난 긴머고 긴머한테만 설렘을 느껴 머짧은 싫어 내 취향이 아닌데 내 주변에 있는 긴머들은 다 머짧만 좋아해서 긴머가 머짧 안 좋아하고 긴머만 좋아하는 건 이상한가 싶고 그래서ㅠ 내가 이상한 거야? 솔직하게 말해줘

나 긴머고 긴머만 좋아해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 물론 단발도 좋아하는데 그 숏컷은 딱히 모르겠더라ㅜㅜㅜㅜㅜ

아니 전혀;; 내 주위에 있는 긴머리들은 대부분 다른 긴머리를 좋아하더라고ㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 머리길렀잖아 나만 머리 짧은 사람이라

>>2 >>3 다행이다… 내가 이상한 것 같고 고민이 많았었거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잉 전혀 난 머짧인데 머짧만 좋아함 아무리 길어도 칼단발

나돈뎅 ㅋㅋ걍취향이지 머가이상해

난 머짧인데 긴머들만 좋아함 취향인듯

나도 긴머인데 무조건 긴머 좋아해 단발도 좋고 걍 머짧이 싫은듯

응 나도 무조건 긴머 머짧한테 안끌림

이상한 거냐고 묻는 게 더 이상하다

난 단발인데 긴머 좋아해

그게 왜 이상한거야... 머리 긴 사람들은 다 취향이 같아야 해? 그게 더 이상하지 않아?

>>12 >>14 진짜 주변에 너무 없고 없다 못해 긴머를 안 좋아해서 그랬어… 내가 생각해도 이상한 질문이긴 해ㅠ

나 긴머인데 긴머 좋아해
스크랩하기
레스 작성
21레스 같은 학교 같은 반 짝이었던 여자 친구 썰 5분 전 new 116 Hit
퀴어 2021/08/04 00:16:20 이름 : 이름없음
6레스 여자 만나기 힘들다 x발... 5분 전 new 113 Hit
퀴어 2021/08/04 02:47:21 이름 : 이름없음
49레스 MBTI 과몰입좀 그만... 11분 전 new 2570 Hit
퀴어 2020/08/27 01:38:20 이름 : 이름없음
524레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 35분 전 new 1742 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
11레스 근데 솔직히 길에서 레즈들끼리 알아보지않아?? 47분 전 new 220 Hit
퀴어 2021/08/04 01:35:36 이름 : 이름없음
11레스 여대다니는 사람 1시간 전 new 198 Hit
퀴어 2021/08/03 23:15:05 이름 : 이름없음
10레스 연예인 중에 성소수자 누구있지..?? 1시간 전 new 189 Hit
퀴어 2021/08/04 02:23:28 이름 : 이름없음
2레스 여자친구랑 2주년 선물.. 2시간 전 new 36 Hit
퀴어 2021/08/04 04:25:44 이름 : 이름없음
9레스 사랑과 우정 사이 2시간 전 new 84 Hit
퀴어 2021/08/04 02:04:41 이름 : 이름없음
10레스 청소년 레즈들아~!! 2시간 전 new 314 Hit
퀴어 2021/08/02 21:57:58 이름 : 이름없음
413레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 3시간 전 new 9980 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
24레스 솔로만 와봐여 7시간 전 new 225 Hit
퀴어 2021/08/03 22:02:15 이름 : 이름없음
5레스 좋아하던 여자애가 있었는데 애인이 있더라 8시간 전 new 267 Hit
퀴어 2021/08/03 01:42:24 이름 : 이름없음
15레스 꿈에 좋아하는 사람이 나왔는데 8시간 전 new 242 Hit
퀴어 2021/08/01 22:26:06 이름 : 이름없음
10레스 나 진짜 얼빠인가 8시간 전 new 423 Hit
퀴어 2021/07/31 23:45:10 이름 : 이름없음