즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/12 10:26:17 ID : 03woNvBbvbg
반배정 된지 한달밖에 안됐을 때였는데.. 난 듣고 기분이 나쁘다기보다는 알아줘서 고맙더라 나 티 안내려고 정말 노력했는데 도대체 어떻게 알았지?
이름없음 2021/06/12 13:34:49 ID : slDth9inRDz
학기초에 상담많이하는데 그때알아챈거아니야?? 자존감 낮으면 무의식적으로 아..제가 할수있을까요..??약간 이런식으로 말꺼낼수도있지 근데 스레주 infp야?? 우울할때 우울한 내모습을 티내고싶진않지만 누군가 알아줬으면 하는 그느낌..?? 기분나쁘게 생각하진말고 나도그래서..ㅠ
이름없음 2021/06/12 13:40:09 ID : 03woNvBbvbg
나 샘이랑 상담할때도 자신감 없는 얘기 안하고 대부분 네네 하고 되게 밝게 상담하고 나오는뎅.. 인프피는 아니고 잇티제야! ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/12 13:41:45 ID : g0slu7f9hht
가면 쓰는거처럼 보였던거 아닐까?
이름없음 2021/06/12 13:42:36 ID : 03woNvBbvbg
아 그런가.. 난 최대한 감추고 싶은데 다 티나나봐.... ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
이름없음 2021/06/12 15:14:34 ID : g0slu7f9hht
대부분은 모르는데 진짜 눈치 빠른 사람은 알아ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/12 15:58:51 ID : paq46qnVglw
아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 눈치 채고나서 더 잘해주셔서 넘 좋음.. 담임쌤 사랑해요 악악
이름없음 2021/06/12 16:04:27 ID : g0slu7f9hht
쌤 되게 좋으신 분인가봐!! 부럽당ㅠ
이름없음 2021/06/12 16:39:52 ID : mGk9vzWqlvh
웅ㅎㅎ 고3인데 마지막 담임 선생님 좋아서 다행,,
이름없음 2021/06/12 22:58:06 ID : hvA3SE6Y5U4
헐랭 잇티제인데 나도 고삼 담임쌤 그랬엇엍ㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/12 23:06:26 ID : VfhAlCjdvjv
난 내가 내입으로 그말함ㅅ어 저는 자존감이 낮은 편이라 할 수 있을지 모르겠어요 했더니 쌤이 나보고 아짇 시작도 안 했는데 벌써 겁먹으면 뭘하든 포기 먼저 생각한다고 일단 시작이 반절이니까 겁먹지 말라고 함

레스 작성
2레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 389 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼?new 81 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다...new 163 Hit
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 843 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스음...정말고민이야new 290 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 13시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야? 571 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 1823 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스섭식장애도 정신병일까 449 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지 337 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거 377 Hit
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 364 Hit
5레스고3 포르노 중독 678 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1220 Hit
1레스대인관계가 힘들어 407 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 476 Hit