즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/23 13:09:37 ID : 587bxwmnwlc
한달넘게 톡으로 거의 유사연애중인데 서로 지향성도 몰라 확실한건 짝녀는 일년전까진 남친있었고(지금은 헤어짐) 프렌들리 라는거 첨으로 좋아하게 된 여자인데 아까 전화로 자기 일 끝나면 비트윈 하자고 연락왔는데 이거 고백각 잡아도 되는건가? 섣부른건가
이름없음 2021/06/23 13:15:55 ID : jdzU3SE9Aqr
친구끼리 하는 경우도 많긴해서 좀 더 지켜봐야할듯
이름없음 2021/06/23 13:36:40 ID : dCrAi07eZfP
아무리 친한친구여도 비트윈은 잘 안하지 않나..? 조금 기다려보자!
이름없음 2021/06/23 13:59:25 ID : anyHvfU2HCp
비트윈은 아니지만...난 짝녀랑 썸원하고 있기는 해 그치만 케바케여서 좀 더 지켜보는게 나을듯!
이름없음 2021/06/23 14:34:00 ID : fQsqlxxA2Gm
난 친구들이랑 비트윈 많이 함..
이름없음 2021/06/23 15:49:45 ID : y1woNxO65am
ㄹㅇ? 친구끼리 썸원하는 건 꽤 봤는데 비트윈은 처음 봤네 신기방기
이름없음 2021/06/23 20:09:28 ID : fQsqlxxA2Gm
요즘은 별로 안하는데 한창 비트윈 유행할 때? 애들이랑 많이 했어 썸원은 안 해봄...
이름없음 2021/06/23 20:34:01 ID : Qr88jjtbeHv
제목보고 헐레벌떡 들어왔네 절대 같이하면 안돼
이름없음 2021/06/23 20:34:34 ID : Qr88jjtbeHv
아 미안! 비트윈을 비트코인으로 봤어ㅠㅠ
이름없음 2021/06/23 21:04:22 ID : vBfgo2E8nQn
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
이름없음 2021/06/23 21:57:03 ID : 587bxwmnwlc
앜ㅋㅋ윗대보고 응? 왜안된다는거지 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당 우린 주식만 해ㅋㅋㅋ

레스 작성
50레스INTJ 질문 받을게new 3746 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
2레스나같은 사람 있니new 103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
9레스다음달에 srs해new 2514 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 81 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 395 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스학창시절 연애new 1461 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 5시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1053 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 135 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 258 Hit
6레스손잡는거new 482 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 606 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 231 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63915 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 657 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 917 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1440 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3586 Hit
퀴어 이름 : 익명 14시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8439 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 723 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24