즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/23 16:47:17 ID : o2HzRvcnyJT
나 바이거든 남자 만날 때도 나 여자도 좋아해 하고 말 안 하듯이 여자 만날 때도 굳이 남자도 좋아한다고 말할 필요가 없다 생각했어 근데 얘기하다가 오늘 바이가 싫대 그래서 어… 음.. 그렇구나 하고 나름 스무스하게 넘어갔는데 어떻게 해야 되지
이름없음 2021/06/23 16:50:07 ID : zO1fTRzO9zh
하이고... 바이 서러워서 살겠나ㅠ 대놓고 그런 말 할 정도면 종종 상처 받을 일 있을거 같은데 상처 받으면서 연애해야 될 필요는 없다고 생각해... 계속 참고 살 수도 없고...
이름없음 2021/06/23 16:59:37 ID : xSKY002moHy
듣는바이 서럽게...친구사이였으면 겉으론 바이가뭐야? 이러곤(에이시발저썅년이) 이렇게 생각할텐데 여친이라 또 그렇네... 요즘은 퀴어사이에서도 바이가 더 차별받더라...왜그런진 모르겠지만
이름없음 2021/06/23 17:03:35 ID : e5dWkoLalbh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 그럴까봐 난 미리 얘기함 남친이든 여친이든
이름없음 2021/06/23 17:04:33 ID : zO1fTRzO9zh
무지+편견.... 성소수자 의식이 낮은 일반적인 사람들의 입장에서는 양성애자는 그냥 동성애자로 취급받는다. 예를 들어 양성애자인 프레디 머큐리와 빌리 헤링턴, 피트 번즈를 동성애자라고 알고 있는 사람들이 많다. 이러한 이유 때문에 동성애자보다 더욱 이해받지 못해 고통스러워하기도 한다. 동성과 사귀려고 해도 동성애자들로부터 '박쥐' 취급을 받기도 한다. 실제로 게이 커뮤니티에서는 '양성애자=먹버(동성애자를 먹어 놓고서는 버리는 사람)'로 인식되어 가끔 양성애자라 밝히는 유저를 배척하기도 한다. 양성애자들을 '어차피 나중에 이성과 결혼할 것'이라거나, '진짜 동성애자'가 아닌데 동성애자인 척한다면서 비난하기도 한다. 또한 양측 성별에게 끌림을 느낄 수 있다는 이유만으로 잠재적 바람둥이나 개방연애 주의자라는 스테레오타입의 대상이 되기도 한다.
이름없음 2021/06/23 17:05:12 ID : zO1fTRzO9zh
2222... 남자든 여자든 사귀기 전에 얘기함
이름없음 2021/06/23 17:20:23 ID : 4IGpO4JQpXt
바이 배척하는 퀴어 은근 많지 않음? 본인 성향 취좆하면 거품물고 달려들면서 바이는 쓰까퀴어? 이런말두 들어보고 나참^^;;
이름없음 2021/06/23 17:22:27 ID : zO1fTRzO9zh
레즈 커뮤에 바이 안 받는 곳도 있음ㅋㅋㅋㅋ 쓰까퀴어는 첨 들어보네; 바이한테 왜그러는거야 ㄹㅇ
이름없음 2021/06/23 17:22:30 ID : e5dWkoLalbh
그치 여러 면에서 말하는 게 나은 듯 괜히 숨겼다가 혹 된다

레스 작성
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1687 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
174레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1127 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 615 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4399 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 727 Hit
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 33 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스참깨스틱new 43 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2030 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스.new 1126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64622 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1416 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 885 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2675 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1136 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 594 Hit