즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/06 01:11:25 ID : DyY4Nuq6lws
나 옛날에(중학생때) bl gl그런거 엄청 많이봤었는데 그땐내가 나도 사실 동성애자 아닐까? 하는 생각을 하고 좀 예쁜 여자애들한테 내가 성적인 호감을 느끼는건가 하고 긴가 민가 했던때있었음 성인이된 지금은 난 확실하게 이성애자네 하고 있고 만약 그때 트위터같은 sns가 지금처럼 있었으면 패션레즈 아니면 세상에 부정되는 정체성을 지닌 나 에 취한 중2병이 되지 않았을까 하는 생각이 든다 나 어릴때 sns유행 안해서 진짜 다행인듯
이름없음 2021/06/20 15:16:44 ID : spbvjs640lc
나 20대인데 내 주변에 아직도 패션퀴어 있더라...^^; 트짹 + 홍대병말기임 ㄹㅇ;
이름없음 2021/06/20 20:19:28 ID : 589Ai7fdRxA
아 패션퀴어 진짜....
이름없음 2021/06/23 11:38:51 ID : kskoINs67wI
요즘도 많음ㅋㅋㅋㅋ 트위터 잠깐만 봐도 어지러워 무지개 계정들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/23 12:39:46 ID : dTV9dDBBs8p
나 ㅋㅋㅋ 동성도 좋아해 본 적 있긴 한데 그것조차도 착각이었나 싶음… 이젠 아예 동성이 안 끌려서
이름없음 2021/06/23 20:40:07 ID : xQr9bio46o6
패션퀴어가 모양?
이름없음 2021/06/23 23:47:35 ID : Batthhthgrw
퀴어 아닌데 퀴어인척 하는 사람
이름없음 2021/06/24 00:55:30 ID : 63PcljvDteL
글쎄 내가 중2데, 이성애잔 아니구 범이야 범 범 > < 패션레즈는 첨 들어본다 ㅋㅋㅋ

레스 작성
47레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1779 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 76 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스.new 960 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64444 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 906 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1521 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2124 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 697 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2485 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 972 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1622 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1091 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1818 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 393 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
5레스쌍방? 짝사랑? 1474 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1185 Hit