너무 심심한 나머지 별별 여러 군데를 다녀봄 재밌는 것도 있고 여러 글들도 접하면서 느낀 게 역시 커뮤는 해롭구나 라는 점.. 안좋은 표현이 기본인 글도 많고 자극적인 글도 은연으로 노출되고 그러니까 나까지 자연스럽게 물들고 부정적으로 변해가는 느낌이였어 진짜 돌아보니까 하루 새에 마인드가 되게 바꼈더라.. 암튼 나처럼 커뮤 너무 해대면 이렇게 변하니까 좀 자제하는 것도 좋을거 같단 글이야 내일 다시 친구랑 얘기하고 그러면 다시 정상 마인드로 돌아오겠지?ㅠ

혹시... 스레딕도 그랬어? 나 매일 스레딕 많이하는데ㅜㅜ

ㅇㅈ 진짜 코로나로 놀 때도 집에 있게되니까 인터넷 많이하면서 부정적으로 변함ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
10레스 귀차니즘인데 완벽주의인거 어이없어 3분 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/20 00:21:11 이름 : 이름없음
910레스 ☁️☀️하늘 하고 구름 사진 전시회☀️☁️ 4분 전 new 3080 Hit
잡담 2020/07/17 19:36:03 이름 : ☁️
10레스 우연 운명 필연 들어간 명대사?? 문장?? 뭐 없음? 7분 전 new 46 Hit
잡담 2021/06/19 22:21:42 이름 : 이름없음
29레스 나보다 가슴 작은 사람있냐 8분 전 new 123 Hit
잡담 2021/06/19 21:48:47 이름 : 이름없음
4레스 우리 엄마 정신병 있는거 같지않아? 9분 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/20 01:09:11 이름 : 이름없음
16레스 🥪🍔🌮스레딕 판 생성/합체/분할 의견 통합 스레🍱🥗🥙 18분 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/19 23:26:57 이름 : 이름없음
9레스 에어팟 세탁기에 아주 시원하게 돌려버림 21분 전 new 79 Hit
잡담 2021/06/19 18:56:38 이름 : 이름없음
2레스 지져스 28분 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/20 00:38:57 이름 : 이름없음
145레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 30분 전 new 256 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
19레스 학원에서 애들 화장실간사이에 1시간 전 new 130 Hit
잡담 2021/06/19 15:36:04 이름 : 이름없음
545레스 ★☆★☆ 코로나(우한폐렴) 통합 스레 2 ★☆★☆ 1시간 전 new 3201 Hit
잡담 2020/03/04 22:07:28 이름 : 이름없음
499레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1시간 전 new 1787 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
163레스 별을 찍어보자 1시간 전 new 1079 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
4레스 나 너무 이기적이야? 1시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/06/19 22:45:38 이름 : 이름없음
28레스 스님이 모기물리면 십자가 해도됨? 1시간 전 new 404 Hit
잡담 2020/04/24 23:00:39 이름 : 이름없음