반배정 된지 한달밖에 안됐을 때였는데.. 난 듣고 기분이 나쁘다기보다는 알아줘서 고맙더라 나 티 안내려고 정말 노력했는데 도대체 어떻게 알았지?

학기초에 상담많이하는데 그때알아챈거아니야?? 자존감 낮으면 무의식적으로 아..제가 할수있을까요..??약간 이런식으로 말꺼낼수도있지 근데 스레주 infp야?? 우울할때 우울한 내모습을 티내고싶진않지만 누군가 알아줬으면 하는 그느낌..?? 기분나쁘게 생각하진말고 나도그래서..ㅠ

>>2 나 샘이랑 상담할때도 자신감 없는 얘기 안하고 대부분 네네 하고 되게 밝게 상담하고 나오는뎅.. 인프피는 아니고 잇티제야! ㅋㅋㅋㅋ

>>3 가면 쓰는거처럼 보였던거 아닐까?

>>4 아 그런가.. 난 최대한 감추고 싶은데 다 티나나봐.... ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

>>5 대부분은 모르는데 진짜 눈치 빠른 사람은 알아ㅋㅋㅋㅋ

>>6 아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 눈치 채고나서 더 잘해주셔서 넘 좋음.. 담임쌤 사랑해요 악악

>>7 쌤 되게 좋으신 분인가봐!! 부럽당ㅠ

>>8 웅ㅎㅎ 고3인데 마지막 담임 선생님 좋아서 다행,,

헐랭 잇티제인데 나도 고삼 담임쌤 그랬엇엍ㅌㅋㅌㅋㅋㅋ

난 내가 내입으로 그말함ㅅ어 저는 자존감이 낮은 편이라 할 수 있을지 모르겠어요 했더니 쌤이 나보고 아짇 시작도 안 했는데 벌써 겁먹으면 뭘하든 포기 먼저 생각한다고 일단 시작이 반절이니까 겁먹지 말라고 함
스크랩하기
레스 작성
11레스 우리학교 일진한테 찍혔는데 어떡해 7분 전 new 81 Hit
고민상담 2021/07/08 20:42:06 이름 : 이름없음
6레스 아마 정신병인것같아 도와줘 33분 전 new 31 Hit
고민상담 2021/07/23 03:08:01 이름 : 이름없음
13레스 작가 지망생이라고 꼭 필력좋아야 해? 33분 전 new 72 Hit
고민상담 2021/07/24 20:37:11 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/07/24 23:52:45 이름 : 이름없음
5레스 중고등학생를 대상으로 홍보 1시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/07/24 23:53:18 이름 : 이름없음
30레스 가상의 친구 만드는 친구 어떻게 생각해?? 2시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/07/25 00:54:39 이름 : 이름없음
3레스 복수방법 고민중인데(하소연도 맞아서 하소연판에도 올림) 2시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/07/08 20:56:05 이름 : 이름없음
7레스 이시국에 게임엑스포 가는거 어케생각하냐 3시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/07/08 20:17:08 이름 : 이름없음
2레스 친구가 나 멀리 한다 3시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/07/25 01:01:48 이름 : 이름없음
1레스 . 3시간 전 new 4 Hit
고민상담 2021/07/25 01:00:43 이름 : 이름없음
1레스 . 3시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/07/25 00:07:29 이름 : 이름없음
2레스 작가가 하고싶어.. 4시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/07/25 00:03:15 이름 : 이름없음
51레스 죽을거같은데 아무도없다 4시간 전 new 309 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
52레스 우리 집안 엄격한 편인거같아? 5시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/07/24 22:44:50 이름 : 이름없음
58레스 얘들아 나 진짜 고민 있는데 들어주라 6시간 전 new 75 Hit
고민상담 2021/07/24 03:02:33 이름 : 이름없음