즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/23 00:24:01 ID : k3A0r9eIK7y
너희는 친구였다가 연인 사이로 발전했는데 거의 300일 향해가는데 최대 스킨십이 껴안기면 어때? 내 친구들한테 말했더니 왜그러냐고 그러길래.. +)시도도ㅠ없었어 아닌가?둘 다 마스크 쓴 상태로 애인이 볼 살짝 깨문건데 이것도 뽀뽄가
이름없음 2021/06/23 00:30:17 ID : asmLasqmIE2
느릴 수도 있는 ㄱㆍ지 뭐
이름없음 2021/06/23 00:32:15 ID : k3A0r9eIK7y
느린게 아니라 난 엄...거부감..?하기싫어서...근데 애인은 어떨지 모르고..
이름없음 2021/06/23 00:32:49 ID : asmLasqmIE2
뭐여 에이섹슈얼인가?
이름없음 2021/06/23 00:33:05 ID : k3A0r9eIK7y
그게 뭐여?찾아보고올게
이름없음 2021/06/23 00:34:14 ID : k3A0r9eIK7y
아 성적으론 무성애자?근데 전애인이랑은 막 그랬었는데...성향이 변하기도 하나?
이름없음 2021/06/23 00:35:40 ID : asmLasqmIE2
막 그런 건 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 현 애인이랑 전 애인 성별이 다르니?
이름없음 2021/06/23 00:36:43 ID : k3A0r9eIK7y
아니아니 같아 전애인이랑은 어..어...요망한짓?ㅎㅎ
이름없음 2021/06/23 00:37:07 ID : asmLasqmIE2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/23 00:38:25 ID : mMi67wGmmk5
음.. 머지? 레주가 그 이상의 진도에는 거부감을 느끼는거야?
이름없음 2021/06/23 00:39:06 ID : k3A0r9eIK7y
엉..좀 뭔가...생각하니까 좀....그래...
이름없음 2021/06/23 02:49:41 ID : JRvdyE1g3TS
나같으면 속으로 으아씨발 이미친 돌덩어리 새끼는 내가먼저 키스를 해야하는건가? 사귄지 일년이 될라하는데 내가 여친 가슴조차 못보더니 으아씨발 뒤질거같다. 내가 원래 먼저 시작하는걸 잘 못해서 상대방이 먼저 하기만 기다리다가 너무 오래안하니까 그냥 원래 싫어하나 싶어서 다가가기도 그럴듯 ㅋㅋ
이름없음 2021/06/23 07:51:30 ID : k3A0r9eIK7y
ㅎㅎ...내 애인이랑 같은 반응일듯..내 애인이 친구들한테 얘기하고 그랬는지 친구들이 나한테 스킨십 얘기하고 그러더라고..?ㅎㅎ...레스주 입장에선 이런 사람 별로야?
이름없음 2021/06/23 09:41:23 ID : eFdAY4E8kmt
난 다른 레스주지만 지나칠 수가 없어서 답 남겨... 사람이 육체적 관계를 희망해서 만나는 건 아니라지만 진도가 나가지 않는 현상이 지속되면 불안해질 수도 있거든 좋아하면 더 닿고 싶은 게 사람 마음이라잖아 날 좋아하지 않는 건가 이런 느낌이 들어서... 차라리 여기서 말하지 말고 그 여친 분한테 사정을 설명하고 내가 익숙해질 수 있게 도와달라고 해 보자 내가 좋아하는 건 너 하나니까 불안감 갖지 말라고
이름없음 2021/06/23 09:51:07 ID : JRvdyE1g3TS
애인을 사랑하는 마음이랑 키스갈기거싶은 마음은 별개지 보고있으면 좋고 아나 존나이쁘네 내여친맞나 진짜 헤헤헤ㅔㅎ 그래사랑해자기양~ 좋아하니까 좋은건데 너무사랑스러우니까 뽀뽀도 좀 하구싶고 하는ㄱ건데 그런마음이 들때마다 아 근데 해도대나...??? 이런생각이 들어서 혼자 고민하다보면 이쓋팔 이 고자새기 얼른 키갈을 해라고 이런생각이 드는거지 딱히 널 시러하는거나.그런건 아니지 ㅋㅋ
이름없음 2021/06/23 09:57:27 ID : wpWo3V9bbjw
나는... 300일이면 불경 외울듯 나 변태란 말야...😏
이름없음 2021/06/23 20:22:12 ID : wK6qo0mqZju
레?ㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ나 고3인데..
