즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/15 01:36:25 ID : re3O3u5SNs6
주변에 속 시원하게 털어놓을 사람도 없고 너무 우울하고 답답해서 여기에라도 쓴다 지금 호모포빅한 분위기의 학교에 다니고 있는데 친한 친구들한테 혐오발언 들을 때마다 상처도 많이 받고 평범해지고 싶다는 생각이 들어 나는 내 지향성 다 알고 있으면서도 내가 아무리 그래도 여잔데 남자를 못 만날까 하면서 끊임없이 부정하고 의심하게 돼 내가 나한테 스트레스를 주는 격임 나도 동성애가 이상한거 아니라는거 너무 잘 알고 있는데 주변 영향을 많이 받나봐 그냥 너무 힘들어 디나이얼보단 탈반하고 싶다는 표현이 맞을 듯 이판에서 애인 만들기도 정신적, 육체적 소모 너무 심하고 연애했다가 데인 기억도 있고.. 사회에서 인정받는 존재로 평범하게 살고 싶어 난 내 지향성 늦게 자각한 편인데 지향성이 바뀔 수도 있을까 그럴 일 없겠지? 앞으로 어떻게 살아가야 할까
이름없음 2021/06/15 01:52:25 ID : bDs3yLaoHu8
그래? 난 혐오발언 들을때마다 내가 싫다기 보단 그색기를 죽이고싶던데 같이 죽이장 우린 너무 특별해 레즈게이 비율로 따지면 적잖아 개좋은거야 옛날에는 혐오발언 들으면 좀 상처받긴했는데 요새는 그냥 호모포비아들 싹다 묶어놓고 괴롭히고싶어 게이들한테 뽀뽀 쪽 받게 하면 포비아들 으악!!으악!, 하면서 아미안해 미쳣나바 ㅋㅋ 그만쓸게 고3이라 미쳤어 근데 괴로워하는 포비아들 좀 기여울거같긴해
이름없음 2021/06/15 02:06:20 ID : tg0nu5UZh9b
존나웃곀ㅋㅌㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악!으악! ㄹㅇㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ개웃길듯
이름없음 2021/06/15 02:12:12 ID : JSNAnSE9zgk
https://youtu.be/FS6niHkHFCc 이거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/15 09:50:47 ID : U42Ny3TPa1i
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 스레주 나도 고3인데 여기 고3 진짜 많네 너 얘기하는거 개웃겨서 생각날 때마다 혼자 피식피식 거림 그래 끙끙 앓는건 나답지 않아 나도 너처럼 씩씩하게 살게 고마워
이름없음 2021/06/15 12:23:18 ID : 3A1wmlbcljy
나도 같은 느낌ㅜ
이름없음 2021/06/23 16:26:29 ID : tba3Dy7the0
너무 많이 늦었지만 퀴어 중에 그런 사람 되게 많아 어쩔 수 없는 일에 힘 빼지 말고 당당하게 살자

레스 작성
2레스반 애들 퀴혐하는 얘기 주워 들으니까 진짜 서러워..new 47 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
530레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 33219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스꿈이란게new 88 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스new 952 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스처음하는 헤녀 짝사랑인데 제발 꼭 읽어줬으면 좋겠어 476 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스짝녀가 힘들어하는 게 너무 속상해 366 Hit
3레스내가 양성애자인지 뭔지 모르겠어 634 Hit
6레스짝녀 (헤녀) 랑 한 짓 1041 Hit
7레스아 진짜 사귀고싶다 724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스진짜 진짜 어떻게 꼬셔ㅠㅠ 693 Hit
1레스나의 짝사랑 일지👽 596 Hit
3레스이제 마음 정할 수 있을거같당 670 Hit
3레스쌍방이엿으면좋갰더 1007 Hit
1레스좋아하는 언니가 있는데… 815 Hit
5레스. 1868 Hit
2레스. 2184 Hit
3레스헤녀랑은 영원히 이루어질수없눈건가 1933 Hit
3레스남자 노래만 듣는다고 해서 다 레즈가 아니고 그런건 아니지? 868 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스영화 블루 757 Hit
3레스나 여자 바이인데 여자 만나는거 974 Hit