최근에 건강이 너무 나빠져서... 매일 컨디션도 안 좋고 무기력 하고 식욕도 별로 없고 그냥 아무것도 하기 싫은데 그렇다고 누워만있자니 너무 외롭고 심심하고 ㅠㅠ

난 무기력할 땐 최애노래나 암울한 노래를 듣곤 해:)

유튜브에 외국 재밌는 밈 모음집보구 기운을 되찾곤해 웃으면 좀 좋아지더라구..ㅠ

최대한 몸 쓰도록 운동함 아무 생각 안 들정도러.. 그리고 날 더 사랑해주려고 노력하고 자기계발 하려고 함

음 이건 내 웃음지뢰인데 이상한 웃음 콘테스트라고 유튭에 쳐서 봐바!! 일년치 웃음은 다 웃게될걸🙃

나는 치킨을 먹어...그리고 유튜브를 보고...덕질을 하고....사람인생이 다 구런거지...

완전 대박슈퍼짱짱 신나는 노래 들으면서 막춤 춰!!

책 읽거나 그래... 시간 아까워서 뭐라도 하려고

넌 슬플때 뭘해...? 난... 고양이 영상을 봐....

운동해 진짜 잡생각 하나도 안나고 그냥 힘든 건만 생각나 그리고 운동하고 나서 침대에서 쉬면 진짜 피로가 싹은 아니지만 많이많니 날아가는 기분

난 스피커로 노래 엄청 크게 틀어놓고 가만히 누워있어

난 .. 무기력 할때 힙합을 춰 ...★ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ

>>16 이거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
570레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레💌💝 1분 전 new 5444 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
376레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 1분 전 new 395 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
12레스 이런건 어캐표현하는거야 도대체..? 1분 전 new 93 Hit
잡담 2021/07/28 23:40:02 이름 : 이름없음
558레스 나랑 생일이 같은 사람 찾아보자! 2분 전 new 1974 Hit
잡담 2020/09/02 00:52:00 이름 : 이름없음
1레스 아이폰 왜 이따구임? 2분 전 new 1 Hit
잡담 2021/07/29 12:40:40 이름 : 이름없음
43레스 하나밖에 없는 내 오랜 친구, 쟈르반이 죽었어 3분 전 new 75 Hit
잡담 2021/07/29 10:36:01 이름 : 이름없음
28레스 나좀 살려줘 아이폰 ㅠㅠㅠ 살려줘... 3분 전 new 86 Hit
잡담 2021/07/28 17:52:29 이름 : 이름없음
11레스 바닷가에서 만난 비둘기, 구국이 (쟈르반 2탄) 4분 전 new 9 Hit
잡담 2021/07/29 12:05:17 이름 : 이름없음
5레스 새벽에 아파트 엘리베이터 타는데 22분 전 new 21 Hit
잡담 2021/07/29 12:02:06 이름 : 이름없음
43레스 이거 뭔지 좀 맞춰봐봐 26분 전 new 130 Hit
잡담 2021/07/27 17:32:44 이름 : 이름없음
31레스 나만 그러냐 얼굴 근육이 31분 전 new 107 Hit
잡담 2021/07/29 01:29:46 이름 : 이름없음
28레스 손가락으로 날짜 세는법 몰르는사람..? 33분 전 new 173 Hit
잡담 2021/07/28 03:42:59 이름 : 이름없음
59레스 자기 글씨체 보여주는 스레 41분 전 new 280 Hit
잡담 2021/03/22 11:30:25 이름 : 이름없음
1레스 혹시 법 쪽에 대해 잘 아는 사람 있어? 궁금한 거 생겼는데 1시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/07/29 11:28:38 이름 : 이름없음
49레스 백신 통합 스레💉 1시간 전 new 265 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음