즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/20 02:02:02 ID : q3QoNxO4Mjb
먹을거는 일단 빼고! 그냥 갑자기 친한 친구들한테 편지랑 선물 주고 싶어졌는데 값도 별로 안 나가고 받았을 때 부담되지도 않는데 그렇다고 완전 노쓸모라 그닥 안좋지 않을 그런 선물 없을까...ㅜㅜ 요약하자면 1. 값쌈 2. 받았을 때 부담× 3. 받았을 때 기분 좋음 이런 선물 뭐 없을까ㅠㅠ
이름없음 2021/06/20 02:07:40 ID : q3QoNxO4Mjb
맞다 나이는 고3임! 그냥 기말 잘 봐라~ 이정도 의미로 줄 거야... 얘 뭘까 이런 생각은 안 하겠지...?ㅜㅜ
이름없음 2021/06/20 02:08:05 ID : ulhe7wIJWqj
머리핀? 실용적이기도 하고....색깔 있는 실핀 같은 거 예쁘기도 하고 애들도 많이 꽂고 다니지 않나
이름없음 2021/06/20 02:16:52 ID : dU2HwsrAi1d
핸드크림?
이름없음 2021/06/20 02:29:51 ID : 2K1va9s1a2p
곱창밴드 샤프 지우개 뭔가 짜잘한거 평소에 받으면 기분 좋던데
이름없음 2021/06/20 06:38:39 ID : cq6mMpgqnRw
커피...? 스무디?
이름없음 2021/06/20 09:04:27 ID : Duk8kpRvfXz
와 음식 생각하고 들어왔는데 1레스에서 음식 제외래.... 바로 제외당했어... 어..... 뭐 있지.....
이름없음 2021/06/20 10:11:39 ID : so1CrurgpdX
책갈피..?
이름없음 2021/06/20 10:12:43 ID : Y02oNwLcKY8
친구가 뭐 갖고 싶어하는지 염탐하는 건 어때 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/20 10:12:47 ID : zbvg47ze440
필기구
이름없음 2021/06/20 10:31:56 ID : wpRBhxTU0pU
3단우산
이름없음 2021/06/20 10:55:53 ID : wtAqo3QmpRx
근데 사실 음식이 젤 좋기는 해 젤리나 초콜릿 같은거... 그게 아니라면 텀블러 같은거나 문상 5000원짜리 이런것도 좋은듯
이름없음 2021/06/20 12:40:09 ID : 1wmoE3DBAlx
꽃 한 송이
이름없음 2021/06/20 14:36:43 ID : dDArteJRCql
남친한테 꽃 받아봤는데 진짜 쓸데없더라...처음 기분만 좋지 나중에 둘데도 없고ㅋㅋㅋㅋ생화면 버리기라도 하지 조화면 더그럼ㅠ
이름없음 2021/06/20 14:44:41 ID : veNs7husmNA
노트나 필기구가 젤 좋음
이름없음 2021/06/20 14:53:05 ID : Fa08mNAnPa2
초코렛같은거
이름없음 2021/06/20 16:10:43 ID : zU4443XBBy4
반지 우장반지 같은 거 싼걸로 맞추는 거 어때? 여유가 있다면 ost아니면 길거리에 끈반지도 나른 갬성있고 비즈반지같은 건 만들 수도 있으니까아..
이름없음 2021/06/20 20:00:00 ID : 1wmoE3DBAlx
...충격 너 왠지 엠비티아이 _ST_일 것 같아
이름없음 2021/06/20 20:03:19 ID : LfhzbBaqY1h
먹을거 적으려고 했는데 아니라고 하니 핸드 크림이나 파우치?
이름없음 2021/06/20 20:16:23 ID : 79h9gY2r9ck
세수할때 쓰는 헤어밴드 핸드크림 썬크림
이름없음 2021/06/20 20:25:03 ID : LdO62FhapRB
부담없이 응원차 막 주는 거면 진짜 먹을 게 최고임 ㄹㅇ... 먹을 거 제외랬으니까... 음... 난 약간 내 돈으로 사긴 아깝고 갖고는 싶고 그런 예쁜 쓰레기 받으면 기분 좋았어서 뭐 요새 모기도 많아지고 하니까 모기 퇴치 팔찌 있잖아 그거 요새 귀여운 거 대박 많던데... ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 내 취향인가
이름없음 2021/06/20 20:29:12 ID : kq584FdzVe3
초콜렛에 편지! 진짜 받아본 것중에 가장 오래 기억에 남더라!
이름없음 2021/06/20 20:39:42 ID : qqlvjxWnQmr
헐 나도 고삼인데 그냥 편지만 줘도 넘 고마울거같음 손편지로 줄거면 그냥 작은 먹을거 같이주고 톡으로 보낼가면 기프티콘으로 음료 하나 보내는것도 조을들
이름없음 2021/06/20 20:48:41 ID : 1BbA0nwq2II
인정... 사실 한번이면 괜찮은데, 여러번이면 질려... 살아있는 꽃이면 관리해서 살려두기라도 하는데, 생화 꽃다발이면 벌레 꼬이는데 버릴 수도 없어서 짜증나. 나는 드라이 플라워가 그나마 나은것 같아. 벌레 안꼬이고, 관리할것도 딱히 없고 오래 가니까. 사실 그냥 응원은 직접 만든 먹을게 최고기는 한데, 그건 안된다 하니까 난 디퓨저 추천. 가격대 부담스럽지 않고 향 좋은거 많아.
이름없음 2021/06/20 20:54:52 ID : ILe2Ns8lDzf
필기구나 노트나 커피 깊콘정도가 제일 무난한거 같음 아니면 종이비누나 차라리 엽서같은 예쁜 쓰레기같은걸로...
이름없음 2021/06/20 21:22:18 ID : mFg3Wrs8nUY
레주가 생각했을 때 내 돈 주고 사기는 아까운데 하나 있었으면 좋겠다 싶은거 사주는건 어때? 사실 이런 선물은 먹을게 제일 좋긴 해서…
이름없음 2021/06/20 22:35:33 ID : dU2HwsrAi1d
아 귀여운 컵은 어때

레스 작성
1레스내가 우울증이라니new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 416 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 152 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 130 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 195 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 274 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 582 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 10시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 888 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 333 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 281 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 530 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 204 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 513 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 392 Hit