즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/06/23 06:40:48 ID : Qq6qlB9ba1b
.
이름없음 2021/06/23 09:42:09 ID : KY05TVdXumk
그런... 경우는 그냥 시원하게 고백하고 까이는 게 좋아
이름없음 2021/06/23 11:21:06 ID : e5fdXBunA1x
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전의 나같다 물론 지금도.. 크게 다를 바 없음...ㅅㅂ
이름없음 2021/06/23 11:39:04 ID : eIJVhxXApe6
내가 니 친구명 니가레즈고 뭐고 상관없지만 기분 묘할듯...평생 숨기고살자 헤테로 입장에서 생각해보면 묘하지 좀 기분쁠수도 있음 아무리 친한애여도 남자가 여자 뱃살 만지거나 여자가 남자 뱃살만지고 껴안고 그러면 안되는것처럼 그친구입장에선 니가 퀴어란걸 알게되면 묘하게 기분나쁠듯
이름없음 2021/06/23 11:49:11 ID : xu8paqY09s5
나라면 조용히 정리함 내가 그 친구 입장이면 오랫동안 친하게 지냈던 친구가 날 좋아한다? 굉장히 당황스럽고 불편할 것 같아 그 친구도 널 연애감정으로서 좋아하는 게 아니라면... 지금보다 못한 사이 돼 그냥 마음 더 커지기 전에 여기서 접어
이름없음 2021/06/23 12:31:59 ID : vCnVfcJRDy7
누가 내 뱃살 만지고 껴안고 스킨쉽하고 그랬는데 그 사람이 나 좋아한다면 존나 끔직할 듯.. 이성이라면 기본적으로 이런 행동에 사랑이란 감정이 붙는 걸 알지만 동성은 우정이라는 전제하에 이뤄지는 거잖아.. 차라리 스킨십이 없었으면 모르련만 조용히 접는게 나을 것 같다 지금 고백했다가 친구도 못하고 혐오받을 수도 있어.. 퀴어에 대해 거부감이 없더라도 누가 자신이 퀴어인 거 숨기고 나한테 사심넣은 행동을 친구인마냥 하면 난 별로일 것 같다
이름없음 2021/06/23 15:56:29 ID : Qq6qlB9ba1b
다들 고마워 정리할게 정말 끔찍하다
이름없음 2021/06/23 16:07:22 ID : KZdxDvu9xTQ
스탑걸고 씀 난 신경 안쓰고 기분 안 나쁘다만 대부분은 좀... 그럴거야 정리 잘 하길!!
이름없음 2021/06/23 21:22:36 ID : Qq6qlB9ba1b
나 스레준데 아깐 내 얘기만 하느라 못 썼네 혹시나 내가 일방적으로 했다고 느낄까봐 뒤늦게 남겨 그 친구가 스킨쉽이 꽤 있는 편이고 난 오히려 스킨쉽이 적은 편이라 다른 애들한텐 안 했는데그 친구 행동이랑 좀 닮아지다 보니..걔한테만 그랬어..내가 한거 짝녀도 다 나한테 했었어..ㅋㅋ 그래도 헤녀우정이랑은 다르니까 앞으로는 주의할게 언급 어떻게 하는지 모르겠어서 못 볼지도 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ아 구차해ㅠ 어쨌든 고민 들어줘서 고마워들..

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1050 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1911 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스.new 1047 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1603 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2227 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 801 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2588 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1057 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 512 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1176 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1510 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1904 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 481 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1563 Hit