즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/20 18:53:19 ID : zXusnPa1fVa
나 안맞았는데 엄마는 맞지말자 주의임... 주사 안맞으면 나중에 아플까봐 걱정인디... 너넨 맞았어? 혼자라도 맞으러가고싶은데 모르는게 너무 많다
이름없음 2021/06/20 19:17:56 ID : 0q3SHxxu3A4
안맞음ㅋㅋ
이름없음 2021/06/20 19:18:38 ID : Xs1dA3Vbxvi
난 맞았어 9가였나 그랬을껄
이름없음 2021/06/20 19:18:51 ID : yK3TTSLcE6Y
엉 맞았어! 나는 맞는게 더 좋을 것 같았거든
이름없음 2021/06/20 19:20:15 ID : Xs1dA3Vbxvi
맞은게 3년전이라서 가격은 19만원? 이었던거같아. 세번 나눠서 맞았어
이름없음 2021/06/20 19:24:04 ID : xvimJWmMmLa
맞았어 중1때 2차까지 다 끝냄
이름없음 2021/06/20 19:26:10 ID : leKZcslA59a
자궁경부암 저거 이름만 들으면 여자만 맞아야하는 주사인줄 아는데 남자도 맞아야해ㅠㅠ 남녀 상관 없이 감염 될수 있는거라...... 난 지금 1차만 맞았어...
이름없음 2021/06/20 19:30:44 ID : rxPbjAqo0sp
맞았어 중2인가 중3 때 무료로 접종했어
이름없음 2021/06/20 19:32:42 ID : Xs1dA3Vbxvi
갑자기 생각난건데 코로나 백신 맞은 날이 자궁경부암 주사 맞아야할 기간이면 3주뒤? 그쯤으로 미루라고 하더라 그게 어떤 백신인지 기억 안나는데 부작용 있을 수 있다고 언급해줬다는 이야기를 친구에게 들었어
이름없음 2021/06/20 19:47:11 ID : 82nu4HDwLdQ
엉 나두 레더처럼 중1때 다 끝냄
이름없음 2021/06/20 21:58:02 ID : 5TV85XBy2KZ
예...? 첨 앎
이름없음 2021/06/20 22:05:16 ID : mq5dSMmMmE0
중1에 의무라서했는데 2차까지, 완전 아팠었... 친구들은 또 안 아프다고 했던 거 보면 완전 사바사 인 듯! 그리고 어릴 때 맞을수록 좋아서 최대한 일찍 하는게 좋고, 그냥 있는 병원 가면 생리주기나 일수 기본적인 것들 물어보고 1차 하고 반년 정도 후에 2차까지 맞으면 돼.

레스 작성
8레스이게 인종차별이야?new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
973레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
27레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 214 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23782 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 523 Hit
8레스남동생new 226 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31805 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16626 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
29레스.new 980 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전