즐겨찾기 스레드
북마크
2021/06/13 12:03:14 ID : MqlwmoHxDxW
정말 죽어야겠다 싶어서 어제 열한시 반 조금 넘은 시간에 무작정 집을 나가서 동네를 돌아다녔어 문득 허름하기는 한데 층수가 10층이라 투신하기에 적당해 보이는 빌라가 보이고 들어가보니까 운 좋게 옥상 문도 열려있길래 잘됐다 싶어서 들어갔거든 근데 결국 죽진 못하고 다섯시 다 되어갈 때 쯤에 다시 집에 들어왔어... 이제 정말 어떻게 해야할지 모르겠어 이랬던 적이 한두번도 아니고 실제로 실행으로 옮겼던 적도 있으니 딱히 어렵지 않을거라고 생각했는데 그것도 아니었던건지... 난 이제 어떻게 하면 좋은거지?
2021/06/13 12:09:46 ID : B84MjhanwnA
진짜 죽고싶은거랑 죽고싶다는 생각이 드는 거랑은 다르다고 생각한다. 실행에 옮긴적도 있다며. 그럼 그때 죽음이라던지, 죽음에 이르는 과정이라든지 하는 것들이 결코 네가 바라는 게 아니라는 걸 은연중에 깨달아서 망설이는 것일지도 모르지. 신중하게 생각해. 죽음의 코앞에서 후회하면 너무 늦어.

레스 작성
8레스뚱뚱해도new 624 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8분 전
19레스태권도에서 부랄터짐..new 3418 Hit
고민상담 이름 : 이승은 10분 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 894 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 685 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스상처new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 982 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 202 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 628 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 350 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 374 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 763 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아.. 648 Hit
4레스. 379 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26238 Hit
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 641 Hit
4레스내가 너무 집착하는 걸까 926 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02