즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/12 15:54:13 ID : a78064ZcnyN
최근에 건강이 너무 나빠져서... 매일 컨디션도 안 좋고 무기력 하고 식욕도 별로 없고 그냥 아무것도 하기 싫은데 그렇다고 누워만있자니 너무 외롭고 심심하고 ㅠㅠ
이름없음 2021/06/12 16:07:37 ID : 02k9xPdu8oY
난 무기력할 땐 최애노래나 암울한 노래를 듣곤 해:)
이름없음 2021/06/12 16:08:33 ID : aq2JQpO3BhB
유튜브에 외국 재밌는 밈 모음집보구 기운을 되찾곤해 웃으면 좀 좋아지더라구..ㅠ
이름없음 2021/06/12 16:45:21 ID : JQso1vdDtjA
최대한 몸 쓰도록 운동함 아무 생각 안 들정도러.. 그리고 날 더 사랑해주려고 노력하고 자기계발 하려고 함
이름없음 2021/06/12 16:49:22 ID : kr88qqnQmpO
음 이건 내 웃음지뢰인데 이상한 웃음 콘테스트라고 유튭에 쳐서 봐바!! 일년치 웃음은 다 웃게될걸🙃
이름없음 2021/06/12 16:55:25 ID : unzTO4JWqi5
자...
이름없음 2021/06/12 22:13:28 ID : i4KY788kpPg
나는 치킨을 먹어...그리고 유튜브를 보고...덕질을 하고....사람인생이 다 구런거지...
이름없음 2021/06/12 22:16:35 ID : vxCrAqnPdvh
완전 대박슈퍼짱짱 신나는 노래 들으면서 막춤 춰!!
이름없음 2021/06/14 21:55:49 ID : Bgknu67xWjg
책 읽거나 그래... 시간 아까워서 뭐라도 하려고
이름없음 2021/06/14 21:56:12 ID : VhBtii3u2sq
시간낭비
이름없음 2021/06/14 22:21:29 ID : FeINurdVatw
넌 슬플때 뭘해...? 난... 고양이 영상을 봐....
이름없음 2021/06/14 22:28:31 ID : pbzPjy3QnA4
드러눕고 안 일어나
이름없음 2021/06/14 22:41:28 ID : lBeY4Mi3wsr
운동해 진짜 잡생각 하나도 안나고 그냥 힘든 건만 생각나 그리고 운동하고 나서 침대에서 쉬면 진짜 피로가 싹은 아니지만 많이많니 날아가는 기분
이름없음 2021/06/14 22:42:53 ID : e5arbDAnRDs
밤산책
이름없음 2021/06/14 22:44:21 ID : zO60oE8nWnX
난 스피커로 노래 엄청 크게 틀어놓고 가만히 누워있어
이름없음 2021/06/20 22:20:34 ID : 4K47vCi1a9v
난 .. 무기력 할때 힙합을 춰 ...★ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ
이름없음 2021/06/20 22:21:02 ID : wLbvh9a9teN
이거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
4레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
21레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
2레스스레딕진짜 개오랜만이다 근데 바보판 없어졌어??new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스현실판 아무무new 51 Hit
잡담 이름 : 김이름 4시간 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 671 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 212 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 462 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 189 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 121 Hit
6레스.new 195 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 534 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전