즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/20 17:43:02 ID : BxQsqrzcNup
저번에 알바하고 있을 때 대학생? 정도로 보이는 사람들이 왔었는 데, 자신들이 평화기구에 소속되어 있는 사람들이라는 거야. 그러면서 설문조사 를 하고 싶은데 괜찮겠냐고 물어보길래 잠깐이라면 괜찮다고 했어
이름없음 2021/06/20 17:44:27 ID : BxQsqrzcNup
그 사람들 손님들이 다 나갈때까지 기다리셨거든.
이름없음 2021/06/20 17:46:01 ID : BxQsqrzcNup
그래서 평화에 대해 자신이 생각하는 것, 분쟁국가에서 평화를 되찾으려면 어떻게 해야하는가, 전쟁이 없어지려면 어떻게 해야하는가, 이렇게 세가지?인가 물었을거야. 내 기억으로는 그래.
이름없음 2021/06/20 17:48:14 ID : JPa2q6o3Wkr
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2021/06/20 17:48:54 ID : BxQsqrzcNup
그냥 막말로 아무렇게 대답했더니 감탄하시면서 더 자세히 평화에 대해 고민해보자며 sns물어보길래 안한다고 답했고, 번호알려달라기에 나중에 관심가지면 찾아보겠다고 했거든 마침 손님도 오셨고
이름없음 2021/06/20 17:49:30 ID : BxQsqrzcNup
오 고마워 그냥 있었던 일 일단 적고 잠수타려고했는데
이름없음 2021/06/20 17:49:35 ID : zdU7zanzTPi
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/06/20 17:51:04 ID : BxQsqrzcNup
그러더니 나중에 다시 찾아올게요하고 가셔서 잊어먹고 있었는데 오늘 출근하니까 알바생이랑 어떤분이 되게 오래 이야기하는거야. 그래서 지인인가? 생각해서 일단 유니폼으로 갈아입고 나왔거든
이름없음 2021/06/20 17:52:17 ID : zPcnCpbA3Ru
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/06/20 17:53:10 ID : BxQsqrzcNup
카운터에 가서 그 알바생에게 물어보니 평화기구에서 찾아왔다고 하길래 ??? 이러니까 이것도 주셨다고 하면서 신문지를 보여줬거든 나한테
이름없음 2021/06/20 17:54:15 ID : BxQsqrzcNup
.
이름없음 2021/06/20 17:55:32 ID : BxQsqrzcNup
저번에 있었던일이 오버랩 되서 알바생에게 설마 625 유공자니 독립운동가 후손이니 말하지 않았냐고 물어봤는데 그렇다고 하더라고
이름없음 2021/06/20 17:56:13 ID : BxQsqrzcNup
그럴일은 없지만 만약 저번에 번호 줬다면 끝장이었겠다고 오늘 저 신문 보면서 생각했어
이름없음 2021/06/20 17:57:14 ID : BxQsqrzcNup
이야기는 끝! 요즘 이런 일 있으니 조심하라고 적은거니까 다들 조심해!!
이름없음 2021/06/20 19:08:07 ID : 0tAi2q3O01a
신종 도를 아십니까인 것 같다! 고마워
이름없음 2021/06/20 19:44:10 ID : q0oK2K7vBbB
설마 신천지인가?

레스 작성
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
22레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
4레스이게 화병인가??new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1062 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
1레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
8레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 753 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 325 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스케챱고백 이거new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 670 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스졸려미치겠네new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전