즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/23 17:53:25 ID : 9xU3Pg0mnwk
그러니까 이상형/취향이 여자 남자 공통으로 똑같아? 아니면 성별에 따라서 달라? 난 성별에 따라서 이상형 특징이 좀 다른 편이야 예를 들어 여자는 연상 좋아하는데 남자는 연하 선호하는 식으로ㅋㅋ 너희는 어떤 편이야?
이름없음 2021/06/23 17:57:36 ID : 47zfgnVhtjB
달라 남자는 범생이 안경 쓴 다니엘 헤니같은 사람이 이상형인데 여자는 그냥 내 여친이 이상형임
이름없음 2021/06/23 17:57:42 ID : dA7y0k9yY1e
난 완전 달라! 여자는 동갑, 연상 다 좋은데 남자는 동갑만 좋아함ㅋㅋㅋㅋ 그리고 여자는 고양이 재질 좋아하는데 남자는 대형견 재질 좋아해! (외모 말고 성격)
이름없음 2021/06/23 18:06:19 ID : FjtikpXxQsl
달라 남자는 키 큰 사람이 좋고 여자는 키 작은 사람이 조음
이름없음 2021/06/23 18:09:16 ID : tBvCi6Za8pf
난 비슷한듯..
이름없음 2021/06/23 18:10:49 ID : 2Ny1vdDxSGq
나도 달라! 아마 성별이 달라도 이상형이 같으면 범성애자쪽일걸? 사람의 성별이 상관 있냐, 없냐의 차이로 둘이 갈라진다고 들었어
이름없음 2021/06/23 18:16:01 ID : nDzf9bcty43
나도 많이 달라 이상형만은 진짜 자세하게 묘사할 수 있는데 자제해볼게ㅋㅋㅋ 우선 여자는 눈 큰 유쌍이 좋음 천성적으로 능글거려야하고 목소리 낮으면 개 발린다 진짜ㅠ ㅠㅠ 목소리는 낮을수록 좋고 자기주관이 강해야해 난 아무거나 상관없어~ 이런 거 싫음 남자는 눈이 작거나 적당한 무쌍이 좋고 우선 귀여워야함 절대 귀.여.워.야 해!! 애교 같은 인위적인 귀여움이 아니라 자연스러운 귀여움 있잖아 자기가 이기려고 하지 않고 반응 좋아서 놀리는 맛이 있어야 해 어리버리한데 자기가 귀여운 줄 몰라야함 <<이게 중요 목소리는 너무 낮은 거 싫음 그나마 공통점은 노래만 잘 부르면 성별이 어떻든 반해버린다는 거??
이름없음 2021/06/23 18:18:34 ID : NxU0snRvbhc
달라
이름없음 2021/06/23 19:04:35 ID : 9uso2Lhurfa
달라! 여자는 강아지같은게 좋은데 남자는 소심한 고양이같은게 좋아
이름없음 2021/06/23 19:13:16 ID : 06585RCjikq
비슷한거같아 그나마 다른건 키??
이름없음 2021/06/23 19:17:41 ID : oIJRyIJRA0s
난 소나무라 비슷함 남자는 약간 더 깐깐한데 여자는 비슷한데 좀 달라
이름없음 2021/06/23 20:10:37 ID : pbDtcty3VcF
나 엄마도 인정한 어린이집 때부터 소나기 취향인데 남자 여자 이상형도 소나무임 걍 똑같아,,
이름없음 2021/06/23 20:21:36 ID : bDBwGpU1zSN
여자 완전 난데
이름없음 2021/06/23 22:17:20 ID : he3Vbu02q6q
남자는 연상이 좋고 여자는 연하만 좋아
이름없음 2021/06/23 22:34:01 ID : pbDtcty3VcF
와 나 이거 진짜 인정 대체로 똑같은데 남자한테 좀 더 깐깐해
이름없음 2021/06/23 22:59:57 ID : BcGoNtjz804
남자 이상형 개 깐깐한데 여자는 그냥 내 기준으로 예쁘면 장땡.. 호모플렉이라 그런가... 근데 바이이지만 앞으로 남자 만날 일 없음!
이름없음 2021/06/23 23:00:03 ID : K7uq2E2q3Xz
나도 달라!! 여자는 완전 여리여리하고 긴 생머리에 키 작고 이런 사람 좋아하고 남자는 덩치 크고 키 큰 사람이 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/23 23:14:44 ID : Y3DvwrdPjvw
달라
이름없음 2021/06/23 23:20:33 ID : z85WmL86Za0
다름
이름없음 2021/06/23 23:23:03 ID : 9eIIMqlA2Mr
난 엄청 소나무인듯..
이름없음 2021/06/24 00:32:29 ID : 2Nzhtii61yG
그나마 여자중에서는 윤아같은 스타일에 호감느끼는데 이상형 그냥 없는거나 마찬가지라구 생각해...ㅋㅋ 짝인 모두 성격, 외모가 다 달랐어
이름없음 2021/06/24 00:36:29 ID : 1irByY4K2Ff
달라달라 남자는 동갑 여자는 연상이면 좋겠구 외적인것도 둘이 달라ㅎ

레스 작성
529레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 33119 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
5레스new 865 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스처음하는 헤녀 짝사랑인데 제발 꼭 읽어줬으면 좋겠어new 375 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스짝녀가 힘들어하는 게 너무 속상해new 275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스내가 양성애자인지 뭔지 모르겠어 542 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
6레스짝녀 (헤녀) 랑 한 짓 954 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
7레스아 진짜 사귀고싶다 639 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스진짜 진짜 어떻게 꼬셔ㅠㅠ 606 Hit
1레스나의 짝사랑 일지👽 517 Hit
3레스이제 마음 정할 수 있을거같당 590 Hit
3레스쌍방이엿으면좋갰더 926 Hit
1레스좋아하는 언니가 있는데… 730 Hit
5레스. 1794 Hit
2레스. 2109 Hit
3레스헤녀랑은 영원히 이루어질수없눈건가 1854 Hit
3레스남자 노래만 듣는다고 해서 다 레즈가 아니고 그런건 아니지? 792 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스영화 블루 685 Hit
3레스나 여자 바이인데 여자 만나는거 889 Hit
2레스 675 Hit
1레스 1348 Hit