즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/20 21:21:04 ID : gY3zPeNwFip
나는 진짜... 사람이 이렇게 말이 안 통할 수가 있나 싶었다 ㄹㅇ...
이름없음 2021/06/20 21:23:59 ID : bCmMrs1g5dV
ㅇㅇ.. 손절함 지말이 다 맞는줄 알더라
이름없음 2021/06/20 21:25:24 ID : Dy0snO5Ru00
ㅇㅇ... 나도 그래서 손절함 걔는 지금도 지가 잘한줄 알걸
이름없음 2021/06/20 21:29:08 ID : gY3zPeNwFip
너네 손절한 친구들도 말하면서 너희들이 틀렸고 내가 옳아 라는 느낌 강하게 들었어??? 갠적으로 난 진심 너무 강하게 들어서 기분 나쁘더라..ㅋ
이름없음 2021/06/20 21:35:47 ID : Dy0snO5Ru00
ㅇㅇ 마지막까지 훈계함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 나이가 어려서 생각이 없다느니 좀 더 나은 모습이 되었을때 성숙해진 모습으로 만나자는둥... 어이가 없어서 바로 손절했어
이름없음 2021/06/20 21:37:11 ID : Gnvjutze6p8
난 한 살 많은 언니가 그랬는데 그 언니 화법 지금 생각해보니 뒷담판에서 몇 번 까였던 아싸 화법이더라... 손절은 못 하고 그 언니 말이 맞는 줄 알고 학원 끝날때까지 같이 다녔어ㅠㅠ
이름없음 2021/06/20 21:39:10 ID : bCmMrs1g5dV
설명해도 못알아듣던데..? 난 그냥 대화를 포기했어 더 얘기하면 얼굴 갈길거 같아서 한숨쉬고 돌아섬
이름없음 2021/06/20 21:39:29 ID : bCmMrs1g5dV
내가 더 답답한데 지가 제일 맞는 말하고 지가 제일 답답한척함..
이름없음 2021/06/20 21:43:08 ID : gY3zPeNwFip
ㅇㄱ ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
이름없음 2021/06/20 21:43:25 ID : gY3zPeNwFip
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구는 진짜... 한숨나올 정도
이름없음 2021/06/20 21:58:51 ID : Dy0snO5Ru00
대충 어떤 상황이었냐면 남친이랑 A랑 싸웠음, 쌍방으로 잘못함. 거기에 B가 끼어들어서 남친 잘못이라고 A한테 사과하라고 함. 남친은 둘이서 해결할테니까 넌 빠지라고 했고 B는 맞는말 하는건데 왜 빠져야 되냐고 남친 잘못으로만 일관함. 남친이랑 A는 화해했고, B랑은 연 끊기로 함. 문제는 그 이후임. 당사자들 간의 화해 및 합의가 끝났는데 B의 여친인 C가 문제였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예의상 사과했는데 무려 4번을 그냥 개무시해버림. 나이가 어려서 생각이 어리다느니, 성숙해진 모습으로 돌아오라느니... 어이가 없어서 손절했지. 나이 많아봤자 2살 밖에 안 많고, 쌍방 잘못인데 A편만 들고, 둘이 해결하겠다는데 굳이 끼어들고, 당사자들끼리 화해 및 합의했는데 아무 상관 없는 내 사과 무시하고 훈계하고... 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇
이름없음 2021/06/20 22:01:33 ID : gY3zPeNwFip
와... 진짜 에바다
이름없음 2021/06/20 22:05:23 ID : Dy0snO5Ru00
여기서 내가 사과할 이유도 없는데 예의상 사과한걸 4번이나 개무시하고 훈계질로 마무리... 나이가 벼슬인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/20 22:11:32 ID : gY3zPeNwFip
나이 가지고 뭐라 하는거 진짜 예의없고 꼰대같애.. 몇 살 더 먹은 걸로 급 따지는 것도 웃기고
이름없음 2021/06/20 22:13:01 ID : Gnvjutze6p8
ㄹㅇ노답이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 더 생각이 어린듯.
이름없음 2021/06/20 22:13:09 ID : Gnvjutze6p8
맞아ㅠㅠ
이름없음 2021/06/20 22:13:31 ID : Dy0snO5Ru00
웃긴건 평소엔 나이 상관없이 친구로 지내던 사이라는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 서로 이름 부르고 반말하고 그러던 사이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/20 22:16:11 ID : Dy0snO5Ru00
끝까지 자기가 잘한줄 알고 있는게 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에는 친구, 이럴때는 윗사람이냐고 어이가 없어
이름없음 2021/06/20 22:16:32 ID : gqi8lxA2Le0
보는 내가 다 답답하긴 한데... 뒷담판이 더 어울리지 않을까...?
이름없음 2021/06/20 22:18:30 ID : gY3zPeNwFip
경험담 공유겸 퇴치법 공유하고 싶어서 세운거라... 그리고 갠적으로 뒷담판 분위기를 안 좋아해
이름없음 2021/06/20 22:19:05 ID : RwslxvdDy0k
아 그렇구나 쏘리ㅠ
이름없음 2021/06/20 22:22:38 ID : Gnvjutze6p8
이상한 사람이네ㄷㄷㄷ
이름없음 2021/06/20 22:24:44 ID : Gnvjutze6p8
나는 별로 안 만나봤지만 나도 퇴치법 알고 싶다ㅠㅠ
이름없음 2021/06/20 22:27:40 ID : gY3zPeNwFip
괜찮아 괜찮아 요즘 판이탈 많아서..ㅜ 나도 클로즈 갈 감수하고 열었어
이름없음 2021/06/20 22:28:21 ID : gY3zPeNwFip
갠적으로 난 손절이 답인듯 하지만... 손절이 쉬운 것도 아니고 그 논리를 박살내고 싶어 요즘 피씨충도 많아서

레스 작성
4레스이거 손절 당한거냐new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
5레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
9레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67472 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 1시간 전
4레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 201 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8530 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 548 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8745 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 620 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 988 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전