ㅜㅜ

가난한게 죄도 아니고 뭔 상관이야 우리집도 그런데 난 부끄러워해본 적 없어 오히려 부끄러워하는게 너의 가치를 떨어트리는 거라고 생각해 그리고 생각보다 애들 관심 없어 그런거에

>>2 내가 성격도 소심하고 사회성도 개나 줘버려서 학교에서 존재감도 없거든 맨날 같이 다니는 애들이랑만 이야기하고 발표할 때 손도 떨고 항상 학교에서 기죽은거 같이 있는데 옆친데 덮친격 인거 같아.....

그거 별 생각 안 하던데 난 애들한테 말하고 다녔는뎅... 뭐... 예로 병원비 이야기 나오면 우리집 가난 해서 기초 수급자임ㅋㅋ 이런식으로 웃어 넘겼음

그냥 당당하게 다녀 그런걸로 까는 애가 잘못한거고 애들 생각보다 남한테 관심 없어 그리고 선생님한테도 애들이 들을 수도 있는 장소에서는 얘기 안하셨으면 좋겠다고 말씀 드려

>>4 나는 눈치 많이 보는 성격이라 그런지 못그러겠더라고... >>5 알겠어...
스크랩하기
레스 작성
11레스 친구가 싸이코패스 같아 7분 전 new 36 Hit
고민상담 2021/07/29 22:15:10 이름 : 이름없음
5레스 돈빌린것도 문제되? 10분 전 new 9 Hit
고민상담 2021/07/29 23:10:16 이름 : 이름없음
14레스 나무위키가 진짜 어이가 없음 11분 전 new 100 Hit
고민상담 2021/07/29 18:07:12 이름 : 이름없음
23레스 만남어플 어떻게 생각해? 13분 전 new 70 Hit
고민상담 2021/07/29 11:51:20 이름 : 이름없음
3레스 인스타 비공개 계정 팔로잉하면.... 볼 수 있는 곳 있어? [급해ㅜㅜ] 41분 전 new 71 Hit
고민상담 2021/07/26 23:40:52 이름 : 이름없음
62레스 죽을거같은데 아무도없다 52분 전 new 402 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
5레스 인간관계 현타 57분 전 new 29 Hit
고민상담 2021/07/29 12:34:18 이름 : 이름없음
2레스 감정 무뎌지는 법 없을까? 1시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/07/29 22:19:26 이름 : 이름없음
3레스 이거 우울증 초기증세 뭐 그런건 아니지???? 2시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/07/29 21:01:39 이름 : 이름없음
892레스 신이 해주는 고민상담 2시간 전 new 3673 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
2레스 나 예전 태권도 관장님께 연락드리려고 하는데 2시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/07/29 19:57:08 이름 : 이름없음
4레스 나 혼자 그대로인것 같아 6시간 전 new 96 Hit
고민상담 2020/06/06 16:52:11 이름 : .
17레스 사내연애 했었는데 그사람이 회사에 내 얘길 하고 다녀 6시간 전 new 62 Hit
고민상담 2021/07/28 10:24:28 이름 : 이름없음
9레스 뭐든지 털어놔봐 6시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/07/29 13:37:25 이름 : ◆oE63QnxA1wp
2레스 고등학교 자퇴 7시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/07/29 16:17:34 이름 : 이름없음