하...어떻게 해야 할까?

왜 찾아오는데..?? 친척이면 사촌?

앞 뒤 이야기를 해야 말을 하지 않을까 쓰레주

>>2아빠의 재정 상태로 옴

>>3 아...아빠랑 큰아빠랑 싸웠는데 연을 끊자네
스크랩하기
레스 작성
2레스 인스타 비공개 계정 팔로잉하면.... 볼 수 있는 곳 있어? [급해ㅜㅜ] 30분 전 new 23 Hit
고민상담 2021/07/26 23:40:52 이름 : 이름없음
1레스 홀수 친구 무리 2시간 전 new 4 Hit
고민상담 2021/07/27 04:47:00 이름 : 이름없음
4레스 첫사랑에게 연락해도 될까 3시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/07/27 03:23:40 이름 : 이름없음
2레스 금연하고 싶은데 스트레스 해소할 다른 방법 없을까 3시간 전 new 7 Hit
고민상담 2021/07/27 03:55:14 이름 : 이름없음
2레스 친구가 이번 주 금요일에 이사를 가는데 3시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/07/27 01:36:55 이름 : 이름없음
3레스 정신과에서 이런것도 상담해줘? 5시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/07/27 01:05:00 이름 : 이름없음
40레스 자살계획 어떻게 세우는고야 6시간 전 new 134 Hit
고민상담 2021/07/22 22:58:47 이름 : 이름없음
2레스 자존감 6시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/07/26 22:10:37 이름 : 이름없음
8레스 나만 매달리는거 같은 관계 어떻게 생각해? 6시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/07/27 00:15:17 이름 : 이름없음
5레스 정신과 가는게 좋을까 6시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/07/26 20:35:35 이름 : 이름없음
1레스 살고 싶지 않은데 어떡하면 좋을까 7시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/07/27 00:17:31 이름 : 이름없음
13레스 누가 쓰던 일기장 써도 될까? 7시간 전 new 103 Hit
고민상담 2021/07/25 20:42:07 이름 : 이름없음
54레스 죽을거같은데 아무도없다 7시간 전 new 338 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
5레스 연락 하지 말까?? 7시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/07/26 22:42:32 이름 : 이름없음
3레스 그냥 요즘 너무 착잡한데 도와줘 8시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/07/26 23:16:00 이름 : 이름없음