즐겨찾기 스레드
북마크
◆Zdu67tdvbfX 2021/06/22 16:41:12 ID : gnTVapXwHu2
아 일단 대충 고등학생 남자고 학교에서 다니는 무리가 있거든 8명 정도 있는데 그중에 한명이 나랑 어색하단말야 난 좀 시끄럽고 가만히 있는거 못하고 그런 성격이라 내 주변에도 그런 애들밖에 없는데 걘 좀 조용하고 말걸어도 존나 단답이라 개 어색했거든 무리니까 같이 다니긴하는데 좀 그랬어 근데 어제 걔가 학교끝나고 나 부르더니 나 좋아한다는거야 난 당연히 애들끼리 짠건줄알고 어색하기도 하고 욕하기도 뭐해서 나도 니 좋아해 했는데 사귀자해서 ㅅㅂ 존나 당황했는데 자기 게이라고 용기내서 고백하는거라고 하길래 뭐라고해야될지 몰겠어서 암말도 안하다가 걔가 받아달라고 억지부리는거 아니니까 부담가지지말라는겨 아니 근데 솔직히 같은 무리고 앞으로도 계속 볼텐데 지금도 어색한데 안받으면 진짜 답없어질거 같아서 사귀자고 했는데 하… 이게 맞는거야? 아니 진짜 존나 미안하고 근데 어떻게 해야 될지 모르겠어
◆Zdu67tdvbfX 2021/06/22 16:43:33 ID : gnTVapXwHu2
오늘 학교에서도 사물함에 쪽지랑 초콜릿 넣어놨길래 단거 안 좋아한다고 학교 끝나고 다시 줬는데 존나 시무룩에해서 걍 먹었는데;; 아니 지금와서 나 너 안 좋아한다고 그냥 더 어색해질까봐 받은거라고 하기도 존나 미안하고 사귀니까 연락도 계속 하는데 아 걍 어색하고 죽을거같다
이름없음 2021/06/22 16:45:50 ID : 3TRCpbA7vxC
음.. 어색해질거같아도 안좋아하면 안사귀는게 맞는거 아닌가
이름없음 2021/06/22 16:48:59 ID : O7bDwFdDtba
레주는 이성애자야? 안좋아하는데 거절하기 미안해서 사귀는거면 상대한테도 실례임 아니면 아니라고 딱 거절해. 걔는 고백하기 전부터 친구관계 흔들릴거까지 각오하고 고백했을거임
◆Zdu67tdvbfX 2021/06/22 16:49:03 ID : gnTVapXwHu2
그렇긴한데 그때 걔 표정보고 안받는다 하기도 개 미안했고 난 얘랑 같은 무리니까 친해지고 싶었는데 거절하면 ㄹㅇ 친해지긴 평생 글러먹을거 같애서 덜컥 받았는데 지금와서 말하기도 좀 그렇고
이름없음 2021/06/22 16:51:15 ID : O7bDwFdDtba
고백하는 사람 입장에서도 고백 받아줄 가능성은 아주 희박하다고 생각하기 때문에 안 받아주면 포기할 각오하고, 친구관계 흔들리는거까지 각오하고 고백한거임... 최대한 빨리 말해 미루면 미룰수록 상처 주는 짓이야
◆Zdu67tdvbfX 2021/06/22 16:51:53 ID : gnTVapXwHu2
난 여자 좋아해 근데 진짜 어색해서 어떻게 거절할지도 모르겠고 미안해서 걍 그래도 사귀다보면 어떻게든 좋아지겠지 이 생각으로 덜컥 받은건데
◆Zdu67tdvbfX 2021/06/22 16:52:33 ID : gnTVapXwHu2
뭐라고 해야될지 모르겠어
이름없음 2021/06/22 16:53:47 ID : O7bDwFdDtba
솔직하게 이성애자라고 말하고 미안하다고 해 이미 이런거까지 염두에 두고 고백하는거라 상처 안 받아
이름없음 2021/06/22 16:56:29 ID : O7bDwFdDtba
이성애자 간에도 고백한다고 다 받아주는거 아니잖아 거절한다고 죄 지은 것도 아니고 그냥 똑같은거야 미안해할 필요 없어
이름없음 2021/06/22 16:58:15 ID : O7bDwFdDtba
오히려 이루어질 가능성이 엄청 적다는걸 알고 있어도 고백할 정도로 좋아했다는거임. 그런데 그걸 마음이 없는데 거절하기 미안해서 받아주면 거절하는거보다 더 상처주는 짓이야. 더 마음 커지면 어떻게 하려고? 최대한 빨리 거절해.
이름없음 2021/06/23 12:51:23 ID : 5htcso6mNs3
이성애자인데 사귀다보면 동성이 좋아질 것 같다고...?
이름없음 2021/06/23 12:55:57 ID : 2NuldCmHzRz
헤어져 나도 사귀면 마음 생길 줄 알고 남자 만나봤는데 안 생기더라

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 377 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 5시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35881 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 584 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스.new 634 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 184 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1010 Hit
6레스가질 수 없는 너new 228 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스.new 2776 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스.new 1943 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 982 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 342 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3855 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 400 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 436 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2059 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 425 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 550 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15619 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 559 Hit