분명해 몇시간 전에는 와 오늘 공부 잘된다 라고 생각하고 의지가 활활 타올랐는데 지금은 폰질 하고 있으니까 정말 뒤지고 싶다. 이렇게 긴 인생 살기 힘들어 불의의 사고가 중갠에 일어내지 읺는 이상 앞으로 최소 60~70년은 살아야 하는데 어떻게 살아야 할까 자살하고 싶지는 않은데 그만 살고 싶다 사라지고 싶어

탭으러 써서 맞춤법이 저모양이네 고치기 귀찮은데 양해 부탁

나한테 좀 희밍적인 밀 점 해줘 힘내 화이팅 이런거 말고

주변에 들을 사람이 없어

아 괜찮다가 왜이러니 또 내 인생은 정말 시궁창이야

아아아아아앙아.....죽고싶다 그만하고 싶다 고3이여서 이러는 건가 이거 고3 특 아니지?

상담 하고 싶다 아니면 누가 나 좀 정신과에 데리고 가 주라아 약 좀 먹으면서 버티게 아니면 나 좀 위로해줘

음 레주가 원하는 말이 아니니까 힘내라고는 안 할게 그래도 공부할 의지가 아까 전에는 있었잖아!! 그런 현상? 감정 자체가 정말 긍정적인 거라고 봐 열심히 달렸으니까 잠깐 숨이 차서 쉬어가는 거라고 생각해봐 조금 쉬다 보면 다시 달릴 수 있을 거야 !
스크랩하기
레스 작성
8레스 죽이랑 미역국 먹고 싶다 21분 전 new 5 Hit
하소연 2021/08/01 08:32:58 이름 : 이름없음
1레스 에휴.. 31분 전 new 3 Hit
하소연 2021/08/01 08:28:09 이름 : 이름없음
8레스 힝구 하소연 좀 할게 4시간 전 new 48 Hit
하소연 2021/07/29 22:36:39 이름 : 이름없음
2레스 인간관계 현타 5시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/08/01 03:25:01 이름 : 이름없음
4레스 나한테 정신차리라고 욕 좀 해줄 사람 6시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/07/31 22:16:10 이름 : 이름없음
3레스 학교 태블릿 7시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/08/01 00:22:35 이름 : 이름없음
14레스 도망치고 싶다 7시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/07/31 13:33:19 이름 : 이름없음
62레스 나는 죽을거야 7시간 전 new 98 Hit
하소연 2021/07/29 01:57:52 이름 : 이름없음
35레스 아빠가 나보고 술집여자같대 7시간 전 new 204 Hit
하소연 2021/07/24 21:11:44 이름 : 이름없음
47레스 누구라도 좋으니까 무슨 말이라도 해줘 8시간 전 new 150 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
3레스 중3 고민 좀 들어줄 사람🙋‍♀️ 10시간 전 new 34 Hit
하소연 2021/07/30 23:14:23 이름 : Isfj
14레스 나도 꿈이 있는데 10시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/07/31 20:09:53 이름 : 이름없음
3레스 버킷리스트 11시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/07/31 20:42:25 이름 : 이름없음
16레스 지극히 내 기준 우울증환자로서 가장 듣기 싫은 말은 11시간 전 new 185 Hit
하소연 2021/07/28 05:57:35 이름 : 이름없음
1레스 자가격리중인 고삼인데 개빡치고 정신 나갈 것 같아 진짜 11시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/07/31 21:13:19 이름 : 이름없음