이름없음 2021/06/23 20:22:24 ID : wK6qo0mqZju
그치 그렇겠지...?
이름없음 2021/06/23 20:22:50 ID : wK6qo0mqZju
아하 그른가....말을 어떤식으로 시작해야할까..
이름없음 2021/06/23 20:24:03 ID : wpWo3V9bbjw
난 고3때 40일 만에 진도 다 나감...😏
이름없음 2021/06/23 20:28:59 ID : wK6qo0mqZju
에?.?.?.?.?..?.?.?와후...빠르다..
이름없음 2021/06/23 20:33:05 ID : wpWo3V9bbjw
스킨십... 조아
이름없음 2021/06/23 20:36:39 ID : wK6qo0mqZju
옿....오호...하면 어때..?기분..?느낌..?아니 말하니까 이상한데 무슨 말 하고싶은지는 알아들었지..?
이름없음 2021/06/23 20:37:37 ID : wpWo3V9bbjw
온 몸의 감각이 예민해지고 녹아내리는 느낌...? 이건 내가 잘 느껴서일지도... 개조아
이름없음 2021/06/23 20:42:08 ID : wK6qo0mqZju
오호이...궁금해서 더 물어봤다간 경고 받을듯..
이름없음 2021/06/23 20:42:42 ID : wpWo3V9bbjw
응응... 여기서 그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 조아
이름없음 2021/06/23 20:43:10 ID : wK6qo0mqZju
응응...나중에 나도 경험하면 좋겠군
이름없음 2021/06/23 20:44:34 ID : wpWo3V9bbjw
서로 뭘 좋아하는지 어떻게 하는게 좋은지 충분히 대화한 다음 하는걸 추천해...!! 부끄럽다고 아무 말 없이 하면 실망한다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/23 20:45:11 ID : wK6qo0mqZju
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ뭔가 경험에서 나오는 조언같은데?ㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ엉엉 알겠어ㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
이름없음 2021/06/23 20:46:24 ID : wpWo3V9bbjw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나야 뭐 워낙 변태라 내 몸에 대해 아주 잘 알아서 처음부터 즐겼는데 친구갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세히 말은 안하겠지만... 아멘... 대화 많이 하세요 네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/23 20:55:36 ID : wK6qo0mqZju
아놬ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ웅엌ㄹㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ알겠ㅇ어...명심...끄적
이름없음 2021/06/23 21:08:47 ID : gY63U7y41Bg
헐 너네 엄청 플라토닉..하구나 신기하다
이름없음 2021/06/23 21:11:33 ID : wK6qo0mqZju
에...왜...?
이름없음 2021/06/23 21:42:02 ID : gY63U7y41Bg
난 애인이 부끄러워해서 키스까지만 좀 오래 걸리구 그 뒤는 일사천리였거든
이름없음 2021/06/23 21:43:18 ID : wK6qo0mqZju
키스는 언제쯤 했어?너무 늦나 애인이 실망할까
이름없음 2021/06/23 21:44:05 ID : gY63U7y41Bg
한 3주만에 했당
이름없음 2021/06/23 21:53:04 ID : cJSLgi04K2L
300일은 좀.. 나였으면 못 참을 것 같긴 한데 그래도 느릴 수도 있는거니까!! 서로의 생각을 좀 안 다음 진도 나가는거 추천해 그래도 300일 정도면 좀 느린 편이니까..
이름없음 2021/06/23 22:23:54 ID : wK6qo0mqZju
오...
이름없음 2021/06/23 22:24:06 ID : wK6qo0mqZju
엉엉........
이름없음 2021/06/23 22:25:51 ID : gY63U7y41Bg
근데 거부감이라니 혹시 무슨일 있었던거야..? 아니면 그냥 별로인건가?
이름없음 2021/06/23 23:38:40 ID : wK6qo0mqZju
그냥...갑자기....나도 이유를 모르겠어서...

레스 작성
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 39 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7580 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 115 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2055 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스나만 설레지new 587 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 380 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 372 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
39레스Entj는...new 2869 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 219 Hit
1레스isfp무물new 191 Hit
1레스우리 서로new 228 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 702 Hit
2레스손깍지new 665 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 653 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 991 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19