2 빡세게 하자👏

오늘 좀 많이 먹어서 운동 40분정도 함. 힘들다

눈바디는 하체 9kg(..) 상체 5kg 빼야 달라보인다는데;; 열심히 빼자

내기 씨발 먹으면 개다 개 왈왈

56.1 아직도 좀 배부름ㅋㅋ

엑 배불러ㅎㅎ 폭식까진 아니구.. 음 좀 많이 먹었다? 오늘도 운동 열심히 해야겠넹ㅎㅎ

운동은 역시 힘들어. 시발 시험공부는 더 힘들고

오늘도 약간 많이 먹었구 운동은 똑같이 45분+잠자기 전 7분? 다리운동? 비스무리한거(스트레칭포함7분) 루틴은 매일 똑같음ㅋㅋ 아 오늘은 근데 서리태 엄청 먹음.. ㅋㅋ 콩 칼로리 높은데.. 근데 사실 아갈어터여서..

내일 55대였음 좋겠다...

폭식터져서 존나 ㅊ먹음

55.1 에휴 어제 폭식했는데 다행히 운동해서 그런지 찌지는 않음

오늘도 과식~ 그래서 운동 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 살 빼는 건 글렀나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
4레스 사진 있)나 살 빼면 다리 좀 길어보일까? 8분 전 new 4 Hit
미용 2021/08/04 13:04:13 이름 : 이름없음
5레스 허리 두꺼워지는 습관이랑 얇아지는 습관 좀 알려줘 24분 전 new 36 Hit
미용 2021/08/03 21:35:05 이름 : 이름없음
36레스 💛다 같이 다이어트 하자💛 2시간 전 new 66 Hit
미용 2021/08/01 00:20:11 이름 : ◆4NzaslxveNA
7레스 눈 화장은 어떻게 해…? 3시간 전 new 46 Hit
미용 2021/08/03 11:30:13 이름 : 이름없음
25레스 🏃‍♀️158/51 다이어트 (기록용) 7kg 감량 하기!💃 3시간 전 new 84 Hit
미용 2021/07/21 00:07:04 이름 : 이름없음
2레스 허벅지 뒤쪽 안쪽살 어케빼? 5시간 전 new 12 Hit
미용 2021/08/04 00:41:17 이름 : 이름없음
6레스 다이어트 일기 8시간 전 new 4 Hit
미용 2021/08/04 04:27:26 이름 : 이름없음
48레스 얘들아 허리 사이즈 다들 몇이니 11시간 전 new 514 Hit
미용 2020/07/17 22:31:14 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 너희 팔뚝살 빼는거에 딱 효과본 운동 있으면 제발 공유좀 해주라주라주라주 11시간 전 new 7 Hit
미용 2021/08/04 01:40:34 이름 : 이름없음
8레스 튼살 슈발.. 13시간 전 new 20 Hit
미용 2021/08/03 23:00:10 이름 : 이름없음
1레스 디에타민 복용해본사람? 먹어본사람ㅠㅠ 14시간 전 new 7 Hit
미용 2021/08/03 23:14:27 이름 : 이름없음
13레스 8월 7일까지 55키로 목표(그냥 목표만..) 14시간 전 new 43 Hit
미용 2021/07/26 00:20:09 이름 : 이름없음
5레스 눈썹문신 미성년자 안되지않냐??? 14시간 전 new 34 Hit
미용 2021/08/03 21:15:19 이름 : 이름없음
8레스 내 눈 속쌍인지 아닌지 확인해줄 사람 14시간 전 new 21 Hit
미용 2021/08/03 22:12:47 이름 : 이름없음
4레스 허벅지 안쪽 빼려면 무슨 운동 해야 돼?? 16시간 전 new 41 Hit
미용 2021/08/02 17:05:18 이름 : 이름없음