즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/23 16:47:17 ID : o2HzRvcnyJT
나 바이거든 남자 만날 때도 나 여자도 좋아해 하고 말 안 하듯이 여자 만날 때도 굳이 남자도 좋아한다고 말할 필요가 없다 생각했어 근데 얘기하다가 오늘 바이가 싫대 그래서 어… 음.. 그렇구나 하고 나름 스무스하게 넘어갔는데 어떻게 해야 되지
이름없음 2021/06/23 16:50:07 ID : zO1fTRzO9zh
하이고... 바이 서러워서 살겠나ㅠ 대놓고 그런 말 할 정도면 종종 상처 받을 일 있을거 같은데 상처 받으면서 연애해야 될 필요는 없다고 생각해... 계속 참고 살 수도 없고...
이름없음 2021/06/23 16:59:37 ID : xSKY002moHy
듣는바이 서럽게...친구사이였으면 겉으론 바이가뭐야? 이러곤(에이시발저썅년이) 이렇게 생각할텐데 여친이라 또 그렇네... 요즘은 퀴어사이에서도 바이가 더 차별받더라...왜그런진 모르겠지만
이름없음 2021/06/23 17:03:35 ID : e5dWkoLalbh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 그럴까봐 난 미리 얘기함 남친이든 여친이든
이름없음 2021/06/23 17:04:33 ID : zO1fTRzO9zh
무지+편견.... 성소수자 의식이 낮은 일반적인 사람들의 입장에서는 양성애자는 그냥 동성애자로 취급받는다. 예를 들어 양성애자인 프레디 머큐리와 빌리 헤링턴, 피트 번즈를 동성애자라고 알고 있는 사람들이 많다. 이러한 이유 때문에 동성애자보다 더욱 이해받지 못해 고통스러워하기도 한다. 동성과 사귀려고 해도 동성애자들로부터 '박쥐' 취급을 받기도 한다. 실제로 게이 커뮤니티에서는 '양성애자=먹버(동성애자를 먹어 놓고서는 버리는 사람)'로 인식되어 가끔 양성애자라 밝히는 유저를 배척하기도 한다. 양성애자들을 '어차피 나중에 이성과 결혼할 것'이라거나, '진짜 동성애자'가 아닌데 동성애자인 척한다면서 비난하기도 한다. 또한 양측 성별에게 끌림을 느낄 수 있다는 이유만으로 잠재적 바람둥이나 개방연애 주의자라는 스테레오타입의 대상이 되기도 한다.
이름없음 2021/06/23 17:05:12 ID : zO1fTRzO9zh
2222... 남자든 여자든 사귀기 전에 얘기함
이름없음 2021/06/23 17:20:23 ID : 4IGpO4JQpXt
바이 배척하는 퀴어 은근 많지 않음? 본인 성향 취좆하면 거품물고 달려들면서 바이는 쓰까퀴어? 이런말두 들어보고 나참^^;;
이름없음 2021/06/23 17:22:27 ID : zO1fTRzO9zh
레즈 커뮤에 바이 안 받는 곳도 있음ㅋㅋㅋㅋ 쓰까퀴어는 첨 들어보네; 바이한테 왜그러는거야 ㄹㅇ
이름없음 2021/06/23 17:22:30 ID : e5dWkoLalbh
그치 여러 면에서 말하는 게 나은 듯 괜히 숨겼다가 혹 된다

레스 작성
528레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 33094 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스new 847 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스처음하는 헤녀 짝사랑인데 제발 꼭 읽어줬으면 좋겠어new 351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스짝녀가 힘들어하는 게 너무 속상해new 255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스내가 양성애자인지 뭔지 모르겠어 523 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
6레스짝녀 (헤녀) 랑 한 짓 935 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
7레스아 진짜 사귀고싶다 620 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스진짜 진짜 어떻게 꼬셔ㅠㅠ 587 Hit
1레스나의 짝사랑 일지👽 499 Hit
3레스이제 마음 정할 수 있을거같당 572 Hit
3레스쌍방이엿으면좋갰더 909 Hit
1레스좋아하는 언니가 있는데… 711 Hit
5레스. 1777 Hit
2레스. 2092 Hit
3레스헤녀랑은 영원히 이루어질수없눈건가 1836 Hit
3레스남자 노래만 듣는다고 해서 다 레즈가 아니고 그런건 아니지? 775 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스영화 블루 668 Hit
3레스나 여자 바이인데 여자 만나는거 870 Hit
2레스 658 Hit
1레스 1331 Hit